Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[bootstrap] comment cumuler les classes CSS

Ou comment ajouter du css

    26 mars 2020 à 13:43:07

    En gros, j'ai créé un bandeau à l'aide de bootstrap 

    <div class="position-fixed">...</div>
    Ca fonctionne très bien, mis à part que l'image se cale en 0,0 du navigateur et non de la page. Je ne connais pas bien bootstrap et je me demande comment je pourrais ajouter du css pour régler la largeur "width" soit à 100% responsive, soit sur le width de la page et dans ce cas faire que ce soit la page le parent, Bref, comment avec bootstrap on ajoute du css à la classe déjà utilisée ou comment cumuler plus classes bootstrap.
    Merci de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Ne baisse jamais les bras, car c'est a ce moment là que le miracle risque de se produire..

      26 mars 2020 à 14:08:59

      Bonjour,

      Tu peux tout à fait donner plusieurs classes à un élément (que ces classes viennent de Bootstrap et/ou de ton fichier CSS custom).

      Il suffit d'ajouter ces classes à la suite les unes des autres (séparées par un espace), exactement comme tu le ferais sans utiliser Bootstrap. Par exemple :

      <div class="class1 class2 class3 etc">...</div>



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        26 mars 2020 à 22:57:56

        @Mewen, Merci pour la réponse, il me semble pourtant avoir essayé ça, ha moins que j'ai fait une bête erreur.. Je vais réessayer..:D

        -
        Edité par alama 26 mars 2020 à 23:00:16

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ne baisse jamais les bras, car c'est a ce moment là que le miracle risque de se produire..

        [bootstrap] comment cumuler les classes CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown