Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

BBCode, tableaux et ancres

Sujet résolu
    20 janvier 2006 à 22:10:19

    Bonsoir,

    J'ai quelques petits soucis avec le HTML et Javascript.
    Je créer mon forum et donc j'aurais quelques BUGS a résoudre :)

    1°) Les tableaux, en faite mon texte ce place au millieu comme ceci:
    Cliquez ici

    Je voudrais que mon texte soit sur le haut du tableau et non pas au millieu.
    J'ai déja testé la balise CSS caption-side:top; mais sa ne fonctionne pas !

    2°) J'aimerais mettre des ancres nomées a chaque messages postés (sa permet d'acceder directement a un message !)
    J'ai déja tester ce code mais il ne fonctionne pas (ne m'en voulez pas, ya un peu de PHP ^^)
    <a href="#' .$liste['id']. '"><div id="' .$liste['id']. '">#</div></a>

    Ce code ne fonctionne pas, pourtant j'ai bien dis que mon ancre devait avoir comme nm l'ID du message (car $liste['id'] contient l'ID du message !)

    3°) Pouvez vous me donner le code Javascript pour inséré des balises de BBCode:
    [Quote="machin"]Le texte[/Quote] et aussi j'aimerais savoir comment faire pour citer un message, c'est à dire, quand tu clique sur un lien "citer" que sa t'affiche le formulaire de réponse directement avec le code déja mis !

    Voila si vous pouviez m'aider a répondre a toutes ces questions sa serait sympa :)

    A+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2006 à 23:04:55

      Salut !

      1°) Peut-être :

      td{
        vertical-align: top;
      }


      2°) Tu mets un div dans une balise <a>, pourquoi faire ?
      Essaies comme ça :

      echo '<a href="#' . $liste['id'] . '">#</a>';


      3°) Sur ce site, il y a ce que tu souhaites.

      Pour la citation d'un message, je sais pas trop, mais demande dans le forum php, t'auras plus de succès.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 janvier 2006 à 11:00:21

        Salut,

        Merci pour ton aide :)

        Donc en ce qui concerne les tableaux, c'est bon tu m'a sauvé ^^

        Pour les ancres, sa marche pas super, en faite sa ne marche que sur un topic o_O

        J'ai fais ce code:
        <td id="' .$liste['id']. '"><a href="#' .$liste['id']. '">#</a></td>


        Sa ne marche que sur un topic en faite^^

        Pour le BBCode, sa marche super :)

        A+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 janvier 2006 à 11:41:22

          Qu'entends-tu par ça ne marche que sur un seul topic ?

          Ca te donnes quoi comme adresse lorsque tu survol tes liens ancres ?

          Je suppose que ce code est dans une boucle, le problème à mon avis doit venir de ça ou de ta requête.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 janvier 2006 à 17:18:23

            C'est bon j'ai trouvé :p

            Merci pour ton aide :)

            A+
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            BBCode, tableaux et ancres

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown