Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Bootstrap] poser 1 div de chaque cotés du menu

Sujet résolu
    18 septembre 2017 à 17:50:56

    Bonjour à tous,

    Voila je ne connais pas trop Bootstrap, mais cherchant à réaliser le cours "Découper et intégrer une maquette" je dois l'utiliser.

    Je cherche actuellement à placer une div de chaque cotés de la navbar sur la même row.

    Mais voila je ne sais pas si c'est possible, les test que j'ai fait jusqu'à maintenant ne sont pas concluant. Donc si quelqu'un avait une idée je ne serrais pas contre.

    voici ce que je cherche à faire.

    Merci d'avance si quelqu'un à une idée.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Compos sui.

      18 septembre 2017 à 18:28:17

      Bonjour,

      et du coup, quel est le code que tu as produit ? Car le schéma que tu donnes me semble clair et facile à réaliser.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        18 septembre 2017 à 19:04:28

        Voici le code, je viens de le changer je peut me tromper, mais en fait je n'avait pas de conteneur pour mon ensemble.

        <!DOCTYPE html>
        <html lang="fr">
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1, user-scalable=no">
        
            <link rel="icon" type="image/gif" href="/favicon.gif" />
            
        
            <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-rwoIResjU2yc3z8GV/NPeZWAv56rSmLldC3R/AZzGRnGxQQKnKkoFVhFQhNUwEyJ" crossorigin="anonymous">
        
        
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" >
        
            
            <title>TestBoot</title>
        </head>
        
        <body>
        
        
        <div class="container">
         <div class="row">
        
            <div class="col-lg-2">
              <a class="" href="#"> Surfers Co. </a>
            </div>
        
            <nav class="navbar navbar-toggleable-md navbar-light bg-faded col-lg-8">
              <button class="navbar-toggler navbar-toggler-right" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarNavAltMarkup" aria-controls="navbarNavAltMarkup" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
                <span class="navbar-toggler-icon"></span>
              </button>
        
              <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarNavAltMarkup">
                <div class="navbar-nav">
                  <a class="nav-item nav-link active" href="#">BOARDS <span class="sr-only">(current)</span></a>
                  <a class="nav-item nav-link justify-content-center" href="#">ACCESSORIE</a>
                  <a class="nav-item nav-link" href="#">BLOG</a>
                  <a class="nav-item nav-link" href="#">TECHNOLOGIY</a>
                  <a class="nav-item nav-link" href="#">TEAM</a>
                  <a class="nav-item nav-link" href="#">DEALERS</a>
                  <a class="nav-item nav-link disabled" href="#">Disabled</a>
                </div>
              </div>
            </nav>
        
            <div class="col-lg-2">
              <a class="btn btn-block btn-social btn-twitter">
              <span class="fa fa-twitter"></span>
              Sign in with Twitter
              </a>
               
              <a class="btn btn-social-icon btn-twitter">
                <span class="fa fa-twitter"></span>
              </a>
        
            </div>
        
         </div>
        </div>
        
        
        <!-- ///////////////////////////   JQ, A, JS, In    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ -->
        
          <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.slim.min.js" integrity="sha384-A7FZj7v+d/sdmMqp/nOQwliLvUsJfDHW+k9Omg/a/EheAdgtzNs3hpfag6Ed950n" crossorigin="anonymous"></script>
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/tether/1.4.0/js/tether.min.js" integrity="sha384-DztdAPBWPRXSA/3eYEEUWrWCy7G5KFbe8fFjk5JAIxUYHKkDx6Qin1DkWx51bBrb" crossorigin="anonymous"></script>
        <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.6/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-vBWWzlZJ8ea9aCX4pEW3rVHjgjt7zpkNpZk+02D9phzyeVkE+jo0ieGizqPLForn" crossorigin="anonymous"></script>   
        </body>
        </html>


        -
        Edité par exen 18 septembre 2017 à 19:09:55

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Compos sui.

          18 septembre 2017 à 19:46:44

          Ça m'a l'air correct, pourtant. Depuis que tu as ajouté le conteneur (.container je suppose), pas de changement ? Tu peux faire une capture d'écran de ce que tu obtiens avec ça ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            18 septembre 2017 à 19:53:04

            Juste après avoir posé la question lol

            J'allais pas resté à rien faire alors que j’étais dessus :D

            Tiens au passage il y à un moyen de changer la hauteur de la navbar ? Promis pour le coup je ne ferais aucunes recherches dans mon coin :D

            En tout cas merci pour ta réponse ;)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Compos sui.

              18 septembre 2017 à 20:01:26

              Euh ben j'ai pas compris si le problème est résolu ou non. Mais tu sais, beaucoup de tes questions ont leurs réponses dans la doc de Bootstrap, pense à t'y référer (en prenant la bonne version) souvent :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                18 septembre 2017 à 20:15:17

                C'est ce que j'ai fait lol, mais j'y vais à reculons, j'aime pas bootstrap :p je préfère materialize :D

                Et je fait un effort sur humain pour ne pas faire ma propre feuille de style, et de juste garder le link de bootstrap pour coller a l'énoncée du devoir lol

                Bon aller je colle en résolu.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Compos sui.

                [Bootstrap] poser 1 div de chaque cotés du menu

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown