Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide pour les validateurs

Je comprends pas tout

Sujet résolu
    27 décembre 2005 à 11:30:43

    J'ai fait une recherche deja sur ce site, mais je n'ai pas trop trouvé ce que je cherchait. En fait,je viens juste de m'appercevoir que je n'avais jamais passé mon site au W3C, ce que je viens de faire, mais il y a beacoup d'erreurs que je ne comprends pas du genre:

    Error Line 9 column 5: document type does not allow element "BODY" here.
    <body>

    Ou encore:
    Error Line 6 column 97: document type does not allow element "LINK" here.
    ...e="indexxav.css" href="indexxav.css" >

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 décembre 2005 à 11:37:41

      Salut,

      Ce qui serait sympa, c'est de nous mettre un lien vers la page de validation ou tout au moins de nous montrer les bouts de code concernés ;)

      @ bientôt.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 décembre 2005 à 11:41:41

        Voici la page en question:
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
        <html><head>
          <title>Accueil</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="indexxav.css" href="indexxav.css" />
        </head>

        <body>
        <body background="neige.jpg">
        <?php include('connectes.php'); ?>



        <div id="en_tete"></div>


          <div id="menu">

           <div class="element_menu">
           <img src="essaixav.gif">
               <h3>Qui je suis?</h3>
                <ul>
                   <li><a href="qui_je_suis/ma_famille.php" title="Les presentations d'abord">Ma famille</a></li>
                   <li><a href="qui_je_suis/ou_j_habite.php" title="Ma maison est en carton...pirouette,cacahuéte!">Ou j'habite</a></li>
                   <li><a href="qui_je_suis/mes_amis.php" title="Les ANCIENS amis et les nvx(ça va aller vite!)">My friends</a></li>
                </ul>
           </div>

           <div class="element_menu">
            <img src="essaixav.gif">
               <h3>My hobbies</h3>
                <ul>
                   <li><a href="my_hobbies/jv.php" title="Mon plus fidele compagnon!">Jeux-vidéos</a></li>
                   <li><a href="my_hobbies/le_sport.php" title="Tout est dans le titre">Le sport</a></li>
                   <li><a href="my_hobbies/les_autres.php" title="Toutes mes autres passions que je n'ai pu referencer">Les autres!</a></li>
                </ul>
           </div>

           <div class="element_menu">
           <img src="essaixav.gif">
               <h3>"Humour"</h3>
                <ul>
                   <li><a href="humour/images.php" title="images droles et insolites!">Images</a></li>
                   <li><a href="humour/videos.php" title="videos toujours plus dingues!">Videos</a></li>
                   <li><a href="humour/goodies.php" title="tout ce qui n'est pas imge,ni video mais qui est quand meme drole!">Goodies</a></li>
                </ul>
           </div>

           <div class="element_menu">
            <img src="essaixav.gif">
               <h3>Divers</h3>
                <ul>
                   <li class="puce"><a href="divers/divers.php" title="Interdit aux parents!!!">Acces direct!</a></li>
                   <li class="puce"><a href="divers/contact.php" title="Ce que vous pensez de mon site">Contact</a></li>
                   <li class="puce"><a href="admin/accueil.php" title="Espace interdit aux visiteurs">Admin</a></li>
                </ul>
           </div>
        </div>
        </div>

        <div id="corps">
           <!-- Ici je mettrais le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->
           <span class="jaune2">
           <?php echo '<p>Il y a actuellement ' . $donnees['nbre_entrees'] . ' visiteur(s) connectés sur mon site !</p>'; ?>
           <?
        // Enregistrons les informations de date dans des variables

        $jour = date("d&quot;);
        $mois = date("m&quot;);
        $annee = date("Y&quot;);

        $heure = date("H&quot;);
        $minute = date("i&quot;);

        // Maintenant on peut afficher ce qu'
        on a recueilli
        echo "Bonjour ! Nous sommes le $jour/$mois/$annee et il est $heure h $minute .";
           ?>

           </span>
           
        </div>
        <div id="corps">

        <h1>PRESENTATION:</h1>

        <p>
        <span class="jaune2" <br> Je remet le livre d'or tout fait car celui que j'ai cree ne marche pas! en attendant voici  <a href="http://tools.ifrance.com/livredor/?log=xavden&id=3782438">celui ci!</a></span>
        <p>

        <p>
        <span class="jaune2" <br><h2>Nouveauté du 24/12:</h2>Donnez moi votre avis sur ces 3 phones, lequel preferz vous? car je ne dois en choisir qu'un malheureusement!<p><br><img src="tel.gif"></p><a href="ajouter_un_com.php?num_photo=1" onclick="window.open(this.href); return false;"><h2>DITES MOI CE QUE VOUS EN PENSEZ ICI: ==>AJOUTER UN COM<==</h2></a><br> Un mini systeme de com a lacher pour les tof de Ts2 2006, ca se passe <a href="qui_je_suis/amis/ts2.php">ici</a><br>Un autre design plus elaboré arrive ^^ et le systeme de com pour toutes les tof aussi</span>
        <p>

        <p>
        <br><span class="jaune2" <br><h2>Anciennes nouveautés ^^ : </h2> Quelque photos rajoutées, c'est ici que ca se passe: <a href="divers/divers.php">accés direct</a><br><a href="qui_je_suis/oleron/oleron.php"> Les tof d'oléron 2005</a> et une tite video dans la rubrique humour<br>Et aussi les tof de la <a href="qui_je_suis/mes_amis.php">TS2</a><!--Le <a href="livreor\livreor.php" >livre d'or <img src="livreor.gif" title="livre d or"></a> mais celui ci, c'est moi qui l'ai fait! ^^ --> </span>
        <p>

        <p>
        <span class="jaune2" <br>Prochainement (quand j'aurais un peu plus de temps), un systeme de com' pour les tof'</a></span>
        <p>

        <p>
        <span class="jaune2" <br><a href="my_hobbies/PES5.php"><h3>POUR LES FANS DE PES5 C'EST ICI!</h3></a>
        <p>

        </div>

        <div id="pied_de_page">

           <!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->
        Copyright and tradmarks are the properties of Xavden and JP'S Tuning Touch ;)


        </div>
        </body>

        </html>


        Et le debut de la page de W3C (je vous demande juste de m'expliquer un peu):
        Error Line 6 column 97: document type does not allow element "LINK" here.
        ...e="indexxav.css" href="indexxav.css" >
        The element named above was found in a context where it is not allowed. This could mean that you have incorrectly nested elements -- such as a "style" element in the "body" section instead of inside "head" -- or two elements that overlap (which is not allowed).

        One common cause for this error is the use of XHTML syntax in HTML documents. Due to HTML's rules of implicitly closed elements, this error can create cascading effects. For instance, using XHTML's "self-closing" tags for "meta" and "link" in the "head" section of a HTML document may cause the parser to infer the end of the "head" section and the beginning of the "body" section (where "link" and "meta" are not allowed; hence the reported error).

        &#9993;

        Error Line 7 column 6: end tag for element "HEAD" which is not open.
        </head>
        The Validator found an end tag for the above element, but that element is not currently open. This is often caused by a leftover end tag from an element that was removed during editing, or by an implicitly closed element (if you have an error related to an element being used where it is not allowed, this is almost certainly the case). In the latter case this error will disappear as soon as you fix the original problem.

        If this error occured in a script section of your document, you should probably read this FAQ entry.

        &#9993;

        Error Line 9 column 5: document type does not allow element "BODY" here.
        <body>
        &#9993;

        Error Line 10 column 28: document type does not allow element "BODY" here.
        <body background="neige.jpg">
        &#9993;

        Error Line 11 column 2: "DOCTYPE" declaration not allowed in instance.
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
        &#9993;

        Error Line 12 column 5: document type does not allow element "HTML" here.
        <html><head>
        &#9993;

        Error Line 15 column 97: document type does not allow element "LINK" here.
        ...e="indexxav.css" href="indexxav.css" />
        &#9993;

        Error Line 16 column 6: end tag for element "HEAD" which is not open.
        </head>
        &#9993;

        Error Line 18 column 5: document type does not allow element "BODY" here.
        <body>
        &#9993;

        Error Line 32 column 26: required attribute "ALT" not specified.
           <img src="essaixav.gif">
        The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element.

        Typical values for type are type="text/css" for <style> and ty

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 décembre 2005 à 18:17:31

          salut

          tu as mis deux fois body et en HTML 4.01, je doute qu'il faille fermer les balises meta et link ;)

          ++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 décembre 2005 à 18:18:55

            Salut !

            J'ai un peu regardé les erreurs.
            Voilà, ce que j'ai de prime abord constaté :

            1- En HTML, il ne faut pas fermer les balises uniques.

            2- Tu as mis 2 fois la balise body.

            3- L'attribut alt des images est obligatoire.

            4- Chaque balise ouverte doit-être fermées, et vice-versa (tu as un </div> en trop).

            5- Un id ne doit être utilisé qu'une seule et unique fois dans une page HTML.

            6- Le caractère & (dans tes liens) doit être écrit de cette manière &amp;.

            7- une balise de type inline, en l'occurence ici <span>, ne peut contenir des balises de type block, ici <h2>


            Voilà, règles déjà ces erreurs.

            Ensuite, si tu as encore des erreurs redonnes le code de ta page généré, et non le code avec le php.

            ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 décembre 2005 à 20:19:30

              Merci c'est sympa, ce site je l'ai fait quand jétait a mes debut de html, je vais le reprendre pour qu'il n' y ai plus de fautes si c'est possible par contre j'ai eu quelque trous de memoire depuis , il faut que je revois pour les "id" car je ne me souviens plus par quoi les remplacer. Je vous redis quoi! A bientot j'espere pas :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 décembre 2005 à 11:08:22

                Bonsoir, voila j'ai quelques points noir(s) a eclairer et je fait appelle au public, c'est a dire vous :p je n'y vais pas par 4 chemin voila:
                Que signifie "column" et "line" car les n° de ligne ne sont pas en concordance avec l'erreur affichée

                Error  Line 3 column 12: there is no attribute "XMLNS".

                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >



                3. Error  Line 12 column 2: "DOCTYPE" declaration not allowed in instance.

                <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">



                Error  Line 17 column 6: end tag for element "HEAD" which is not open.

                </head>

                The Validator found an end tag for the above element, but that element is not currently open. This is often caused by a leftover end tag from an element that was removed during editing, or by an implicitly closed element (if you have an error related to an element being used where it is not allowed, this is almost certainly the case). In the latter case this error will disappear as soon as you fix the original problem.

                If this error occured in a script section of your document, you should probably read this FAQ entry.



                Error  Line 19 column 5: document type does not allow element "BODY" here.

                <body>



                ET ICI MA PAGE PHP:


                <?php include('connectes.php'); ?>

                <div id="en_tete"></div>


                <div class="menu">

                   <div class="element_menu">
                   <img src="essaixav.gif" title="bordure top" alt="bordure superieure">
                       <span class="police3">Qui je suis?</span>
                        <ul>
                           <li><a href="qui_je_suis/ma_famille.php" title="Les presentations d'abord" >Ma famille</a></li>
                           <li><a href="qui_je_suis/ou_j_habite.php" title="Ma maison est en carton...pirouette,cacahuéte!">Ou j'habite</a></li>
                           <li><a href="qui_je_suis/mes_amis.php" title="Les ANCIENS amis et les nvx(ça va aller vite!)">My friends</a></li>
                        </ul>
                   </div>

                   <div class="element_menu">
                    <img src="essaixav.gif" title="bordure top" alt="bordure superieure">
                       <span class="police3">My hobbies</span>
                        <ul>
                           <li><a href="my_hobbies/jv.php" title="Mon plus fidele compagnon!">Jeux-vid&amp;os</a></li>
                           <li><a href="my_hobbies/le_sport.php" title="Tout est dans le titre">Le sport</a></li>
                           <li><a href="my_hobbies/les_autres.php" title="Toutes mes autres passions que je n'
                ai pu referencer">Les autres!</a></li>
                        </ul>
                   </div>

                   <div class="
                element_menu">
                   <img src="
                essaixav.gif" title="bordure top" alt="bordure superieure">
                       <span class="
                police3">Humour</span>
                        <ul>
                           <li><a href="
                humour/images.php" title="images droles et insolites!">Images</a></li>
                           <li><a href="
                humour/videos.php" title="videos toujours plus dingues!">Vid&amp;os</a></li>
                           <li><a href="
                humour/goodies.php" title="tout ce qui n'est pas imge,ni video mais qui est quand meme drole!">Goodies</a></li>
                        </ul>
                   </div>

                   <div class="element_menu">
                    <img src="essaixav.gif" title="bordure top" alt="bordure superieure">
                       <span class="police3">Divers</span>
                        <ul>
                           <li class="puce"><a href="divers/divers.php" title="Interdit aux parents!!!">Acces direct!</a></li>
                           <li class="puce"><a href="divers/contact.php" title="Ce que vous pensez de mon site">Contact</a></li>
                           <li class="puce"><a href="admin/accueil.php" title="Espace interdit aux visiteurs">Admin</a></li>
                        </ul>
                   </div>
                </div>


                <div class="corps">
                   <!-- Ici je mettrais le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->
                   <span class="jaune2">
                   <?php echo '
                Il y a actuellement ' . $donnees['nbre_entrees'] . ' visiteur(s) connectés sur mon site !'; ?>
                   <?
                // Enregistrons les informations de date dans des variables

                $jour = date("d&quot;);
                $mois = date("m&quot;);
                $annee = date("Y&quot;);

                $heure = date("H&quot;);
                $minute = date("i&quot;);

                // Maintenant on peut afficher ce qu'
                on a recueilli
                echo "Bonjour ! Nous sommes le $jour/$mois/$annee et il est $heure h $minute .";
                   ?>
                   </span>
                   
                </div>
                <div class="corps">

                <span class="police1">PRESENTATION:</span>

                <p>
                <span class="jaune2"> Je remet le livre d'or tout fait car celui que j'ai cree ne marche pas! en attendant voici  <a href="http://tools.ifrance.com/livredor/?log=xavden&id=3782438">celui ci!</a></span>
                </p>

                <p>
                <span class="jaune2gros">Nouveauté du 24/12:</span><span class="jaune2">Donnez moi votre avis sur ces 3 phones, lequel preferz vous? car je ne dois en choisir qu'un malheureusement!<p><br/><img src="tel.gif" title="telephones" alt="photo des trois telephones"></p><a href="ajouter_un_com.php?num_photo=1" onclick="window.open(this.href); return false;"><h2>DITES MOI CE QUE VOUS EN PENSEZ ICI: ==>AJOUTER UN COM<==</h2></a><br/> Un mini systeme de com a lacher pour les tof de Ts2 2006, ca se passe <a href="qui_je_suis/amis/ts2.php">ici</a><br/>Un autre design plus elaboré arrive ^^ et le systeme de com pour toutes les tof aussi</span>
                </p>

                <p>
                <span class="jaune2gros">Anciennes nouveaut&amp;s ^^ : </span><span class="jaune2"> Quelque photos rajout&amp;es, c'
                est ici que ca se passe: <a href="divers/divers.php">acc&amp;s direct</a><br/><a href="qui_je_suis/oleron/oleron.php"> Les tof d'ol&amp;ron 2005</a> et une tite video dans la rubrique humour<br/>Et aussi les tof de la <a href="qui_je_suis/mes_amis.php">TS2</a><!--Le <a href="livreor\livreor.php" >livre d'or <img src="livreor.gif" title="livre d or"></a> mais celui ci, c'est moi qui l'ai fait! ^^ --> </span>
                </p>

                <p>
                <span class="jaune2">Prochainement,quelque problemes a regler, un systeme de com' pour les tof'</a></span>
                </p>

                <p>
                <span class="jaune2gros"><a href="my_hobbies/PES5.php">POUR LES FANS DE PES5 C'EST ICI!</a></span>
                </p>

                </div>

                <div class="pied_de_page">

                   <!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'
                auteur, un copyright... -->
                Copyright and tradmarks are the properties of Xavden and JP'S Tuning Touch ;)


                </div>


                </body>

                </html>
                 
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 décembre 2005 à 11:31:37

                  Quand on inclus une page, on ne remet pas les balise doctype et compagnie !!!. include INCLUS la page en entier. C'est juste un bête copier coller. Si tu remets un doctype dans le page, tu vas te retrouver avec deux doctypes, (idem pour les autres balises bien sûr), la belle affaire. Regarde un peu le code de la page générée ! Pas étonnant que ça fasse des erreurs au validateur après.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 décembre 2005 à 11:43:16

                    au niveau de "column" tu peux me donner des informations? Et pour le reste vous pouvez m'aider egalement?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 décembre 2005 à 11:48:33

                      Je comprends pas, qu'est-ce que tu veux savoir sur column ? il te donne juste le caractère auquel il voit un soucis. Si y'a écrit "Line 17 column 6" ça veut dire "ligne 17 6e caractère".
                      Sinon t'as enlevé ton doctype et tout ce qui pourait gêner de ton fichier connectes.php ?
                      Vire aussi l'attribut xmlns de ta balise <html> dans le fichier principal, en HTML 4 ça n'existe pas.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 décembre 2005 à 11:55:57

                        ok jpense avoir fait tout ca mais j'ai plus d'erreurs qu'avant ! pour remplacer la balise body qui était en double j'ai mis ca
                        <body background="neige.jpg">
                        j'ai mis dans la page css:
                        html
                        {
                        background-image: url("neige.jpg") ;
                        }

                        C'est correct?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          29 décembre 2005 à 13:35:17

                          Euh :-°

                          Tu as toujours des éléments blocs (p, h2, h3) dans des <span> et <a>.
                          Tous tes & ne sont pas transformés.

                          Tu as toujours des erreurs de balises fermées non ouverte.

                          En ce qui concerne le

                          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >


                          As tu vraiment besoin de l'utiliser ?

                          Ensuite, pour le fond de ton body, il suffit simplement de mettre ta balise body sans attribut dans ton html et de mettre :


                          body
                          {
                          background-image: url(neige.jpg);
                          }


                          Cela ne sert à rien de le mettre sur le html en css et sur le body dans ton html.

                          Merci de donner ton code généré, car on ne peut voir tout, d'ailleurs, comment valides-tu ta page ?
                          Par une url ?

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            29 décembre 2005 à 17:56:44

                            Donc je valide mes pages par url "http://membres.lycos.fr/pspman/MonSiteWeb/indes.php"
                            Voici la page que je commence a corriger et dont il reste encore des erreurs:

                            <?php include('connectes.php'); ?>

                            <div id="en_tete"></div>


                            <div class="menu">

                               <div class="element_menu">
                               <img src="essaixav.gif" title="bordure top" alt="bordure superieure">
                                   <span class="police3">Qui je suis?</span>
                                    <ul>
                                       <li><a href="qui_je_suis/ma_famille.php" title="Les presentations d'abord" >Ma famille</a></li>
                                       <li><a href="qui_je_suis/ou_j_habite.php" title="Ma maison est en carton...pirouette,cacahuéte!">Ou j'habite</a></li>
                                       <li><a href="qui_je_suis/mes_amis.php" title="Les ANCIENS amis et les nvx(ça va aller vite!)">My friends</a></li>
                                    </ul>
                               </div>

                               <div class="element_menu">
                                <img src="essaixav.gif" title="bordure top" alt="bordure superieure">
                                   <span class="police3">My hobbies</span>
                                    <ul>
                                       <li><a href="my_hobbies/jv.php" title="Mon plus fidele compagnon!">Jeux-vid&amp;os</a></li>
                                       <li><a href="my_hobbies/le_sport.php" title="Tout est dans le titre">Le sport</a></li>
                                       <li><a href="my_hobbies/les_autres.php" title="Toutes mes autres passions que je n'ai pu referencer">Les autres!</a></li>
                                    </ul>
                               </div>

                               <div class="element_menu">
                               <img src="essaixav.gif" title="bordure top" alt="bordure superieure">
                                   <span class="police3">Humour</span>
                                    <ul>
                                       <li><a href="humour/images.php" title="images droles et insolites!">Images</a></li>
                                       <li><a href="humour/videos.php" title="videos toujours plus dingues!">Vid&amp;os</a></li>
                                       <li><a href="humour/goodies.php" title="tout ce qui n'est pas imge,ni video mais qui est quand meme drole!">Goodies</a></li>
                                    </ul>
                               </div>

                               <div class="element_menu">
                                <img src="essaixav.gif" title="bordure top" alt="bordure superieure">
                                   <span class="police3">Divers</span>
                                    <ul>
                                       <li class="puce"><a href="divers/divers.php" title="Interdit aux parents!!!">Acces direct!</a></li>
                                       <li class="puce"><a href="divers/contact.php" title="Ce que vous pensez de mon site">Contact</a></li>
                                       <li class="puce"><a href="admin/accueil.php" title="Espace interdit aux visiteurs">Admin</a></li>
                                    </ul>
                               </div>
                            </div>


                            <div class="corps">
                               <!-- Ici je mettrais le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->
                               <span class="jaune2">
                               <?php echo 'Il y a actuellement ' . $donnees['nbre_entrees'] . ' visiteur(s) connectés sur mon site !'; ?>
                               <?
                            // Enregistrons les informations de date dans des variables

                            $jour = date("d");
                            $mois = date("m");
                            $annee = date("Y");

                            $heure = date("H");
                            $minute = date("i");

                            // Maintenant on peut afficher ce qu'on a recueilli
                            echo "Bonjour ! Nous sommes le $jour/$mois/$annee et il est $heure h $minute .";
                               ?>

                               </span>
                               
                            </div>
                            <div class="corps">

                            <span class="police1">PRESENTATION:</span>

                            <p>
                            <span class="jaune2"> Je remet le livre d'or tout fait car celui que j'ai cree ne marche pas! en attendant voici  <a href="http://tools.ifrance.com/livredor/?log=xavden&id=3782438">celui ci!</a></span>
                            </p>

                            <p>
                            <span class="jaune2gros">Nouveauté du 24/12:</span><span class="jaune2">Donnez moi votre avis sur ces 3 phones, lequel preferz vous? car je ne dois en choisir qu'un malheureusement!<p><br/><img src="tel.gif" title="telephones" alt="photo des trois telephones"></p><a href="ajouter_un_com.php?num_photo=1" onclick="window.open(this.href); return false;"><h2>DITES MOI CE QUE VOUS EN PENSEZ ICI: ==>AJOUTER UN COM<==</h2></a><br/> Un mini systeme de com a lacher pour les tof de Ts2 2006, ca se passe <a href="qui_je_suis/amis/ts2.php">ici</a><br/>Un autre design plus elaboré arrive ^^ et le systeme de com pour toutes les tof aussi</span>
                            </p>

                            <p>
                            <span class="jaune2gros">Anciennes nouveaut&amp;s ^^ : </span><span class="jaune2"> Quelque photos rajout&amp;es, c'est ici que ca se passe: <a href="divers/divers.php">acc&amp;s direct</a><br/><a href="qui_je_suis/oleron/oleron.php"> Les tof d'ol&amp;ron 2005</a> et une tite video dans la rubrique humour<br/>Et aussi les tof de la <a href="qui_je_suis/mes_amis.php">TS2</a><!--Le <a href="livreor\livreor.php" >livre d'or <img src="livreor.gif" title="livre d or"></a> mais celui ci, c'est moi qui l'ai fait! ^^ --> </span>
                            </p>

                            <p>
                            <span class="jaune2">Prochainement,quelque problemes a regler, un systeme de com' pour les tof'</a></span>
                            </p>

                            <p>
                            <span class="jaune2gros"><a href="my_hobbies/PES5.php">POUR LES FANS DE PES5 C'EST ICI!</a></span>
                            </p>

                            </div>

                            <div class="pied_de_page">

                               <!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->

                            Copyright and tradmarks are the properties of Xavden and JP'S Tuning Touch ;)

                            </div>

                            </body>

                            </html>


                            Et le rapport d'erreur de W3C: je ne vais pas tout mettre ! :p
                            Error  Line 5 column 97: document type does not allow element "LINK" here.

                            ...e="indexxav.css" href="indexxav.css" />

                            The element named above was found in a context where it is not allowed. This could mean that you have incorrectly nested elements -- such as a "style" element in the "body" section instead of inside "head" -- or two elements that overlap (which is not allowed).

                            One common cause for this error is the use of XHTML syntax in HTML documents. Due to HTML's rules of implicitly closed elements, this error can create cascading effects. For instance, using XHTML's "self-closing" tags for "meta" and "link" in the "head" section of a HTML document may cause the parser to infer the end of the "head" section and the beginning of the "body" section (where "link" and "meta" are not allowed; hence the reported error).


                            Error  Line 6 column 6: end tag for element "HEAD" which is not open.

                            </head>

                            The Validator found an end tag for the above element, but that element is not currently open. This is often caused by a leftover end tag from an element that was removed during editing, or by an implicitly closed element (if you have an error related to an element being used where it is not allowed, this is almost certainly the case). In the latter case this error will disappear as soon as you fix the original problem.

                            If this error occured in a script section of your document, you should probably read this FAQ entry.


                            Error  Line 8 column 5: document type does not allow element "BODY" here.

                            <body>


                            # Error  Line 14 column 17: document type does not allow element "DIV" here.

                            <div id="en_tete"></div>

                            &#9993;

                            Error  Line 17 column 17: document type does not allow element "DIV" here.

                            <div class="menu">

                            Error  Line 62 column 3: document type does not allow element "DIV" here.

                               <!-- Ici je mettrais le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->


                            Error  Line 68 column 18: document type does not allow element "DIV" here.

                            <div class="corps">


                            Warning  Line 73 column 169: cannot generate system identifier for general entity "id".

                            ...ols.ifrance.com/livredor/?log=xavden&id=3782438">celui ci!</a></span>

                            An entity reference was found in the document, but there is no reference by that name defined. Often this is caused by misspelling the reference name, unencoded ampersands, or by leaving off the trailing semicolon (;). The most common cause of this error is unencoded ampersands in URLs as described by the WDG in "Ampersands in URLs".

                            Entity references start with an ampersand (&) and end with a semicolon (;). If you want to use a literal ampersand in your document you must encode it as "&amp;" (even inside URLs!). Be careful to end entity references with a semicolon or your entity reference may get interpreted in connection with the following text. Also keep in mind that named entity references are case-sensitive; &Aelig; and &aelig; are different characters.

                            If this error appears in some markup generated by PHP's session handling code, this article has explanations and solutions to your problem.

                            Note that in most documents, errors related to entity references will trigger up to 5 separate messages from the Validator. Usually these will all disappear when the original problem is fixed.

                            Error  Line 73 column 169: general entity "id" not defined and no default entity.

                            ...ols.ifrance.com/livredor/?log=xavden&id=3782438">celui ci!</a></span>

                            This is usually a cascading error caused by a an undefined entity reference or use of an unencoded ampersand (&) in an URL or body text. See the previous message for further details.

                            Error  Line 73 column 171: reference to entity "id" for which no system identifier could be generated.

                            ...s.ifrance.com/livredor/?log=xavden&id=3782438">celui ci!</a></span>

                            This is usually a cascading error caused by a an undefined entity reference or use of an unencoded ampersand (&) in an URL or body text. See the previous message for further details.

                            # Error  Line 77 column 183: document type does not allow element "P" here; missing one of "APPLET", "OBJECT", "MAP", "IFRAME", "BUTTON" start-tag.

                            ...is en choisir qu'un malheureusement!<p><br/><img src="tel.gif" title="telepho

                            The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

                            One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "
                            <p>
                            " or "<table>&quot;) inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>&quot;).

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Besoin d'aide pour les validateurs

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown