Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide exercice 4 HTML/CSS

    19 mai 2019 à 19:09:18

    Bonsoir à tous,

    Je me tourne vers vous car je suis bloqué depuis 4h sur cette excercice :/

    Pour rappel, je rendre mon CV "responsive" pour un écran 1024px. Pour cela je dois retirer le liseret, jusque là aucun probleme, mais lorsque je dois mettre "Competences""Experience" et "Formation" en colonne, rien à faire... 

    J'espere avoir été clair. 

    Voici mon code :

    <!DOCTYPE html>

    <html>

        <head>

            <meta charset="utf-8" />

            <link rel="stylesheet" href="stylecv.css" />

            <link rel="stylesheet" media="screen and (max-width: 1024px)" href="cvportable.css" />

            <title>CV</title>

            <style>

    @font-face {

    font-family: 'Montserrat-Regular';

    src: url('Montserrat-Regular.otf');

    font-weight: normal;

    font-style: normal;

    }

    p

    {

    font-family: 'Montserrat-Regular', "Arial"

    }

    h1

    {

    text-align: center;

    color: red;

    }

    .des

    {

    text-align: center;

    font-style: italic;

    color: white;

    text-shadow: 10px 10px 3px white;

    }

    body

    {

    background-image: url("neon.jpg")

    }

    img

    {

      position: absolute;

      right: 0px;

      top: 0px;

      border: 10px solid;

    }

    h2

    {

    color: yellow;

    }

    #conteneur

     {

     display: flex;

     justify-content: center;

     height: 400px;

        margin-left: 200px;

        margin-top: 18%;

        width: 75%;

     }

     h2

     {

     display: flex;

     margin-top: 0.6%

     }

     .bande

     {

     position: absolute;

     top: 0px;

     left: : 0px;

     height: 100%;

     width: 150px;

     background-color: #b51122;

     }

     body

     {

     padding: 0%;

     margin: 0%;

     }

            </style>

        </head>

        <body>

     <div class="bande"></div>

            <h1>Nicolas Kubler</h1>

            <p class="des">Beau et Ténébreux à la fois</p>

            <img src="manuel.jpg" alt="manuel" title="manuel">

          <div id="conteneur">

            <h2>Experience</h2>

            <p><strong>2010/2015</strong>:Vente à domicile de sextoys<br />

           <strong>2015/2017</strong>:Création d'un sexshop<br />

           <strong>2017/2019</strong>:Création d'un club de striptease/bar à chicha<br />

            </p>

            <h2>Mes Competences</h2>

            <p>Faire des ronds des fumées<br />

           Soulever des mamans<br />

           Salto arriere ish ish dans ta mere<br />

           Rouler des dragons<br />

            </p>

            <h2>Formation</h2>

            <p>L'école de la rue mon gars</p>

        </div>  

        </body>

    </html>

    Merci pour votre aide :) 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mai 2019 à 10:04:50

      Salut,

      Peut tu repostais ton code avec le bouton </> pour qu'on puisse lire ton code clairement ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      N'hésites pas à faire un tour sur mon portfolio https://portfolio.yacinechalabi.com/

      J'ai aussi un blog https://yacinechalabi.com/

        20 mai 2019 à 11:45:15

        Salut,

        Je doute impeu du fait que tu est resté bloqué 4 heures sur cet exercice… tu a oublié de mettre un : 

        flex-direction: column;

        sous ton display: flex;

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 mai 2019 à 14:09:25

          Bonjour merci de votre retour.

          J'avais essayé flex-direction: column; mais cela ne fonctionnait pas. Dans un élan de désespoir j'ai retenté et miracle...

          Merci de vos reponses :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Besoin d'aide exercice 4 HTML/CSS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown