Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bloqué le click droit

Dites non aux copieurs !

    3 janvier 2006 à 22:47:37

    BOnjour !

    J'ai vu sur certain site que l'on ne peut utiliser le click droit,
    vous savez ou je peux trouver un script pour le bloquer ?(le click droit

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 janvier 2006 à 22:52:25

      Je sais pas tout ce que je sais c'est que sa sert a rien car on sais quand meme faire un copier de ce qu'il y a sur le site.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 janvier 2006 à 22:53:31

        c'est un minimum utile, donc je cherche le script ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 janvier 2006 à 22:54:47

          Personnellement je trouve ça totalement inutile c'est très simple de faire un clic droit même sur une page avec un script qui le bloque... !

          Et puis utilisant beaucoup le clic droit pour naviguer, un site comme cela je le quitte purement et simplement.

          A toi te voir si tu veux perdre des visiteurs pour RIEN !

          T@kniX
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 janvier 2006 à 22:54:58

            cette technique est strictement inutile je trouve

            PS: tu as pas du chercher longtemps

            <!-- DEBUT DU SCRIPT -->
            <script language="JavaScript1.2">
            /*
            SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
            http://www.editeurjavascript.com
            */

            function ejs_nodroit()
            {
            alert('Clic droit interdit');
            return(false);
            }

            document.oncontextmenu = ejs_nodroit;
            </script>
            <!-- FIN DU SCRIPT -->
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 janvier 2006 à 22:56:17

              1) c'est du javascript, en effet il faut un langage client pour réaliser un tel script
              2) ce type de protection ne fonctionne pas, on a toujours accès aux sources reçues par le navigateur
              3) Je suis sûr qu'en ayant cherché sur http://www.google.fr tu aurais trouvé ton bonheur
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 janvier 2006 à 0:59:09

                Juste comme sa, quand t'aura mis se code sur ta page, tu fera: FICHIER -> ENREGISTRER LA PAGE SOUS.
                N'importe qui pourait faire sa et avoir acces au contenu meme avec toute les sécurité possible.

                Le seule moyen efficace reste les copyright!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 janvier 2006 à 1:30:51

                  Citation : safarir

                  Le seule moyen efficace reste les copyright!


                  Non, il peut très bien garder son site en local et, comme ça, personne ne viendra lui piquer ses sources :-° (très efficace)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 janvier 2006 à 3:19:02

                    Surtout inutile mais je confirme que, si tu n'a pas de virus bien sur, sa reste la meilleur solution (A part le fais de ne pas tapper se qu'on veut ne pas se faire copier mais sa c'est vraiment inutile!!!)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 janvier 2006 à 9:41:10

                      Ctrl + C ca empeche rien du tout ce sript
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 janvier 2006 à 9:48:04

                        J'ai connu des gens qui on fais leur site en image, même les textes et tout.

                        quand je leur ai montrer le impr écran et le clique droit -> enregistré l'image sous il en pleurait...

                        ça sers vraiment à rien, si on fait un site web, c'est pour qu'il soit utile au gens et pas pour montrer ses connaissances et essayer de les rendre innecible
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          4 janvier 2006 à 9:48:29

                          En plus quand on fait un clic droit pour ouvrir dans un nouvel onglet, on se fait chier...

                          Je hais ce genre de script >_<
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            4 janvier 2006 à 12:10:45

                            en plsu le script bloque aussi le bouton du mileu donc on peut pas ouvrir dans un onglet ou meme faire defiler sans scroller.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 janvier 2006 à 13:00:26

                              idem que T@kniX !!!!
                              en plus je pense que cela nuit à l'esprit de partage qui regne sur internet !!!
                              Je suis flatté que quelqu'un copie mes oeuvres, cela veut dire qu'il les apprecies !!!!



                              C'est sur cela que nos avis divergent et dix verges c'est enorme !!! (Desproges) :p
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                4 janvier 2006 à 21:34:49

                                Tu peux coupler le blocage du clic droit par une interdiction de saisie de texte (ça stopera le ctrl-c) :

                                <!--DEBUT CODE INTERDIRE SELECTION TEXTE-->
                                <script language="JavaScript1.2">
                                function disableselect(e){
                                return false
                                }
                                function reEnable(){
                                return true
                                }
                                //if IE4+
                                document.onselectstart=new Function ("return false")
                                //if NS6
                                if (window.sidebar){
                                document.onmousedown=disableselect
                                document.onclick=reEnable
                                }
                                </script>
                                <!--FIN CODE INTERDIRE SELECTION TEXTE-->


                                Et caché (un minimum) le code source de ta page : http://www.toulouse-renaissance.net/c_outils.htm

                                Pour ma part, je pense que ce sont des précautions à prendre contre le plagiat.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  4 janvier 2006 à 21:59:51

                                  Salut
                                  Voici quelques scripts qui te permettrons de "protéger" tes pages (c'est contrable ;) ).

                                  Permet d'annuler la selection du texte :
                                  <script language="JavaScript1.2">

                                  function disableselect(e){
                                  return false
                                  }

                                  function reEnable(){
                                  return true
                                  }

                                  //if IE4+
                                  document.onselectstart=new Function ("return false")

                                  //if NS6
                                  if (window.sidebar){
                                  document.onmousedown=disableselect
                                  document.onclick=reEnable
                                  }
                                  </script>


                                  Permet d'annuler le clic droit SANS MESSAGE :
                                  <script language="JavaScript1.2">

                                  var message="";
                                  function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
                                  function clickNS(e) {if
                                  (document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
                                  if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
                                  if (document.layers)
                                  {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
                                  else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
                                  document.oncontextmenu=new Function("return false")
                                  </script>
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    4 janvier 2006 à 22:52:29

                                    Et une fois que tu auras utilisé toutes ces "techniques" aussi inutiles les unes que les autres tu penseras à me donner l'url de ton site que je te montre qu'on peut récupérer tous tes textes et toutes tes images en moins de 5 minutes...
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      4 janvier 2006 à 23:00:50

                                      Il suffit alors de désactiver le javascript pour passer toutes ces protections lourdes, inutiles et agaçantes!!!

                                      Le mieux serait d'attribué une licence au contenu.

                                      PS: safarir, pour un admin tu n'écris pas très bien,.... pleins de fautes.... et dire que de nombreux posts ont été fermés à cause de ça :D:D
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        4 janvier 2006 à 23:32:33

                                        Citation : yuston

                                        PS: safarir, pour un admin tu n'écris pas très bien,.... pleins de fautes.... et dire que de nombreux posts ont été fermés à cause de ça :D:D



                                        C'est normal il n'est pas admin :p

                                        Il a simplement mis l'image des admin comme avatar.

                                        Tu n'es pas très observateur, juste en dessous de l'image il y a écrit que c'est un membre comme un autre. :p
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          4 janvier 2006 à 23:51:25

                                          En effet! :D lol
                                          Je ne regarde pas souvent les statuts des membres.... mais bon... pour une fois que j'essaie de regarder je me trompe! :D
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          Bloqué le click droit

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown