Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

bbcode rapude

Sujet résolu
    28 octobre 2008 à 13:16:43

    Salut, étant javascriptophobe, je n'arrive pa a trouver une solution simple pour créer un champ de post de message avec émotionne et insertion de bbcode... toute la partie php est ok mais il me reste a créer de bouton ( des émoticone ) ou quand j''appuis il intègre mon bbcode dans mon textarea...
    quelqu'un aurrais une solution simple pour moi ? ( a par va apprendre le JS )
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 octobre 2008 à 13:44:23

      Je t'avouerai qu'apprendre le JS reste la meilleure chose à faire, même si on te donne un bout de code maintenant, demain tu reviendras avec une autre question :p

      Enfin bon, je veux bien te donner un petit code :

      <script type="text/javascript">
      <!--
           function addBBCode(bbcode)
           {
                document.getElementById('message').innerHTML += bbcode;
           }
      //-->
      </script>
      <img src="smile.png" onclick="javascript:addBBCode('  ');" /> <img src="wink.png" onclick="javascript:addBBCode('  ');" /> <img src="happy.png" onclick="javascript:addBBCode('  ');" />
      <textarea id="message"></textarea>
      


      Pour le textarea tu rajoutes bien entendu tous les attributs que tu veux, du moment que tu laisses l'attribut id ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 octobre 2008 à 14:43:37

        merci de ta réponse ;) je ne tiens pas apprendre le JS pour l'instant car je suis un peu débordé... sinon je crai une plateforme blog (genre site communautaire)alors si tu es intéressé...:)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        bbcode rapude

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown