Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide sur comment utiliser un projet Util.

Sujet résolu
Anonyme
    12 février 2021 à 18:36:26

    Bonjour !

    En vue de créer un logiciel pour gérer ses parties de jeu vidéo sur le jeu Minecraft, il me faut savoir le contenu de certains éléments dans le monde du joueur.

    C'est donnée sont stocker dans un fichier MCA, que le logiciel NBT Explorer arrive à lire.

    Le code source de ce projet contient un projet Util, pour que les personnes voulant utiliser le code source puisse aussi créer leur logiciel.

    Alors voilà, on peut grâce à ce projet exporter le contenu qu'il faut en json.

    Mais je ne comprend absolument rien sur comment fonctionne le code.

    Déjà, voici le code de base du program.cs :

    namespace NBTUtil
    {
        class Program
        {
            static void Main (string[] args)
            {
                ConsoleRunner runner = new ConsoleRunner();
                runner.Run(args);
            }
        }
    }

    Il dise de mettre un string d'array en paramètre, alors que dans la méthode Run(), voici ce qu'il y a : 

    public bool Run (string[] args)
            {
                _options.Parse(args);
    
                if (_options.Command == ConsoleCommand.Help)
                    return PrintHelp();
    
                if (_options.Path == null)
                    return PrintUsage("Error: You must specify a path");
                if (!_commandTable.ContainsKey(_options.Command))
                    return PrintUsage("Error: No command specified");
    
                ConsoleOperation op = _commandTable[_options.Command];
                if (!op.OptionsValid(_options))
                    return PrintError("Error: Invalid options specified for the given command");
    
                int successCount = 0;
                int failCount = 0;
    
                foreach (var targetNode in new NbtPathEnumerator(_options.Path)) {
                    if (!op.CanProcess(targetNode)) {
                        Console.WriteLine(targetNode.NodePath + ": ERROR (invalid command)");
                        failCount++;
                    }
                    if (!op.Process(targetNode, _options)) {
                        Console.WriteLine(targetNode.NodePath + ": ERROR (apply)");
                        failCount++;
                    }
    
                    targetNode.Root.Save();
    
                    Console.WriteLine(targetNode.NodePath + ": OK");
                    successCount++;
                }
    
                Console.WriteLine("Operation complete.  Nodes succeeded: {0}  Nodes failed: {1}", successCount, failCount);
    
                return true;
            }
    

    Donc déjà comment faire pour convertir un "ConsoleOptions" pour avoir un array string.

    Si quelqu'un peut m'éclaircir sur tout ça je suis preneur.

    Voici un fichier MCA qu'il peut ouvrir, pour essayer de le faire convertir en JSON : 

    https://mega.nz/file/aThUSSDS#MtFCa-eQKPE7TWcjrf5w5q6SYW8oQCe5thbJepepPQo

    Et voici le lien du gitHub :

    https://github.com/jaquadro/NBTExplorer

    Merci si vous pouvez prendre un peu de temps pour m'expliquer comment je peux avoir mon fichier MCA en JSON



    -
    Edité par Anonyme 12 février 2021 à 18:37:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2021 à 20:20:42

      Bonjour,

      Mauvais titre

      Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

      Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

      De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

      Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

      Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

      (titre originel : Besoin d'aide sur comment utiliser un projet Util.)

      Liens conseillés

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 février 2021 à 11:38:27

        Avez-vous bien compris la ligne 3 de la méthode "Run" ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

        Besoin d'aide sur comment utiliser un projet Util.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown