Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide poru realiser un tableau :(

C'est dure !

Anonyme
    3 février 2006 à 22:36:24

    :) Bonjour ami zero
    Voila je me lance sur un site web avec un ami.
    Jusque la tout va bien :lol: .
    Mais j'ai un problème :
    J'ai réalisé toute les partie de mon tableau ( coin haut gauche/droite/milieu etc..) et je ne sait pas comment faire pour le mettre en liens enfin pour constuire mon tableau :(
    Je vous donne le nom de mes images pouvez vous constituer le code html a partir de ces noms s'il vous plait :) ?:

    les images sotn dans le dossier : images/lenom.jpg

    donc:

    skn_coin_BD.jpg(coin bas droit)
    skn_coin_BG.jpg(coin bas gauche)
    skn_coin_BM.jpg(Trait qui relie les deux coins du bas)

    skn_coin_HD.jpg(coin haut droit)
    skn_coin_HG.jpg(coin haut gauche)
    skn_coin_HM.jpg(trait qui relie les deux coins du haut)

    skn_vert_ent.jpg (le fond de mon image( il est en 10*10 px je crois))
    skn_vert_ent_D.jpg(le trait qui relie le coin haut droit au coin haut gauche)
    skn_vert_ent_G.jpg(le trait qui relie le coin haut gauche au coin haut droit)

    Voial merci d'avance ^^:D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 février 2006 à 22:39:44

      Tu veux quoi exactement? Faire une mise en place avec des tableaux? Mais tu veux te faire lyncher par le Sdz en entier ? :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        3 février 2006 à 22:43:27

        Le second ne me parer pas genial comem choix^^
        Mais je suis qu'un pauvre designeur pas un codeur :(
        J'ai les differente images et j'aimerais constitué un tableau :( les trois quart des sites on des tableau comme mise en place bah je voudrais faire aussi un " tableau "
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 février 2006 à 22:48:18

          Les tableaux ca fait bosser le code pour rien, et puis pour la mise en page c'est pas terrible ;) Utilise les CSS c'est plus pratique ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Besoin d'aide poru realiser un tableau :(

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown