Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bibliothèques standard du C

AIDE

    15 novembre 2017 à 17:45:12

    Salut à tous ici. Je sais que ceci peut être parmi vos sujets les plus vieux mais il est assez grave pour moi.

    Je suis nouveau dans la programmation et je fais face au problème suivant: je ne parviens jamais à compiler un programme, parce que le compilateur m'indique que je n'ai pas la bibliothèque <stdio.h>.

    Dites-moi s'il vous plait, comment m'en sortir??????

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 novembre 2017 à 18:00:48

      Salut,

      Il y a un forum spécifique pour le C

      La lib standard est distribuée avec le compilateur je crois, il faut que tu change de compilateur.

      Lequel utilises-tu ? Sur quel OS tu travailles ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Dream on, Dream on, Dream until your dream comes true
      Anonyme
        15 novembre 2017 à 20:09:24

        Salut !

        Tu as peut-être ceci au début de ton code :

        #include <stdio.h>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Bibliothèques standard du C

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown