Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Bootstrap] Organiser une navbar

    14 mai 2018 à 12:50:11

    Salut les Zéros, est-ce que quelqu'un connaissant bien Bootstrap pourrait éclaire ma lanterne ?

    Je cherche à créer une navbar dont les éléments sont organisés selon une grille. Cependant lorsque j'insère une div avec la classe container dans ma navbar, cela annule l'effet collapse... Comment puis-je faire ? Ya-t-il un autre moyen de le faire de manière responsive en, je ne sais pas, insérant des élément vides d'une certaine taille ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2018 à 18:33:30

      Bonjour Theboss, tu pourrais poster le bout de code de ta navbar?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mai 2018 à 22:29:28

        Tout d'abord merci de ta réponse,

        Pour le code c'est sensiblement le même que celui fourni comme exemple dans la doc j'ai juste changé deux trois trucs

        Le voilà :

        <nav class="navbar navbar-expand-md navbar-light bg-dark">
                <a class="navbar-brand" href="#" style="font-family: 'Skranji', cursive;">DMFaciles.com</a>
                <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
                    <span class="navbar-toggler-icon"></span>
                </button>
                <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
                    <ul class="navbar-nav mr-auto">
                        <li class="nav-item">
                            <a class="nav-link" href="#">Accueil<span class="sr-only">(current)</span></a>
                        </li>
                        <li class="nav-item">
                            <a class="nav-link" href="#">Lien 1</a>
                        </li>
                        <li class="nav-item dropdown">
                            <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Liste déroulante</a>
                            <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
                                <a class="dropdown-item" href="#">Lien 2</a>
                                <a class="dropdown-item" href="#">Lien 3</a>
                                <div class="dropdown-divider"></div>
                                <a class="dropdown-item" href="#">Lien 4</a>
                            </div>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
            </nav>



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Bootstrap] Organiser une navbar

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown