Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin de multiples renseignements.

Sujet résolu
    10 avril 2006 à 20:37:42

    Bonjour comme beaucoup je suis en train de créer un site qui a pour l'instant que du html et css:
    http://bellalliance.ifrance.com/

    Et j'ai différentes questions:
    1)-Tout d'abord sur le site dans le corps de la page d'acceuil il y a un fond gris foncé. Quand vous cliquez sur L'armurie dans le menu a doite le fond du corps est transparent alors que j'ai copier le même css. De plus quand j'utilise eaisy php, pour la page d'accueil il n'y a pas de de gris foncé dans le corps. o_O ( j'espére être comphréensif :-° )

    2)-Ensuite l'adresse de mon site est:
    http://bellalliance.ifrance.com/
    mais quand je clique sur l'armurie ça affiche toujours http://bellalliance.ifrance.com/ dans la barre du navigateur. Alors que dans easy php il y a d'afficher http://127.0.0.1/Bellalliance/L'armurie.php

    3)-Après vous pouvez voir dans la page armurie que le menu de droite est sur le corps, j'ai essayer multiple réglages css mais rien ne change (j'ai créer un autre fichier css pour cette page)^^

    4)-Et pour finir ( et oui on y arrive :p ), toujours dans la page d'armurie :D vous pouvez y apercevoir un petit tableau. Et normalement une image devrait s'afficher. Voici le code que j'ai mit:
    <tr>
    <td><a href="http://communaute.silver-world.net/sw/systeme/vet503.gif"></a></td>
    <td>Bandeau de pirate</td>
    <td>5</td>
    <td>5</td>
    <td>5</td>
    <td>5</td>
    <td>2</td>
    <td>1</td>
    <td>Sweet Dream</td>
    <td>Joojo</td>
    </tr>



    Bon bah voilà je suis vraiment un zero pointé :D . J'ai relut plusieurs chapitres mais j'ai rien trouvé pour compléter mes réponses. :euh:

    Merci

    ps: Ne vous occupez pas des grosses cases blanches qui dépassent, je les ai mise juste comme ça. :lol:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 avril 2006 à 23:33:08

      Pour ton premier problème, vérifie tout le code CSS pour voir s'il n'y a pas autre chose qui le contredit autre part, comme un "backgrond-color: none" autre part, mélangé dans toutes les class ou les id (je suis aps sûr que ça existe un none à background-color mais c'était juste pour un exemple).

      Pour le second, je pense que ça peut venir de l'hébergeur, car sur certains j'avais le même "problème" et pas sur d'autres.
      Enfin ce n'est pas trop gênant.

      Si le mneu de droite est sur le corps, c'est que ça doit venir de la taille du corps (puisque je pense que ton menu est en flottant).
      Essaie de régler ça si ce n'était déjà fait.

      Et pour l'image qui devrait apparaître, d'après ton code, c'est un lien qui devrait apparaître et non pas une image je crois, enfin même si je ne vois aucun des deux sur la page ;)

      Voilà, mais bon, je ne suis que débutant, j'ai commencé les cours de XHTML/CSS il n'y a qu'un mois, alors si ça fonctionne toujours pas, adresse-toi a quelqu'un de plus expérimenté.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 avril 2006 à 10:54:20

        1) je vais essayer

        2)ok

        3) Bah je voudrais agrandir le corps seulement pour cette page pour qu'on puisse voir tout le tableau donc c'est le menu qu'il faut plus decaler a droite mais je n'y arrive pas.
        #menu1
        {
        float: right;
        width: 120px;
        }

        .element_menu2
        {
        background-color: #626262;
        background-image: url("http://www.silver-world.net/goodies/walva1.jpg");
        background-repeat: repeat-x;

        border: 2px solid black;

        margin-bottom: 20px;

        }

        4) Ah oui là j'ai fait une petite bourde :lol: c'est bon ça fonctionne :D merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 avril 2006 à 19:01:21

          Bah ça fait rien quand tu tente un "margin-left" ou un "padding-left" ?
          Ou sinon, au pire, mais vraiment au pire, tu diminues la valeur de width...

          Mais je ne pense pas que tu sois obligé d'en arriver là ;)

          EDIT : Autre chose, rajoute l'attribut "size=" à ta zone de saise pour les formulaires (pass et pseudo), car là ça fait moche comme ça dépasse du menu.

          <input type="text" name="pseudo" size="30" />


          Enfin je sais pas quelle taille il faut, mais ça tu verras au fil des essais.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 avril 2006 à 21:14:09

            Merci j'ai eu toutes mes réponses :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Besoin de multiples renseignements.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown