Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

BBcode

et javascript

    6 octobre 2006 à 17:01:27

    il y est deje color dans le code que je t'ai arange
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 octobre 2006 à 19:23:25

      ... par contre, tu saurais pas comment faire marcher la liste des couleur, car quand je clique dessu, la balise [color] ne se met pas!!

      Voici le code:

      <form action="/admin/liste_news.php" method="post" name="formulaire">
      <p>Pseudo : <input type="text" size="35" name="pseudo" value="<?php echo $donnees['pseudo']; ?>" /> </p>
      <p>Titre : <input type="text" size="30" name="titre" value=" <?php echo $titre; ?> " /></p>

      <p>

      <input type="button" id="gras" name="gras" value="Gras" onClick="javascript:bbcode('[gras]', '[/gras]');return(false)" />
      <input type="button" id="italic" name="italic" value="Italic" onClick="javascript:bbcode('[italic]', '[/italic]');return(false)" />
      <input type="button" id="image" name="image" value="Image" onClick="javascript:bbcode('[image]', '[/image]');return(false)" />
      <input type="button" id="lien" name="lien" value="Lien" onClick="javascript:bbcode('[url=]', '[/url]');return(false)" />
      <a href="#" title="Créer une citation" onClick="javascript:bbcode('[citation=AUTEUR]', '[/citation]');return(false)">Citation</a>
      <img src="http://siteduzero.com/Templates/images/smilies/smile.png" title="" alt="" onClick="javascript:smilies(':D');return(false)" />
      <br />
      <select name="couleur">

         <option value="Bleu" class="bleu" onclick="javascript:bbcode('[color=blue]', '[/color]');return(false)">Bleu</option>
        <option value="Rouge" class="rouge" onclick="javascript:bbcode('[color=red]', '[/color]');return(false)">Rouge</option>
        <option value="Vert" class="vert" onclick="javascript:bbcode('[color=green]', '[/color]');return(false)">Vert</option>
        <option value="Argent" class="argent" onclick="javascript:bbcode('[color=silver]', '[/color]');return(false)">Argent</option>
        <option value="Jaune" class="jaune" onclick="javascript:bbcode('[color=yellow]', '[/color]');return(false)">Jaune</option>
        <option value="Fushia" class="fushia" onclick="javascript:bbcode('[color=fuchsia]', '[/color]');return(false)">Fushia</option>
        <option value="Violet" class="violet" onclick="javascript:bbcode('[color=purple]', '[/color]');return(false)">Violet</option>
        <option value="Olive" class="olive" onclick="javascript:bbcode('[color=olive]', '[/color]')">Olive</option>
        <option value="Azur" class="azur" onclick="javascript:bbcode('[color=aqua]', '[/color]')">Azur</option>
        <option value="r_fonce" class="r_fonce" onclick="javascript:bbcode('[color=maroon]', '[/color]')">Rouge foncé</option>
        <option value="v_fluo" class="v_fluo" onclick="javascript:bbcode('[color=lime]', '[/color]')">Vert fluo</option>

      </select></p>
              Contenu :<br />
              <textarea name="contenu" cols="50" rows="10" id="textarea">
              <?php echo stripslashes($contenu); ?>
              </textarea><br />
             <br/>
            <script language="javascript">
                $contenu 
      echo parse($contenu)
      </script>

                      <input type="hidden" name="id_news" value="<?php echo $id_news; ?>" />
             
      <input name="auto" id="auto" type="checkbox" onClick="automatique()" /> <label for="auto">Prévisualisation automatique</label><br/>
      <input type="button" value="Prévisualiser" onClick="previsualisation();return(false)" />
      <div style="border: 1px dashed #000000; padding: 0.2em; height: 200px; overflow: auto; width: 19%;" align="left" id="prev"></div>

      <input type="submit" name="submit" value="Envoyer" />
      </form>
      </p>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 octobre 2006 à 8:20:05

        Encort un petit

        je n'arrive pas a faire apparaitre les balise [color] quand on clique sutr la liste déroulante...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        BBcode

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown