Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[BOOTSTRAP/FLEXBOX] Alignement & taille d'images

    20 septembre 2018 à 10:59:05

    Bonjour à tous, 

    Je viens trouver vos conseils sur une fin d'intégration pour laquelle je rencontre quelques problèmes. 

    Pour commencer, voici déjà une capture écran de l'intégration telle qu'elle se présente aujourd'hui (une image vaut mieux que milles mots), j'y ai inscrit les problèmes que je rencontre : 

    Voici un JSFiddle mais du coup les images ne sont pas présentes : https://jsfiddle.net/HeavenGin/Lc49r5af/3/

    Dites-moi si vous préférez un autre moyen pour que je vous partage tout ça. 

    En vous remerciant par avance pour votre aide. 

    Bonne journée ! :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2018 à 19:53:28

      Bonjour,

      Pour tes images à tu testé de les modifier ainsi ?

      img.details-2{
          width: 40px;
          height: 40px;
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

        20 septembre 2018 à 20:26:17

        Bonjour, 

        Oui, hélas ça ne fonctionne pas...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 septembre 2018 à 20:44:09

          C'est étrange chez moi ca fonctionne très bien, j'ai posé mes propres images effectué un test sur

          details-2

          et ca le fait bien.

          EDIT: Autant pour moi effectivement j'ai un décalage.

          EDIT BIS :

          DONC , ca m'a travaillé cette histoire, des fois c'est plus rapide sans framework ... Pourquoi des fois...??

          Teste

          img.details-2{
          width: 40px;
          height: 40px;
          }
          img.details-1{
          width: 40px;
          height: 40px;
          }
          

           Et pour le HTML Supprime le col-md de chacun

          <img class="details-1 services-icons " src="moimini.png"/>
          
                      <img class="details-2 services-icons offset-md-4 " src="moimini.png"/>
          

          Et dit moi si c'est ca fonctionne



          -
          Edité par exen 21 septembre 2018 à 6:49:58

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Compos sui.

            21 septembre 2018 à 8:51:45

            Hélas, il me semble que j'avais déjà testé et cela n'avait pas marché. J'ai tout de même réessayé et voici ce que j'obtiens : 

            Je ne sais pas si c'est une histoire de position absolute (que j'ai aussi testé) mais c'est bien relou...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 septembre 2018 à 9:13:05

              Je suis en trains de regarder le code que tu as posé sur ton liens n'est pas le même que celui des images.

              Vu que sur le code le hipster central n'y est pas.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Compos sui.

                21 septembre 2018 à 9:36:38

                ? Je ne comprends pas trop ce que tu veux dire mais du coup voici mon code réactualisé (j'ai continué à bosser le responsive) avec toutes les images sous ce lien. Ça sera plus simple :) 

                https://drive.google.com/file/d/1mSsQ7nROu9J7cYgsUv9yE-Af9MbU9G0h/view?usp=sharing 

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 septembre 2018 à 9:52:46

                  Un hipster

                  https://www.google.com/search?q=hipster&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab

                  Mais je comprend mieux pourquoi je ne le voyais pas c'est le background.

                  Et je viens de vois sur ton code tu as viré le col-md des images quand je regarde le comportement c'est bon elle ne sont pas déformée et font bien 40pixel

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Compos sui.

                    21 septembre 2018 à 10:50:00

                    Ah mais oui, je sais ce qu'est un hipster lol

                    Mais de mon côté la déformation est bien là... c'est certainement à cause du navigateur utilisé je viens d'ouvrir avec Edge et pour le coup ça ne rend pas du tout pareil...

                    De base j'utilise Chrome.

                    -
                    Edité par HeavenGin 21 septembre 2018 à 10:50:18

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      21 septembre 2018 à 11:44:01

                      Okkk voila pourquoi je comprenais pas .

                      tu lui rajoute !important dans ce cas.

                      .details-2, .details-4 {
                        width: 40px !important;
                        height: 40px !important; }


                      Après je ne sais pas si tu a vu mais de 768 à 1200  px ca se chevauche.

                      -
                      Edité par exen 21 septembre 2018 à 11:47:34

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Compos sui.

                        21 septembre 2018 à 13:14:13

                        Alors j'ai réussi autrement - en ciblant vraiment la balise img en elle-même (c'était 90x90 en fait et pas 40x40 mais anyway). Maintenant il faut que j'arrive à les positionner et idéalement avec un position absolute...

                        Merci pour ton aide tout de même :) 

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          21 septembre 2018 à 16:46:15

                          En fait ,

                          Je regardais ton code, tu n'utilise pas bootstrap, je dirais même qu'il t'handicape plus qu'autre chose.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Compos sui.

                            21 septembre 2018 à 18:03:21

                            J'utilise Bootstrap si...quand je peux du moins parce que ce n'est pas toujours possible de coller à la maquette juste avec Bootstrap. Enfin je trouve :/
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              21 septembre 2018 à 18:54:30

                              lol mine de rien tu t'en sors mieux sans lui à mon avis.

                              je te disait ca par ce que la section sur la quelle je me suis penché avec toi, celle de tes images, j'ai remarqué que tu n'utilisais pas les possibilités d’alignement du texte.

                              https://getbootstrap.com/docs/4.1/utilities/text/

                              Après je t'avouerais que je ne les aient pas testées sur ta maquette.

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Compos sui.

                                21 septembre 2018 à 20:20:06

                                C'est une volonté :) c'est pour éviter que mon html ne soit vraiment trop surchargé et que ça nuise à sa lisibilité :) mais si ça m'arrive d'utiliser justify-content-center notamment.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  21 septembre 2018 à 20:32:02

                                  Tiens au passage tu avais testée ceci  ?

                                      <section class="section appointment container-fluid">
                                          <div class="container">
                                              <div class="row justify-content-center">
                                                      <h2 class="col-md-12">Make an Appointment</h2>
                                                      <hr class="offset-md-4 col-md-1"> <img class="col-md-1" src="../img/mustache.png"/> <hr class="col-md-1">
                                                      <div class="row justify-content-center">
                                                              <span class="col-md-8">Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam</span>
                                                      </div>
                                              </div>
                                          </div>
                                          <form class="container">
                                              <div class="row">
                                                  <input class="appointment-form offset-md-1 col-md-4" type="text" name="name" placeholder="Name">
                                                  <select class="appointment-form offset-md-1 col-md-4" name="service">
                                                      <option value="" disabled selected hidden>Service</option>
                                                      <option value="hair-cut">Hair cut</option>
                                                      <option value="hair-wash">Hair wash</option>
                                                      <option value="hair-styling">Hair styling</option>
                                                      <option value="shave">Shave</option>
                                                  </select>
                                                  <br>
                                                  <input class="appointment-form offset-md-1 col-md-4" type="number" name="phone" placeholder="Phone">
                                                  <select class="appointment-form offset-md-1 col-md-4" name="barber">
                                                          <option value="" disabled selected hidden>Barber</option>
                                                          <option value="Alexandro">Alexandro</option>
                                                          <option value="Mickael">Mickael</option>
                                                          <option value="Thomas">Thomas</option>
                                                          <option value="Adrien">Adrien</option>
                                                  </select>
                                                  <br>
                                                  <input class="appointment-form offset-md-1 col-md-4" type="email" name="email" placeholder="Email">
                                                  <input class="appointment-form offset-md-1 col-md-4" type="date" name="date" value="Date">
                                                  <br>
                                                  <input class="appointment-form offset-md-1 col-md-9" type="textarea" name="message" placeholder="Message">
                                                  <button class="appointment-form offset-md-1">Make an appointment</button>
                                              </div>
                                          </form>
                                      </section>



                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Compos sui.

                                  [BOOTSTRAP/FLEXBOX] Alignement & taille d'images

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown