Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Bootstrap] Mes glyphicons ne s'affichent pas

Aucun navigateur

    4 avril 2020 à 12:58:10

    Yo les devs !

    Je rencontre un problème avec bootstrap, qui ne m'affiche pas les glyphicons (avec tous les navigateurs).

    J'en ai juste 3-4 qui s'affichent

    J'ai vidé les cache mais ça ne marche toujours pas.

    Avez vous une idée d'où ça peut venir ?

    Merci :)

    -
    Edité par DamienVerdu 4 avril 2020 à 13:00:39

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2020 à 14:34:51

      Bonjour Damien, quelle version de Bootstrap utilises-tu ? 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2020 à 16:30:22

        Bonjour,

        La version 3.4.1

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 avril 2020 à 18:13:11

          Tu peux envoyer la partie du code pour ceux qui ne s'affichent pas stp 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 avril 2020 à 19:19:15

            <article id="Projets">
              <div id="myCarousel" class="carousel slide" data-ride="carousel">

                <ol class="carousel-indicators">
                  <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
                  <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="1"></li>
                  <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="2"></li>
                </ol>

                <div class="carousel-inner" role="listbox">
                  <div class="item active">
                    <img src="image/google.jpg" alt="Chania">
                    <div class="carousel-caption">
                      <h3>Google</h3>
                      <p>Ceci est le site google</p>
                    </div>
                  </div>

                  <div class="item">
                    <img src="image/twitter.png" alt="Chania">
                    <div class="carousel-caption">
                      <h3>Twitter</h3>
                      <p>Ceci est le site Twitter</p>
                    </div>
                  </div>

                  <div class="item">
                    <img src="image/youtube.png" alt="Flower">
                    <div class="carousel-caption">
                      <h3>Youtube</h3>
                      <p>Ceci est le site Youtube</p>
                    </div>
                  </div>

                <a class="left carousel-control" href="#myCarousel" role="button" data-slide="prev">
                  <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span>
                  <span class="sr-only">Previous</span>
                </a>
                <a class="right carousel-control" href="#myCarousel" role="button" data-slide="next">
            <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span>
                  <span class="sr-only">Next</span>
                </a>
              </div>
            </article>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 avril 2020 à 22:07:28

              Bonsoir.

              Il faut selon les règles du forum, utiliser la balise appropriée pour présenter du code.

              Sinon concernant ton problème, dans le code que tu présentes il n'y en a que deux que tu utilises.

              -
              Edité par Lartak 4 avril 2020 à 22:13:43

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

                5 avril 2020 à 10:41:29

                Bonjour,

                Désolé, je n'ai pas trouvé la balise HTML.

                Oui du coup les deux ne s'affichent pas.

                Mais j'ai essayé avec d'autres glyphicons, et y'en à seulement 2-3 qui fonctionnent.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [Bootstrap] Mes glyphicons ne s'affichent pas

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown