Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide Urgent SVP

Anonyme
    13 mai 2017 à 19:52:09

    J'ai un projet qui est un test de mémoire je l'ai bientot fini et j'aimerai faire apparaitre une image propre a un nombre pendant "a" secondes.

    pls aidez moi 

    print("Le dernier nombre est",Nombre_Hasard_5,"!")
        m=a
        while m>0:
            print("Plus que",m,"secondes !")
            time.sleep(1)
            m=m-1

    au lieu que le "Nombre_Hasard_5" s'affiche dans la console jaimerai quune image saffiche dans une fenetre qui se ferme automatiquement 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2017 à 20:10:16

      Avec tkinter tu peux doit pouvoir afficher des fenêtres et des images : http://effbot.org/tkinterbook/photoimage.htm

      EDIT : Et change ton titre, 3 topics "Besoin d'aide", ça commence à faire beaucoup, soyez un peu précis, la plupart des gens qui postent ici ont besoin d'aide.

      -
      Edité par LoupSolitaire 13 mai 2017 à 20:10:58

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

        13 mai 2017 à 20:32:07

        Bonjour , Je t'invite à éditer ton premier message afin d'en modifier le titre de ton sujet, car «Besoin d'aide Urgent SVP» n'est pas explicite de la problématique que tu rencontres. Sous peine de voir ton sujet fermer. Et rien n'est urgent ici.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Besoin d'aide Urgent SVP

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown