Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide en java jee partie jstl

    16 septembre 2019 à 17:39:21

    Salut a tous, j'ai  vraiment un souci qui me tracasse depuis depuis...
    je sais pas si c'est le bon forum mais c'est java jee/jstl.
    pour ne pas trop parler voici mon bout de code qui permet de recuperer une liste de mon serveur et de l'afficher:

    <form method="post" action="upload">  
     <input type="submit" value="enregistrer" name="btn" id="btnEnreg" />
                           
              <table class="form-group" id="tbl2">
                               
                    <c:forEach items="${ liste }" var="element" varStatus="status">
                               
                             <tr>
                           
                                   <td><c:out value="${element}"/></td>
                                     
                                         
                                   <td><input style="margin:5px;" type="text" name="txt" id="element${ status.index }" value=""/></td>
                                           
                                       
                             </tr>
                               
                           
                                   
                            </c:forEach>
                               
                        </table>
                       
                    </form>




    mon problème: je veux à l'affichage  pouvoir afficher dans les champs(input) mais après vérification d'abord de mon élément(correspondant 'élément' de ma liste 'liste'):

    • si c'est un chiffre qu'il me l'affiche sur le champs
    • si c'est un format d'heure de type 00:00:00--00:00:00 qu'il me l'affiche dans le champs concernés
    • si c'est du texte simplement il laisse vide mes champs....

    s'il vous plait aider moi. j'ai essayé de faire avec  du Jquery mais j'y suis pas arrivé.

    Question:

    alors y'a t'il un moyen de vérifier mon élément de la liste avec les tag JSTL?j'ai parcouru des cours mais rien.

    S'il vous plait Quelqu'un a t-il une idée pour m'aider a avancer?

    puis le faire en Jquery?c'est possible ou non? j'avais fais avec jquery d'autres soucis sont sortis, j'ai due laisser sa de coté.

    sinon est ce que c'est possible de le faire en JSP uniquement?mais comme beaucoup d'autres qu'il n'est pas conseiller de faire du JSP ainsi alors j'ai pas du tout essayés.

    aidez moi....merci d'avance

    -
    Edité par ben oute 17 septembre 2019 à 2:02:30

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Besoin d'aide en java jee partie jstl

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown