Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Bootstrap] Toggler qui arrive sous le logo

Sujet résolu
    1 juin 2019 à 20:40:09

    Bonsoir tout le monde,

    Je suis actuellement en étude de dev web et je travaille Bootstrap en plus de mon côté. Je suis en train de faire un site de photographie pour un ami. Et je n'arrive pas à fixer le Toggler après responsive sur la droite il se manifeste sous le logo. J'ai du faire une erreur fin même mon code j’espère qu'il vous fera pas vomir .. ^^

    Voici le site : 

    Site

    Et mon code :

    <div class="container">
    <!--Main Navigation-->
        <div class="row">
            <div class="col-md-6">
                <img src="images/logoMP.png" class="logomp" width="100" height="100" alt="logoMP">
            </div>
    		
    <nav class="navbar navbar-expand-md navbar-light bg-white">
     <div class="container">
            <div class="navbar-header">
       <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
      <span class="navbar-toggler-icon"></span>
      </button> 
    		</div>
        <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
            <ul class="navbar-nav">
                <li class="nav-item active">
                    <a class="nav-link" href="#">Accueil <span class="sr-only">Accueil</span></a>
                <li class="nav-item">
                    <a class="nav-link" href="#">Football Américain</a>
                </li>
                <li class="nav-item">
                    <a class="nav-link" href="#">Moto</a>
                </li>
                <li class="nav-item">
                    <a class="nav-link" href="#">A Propos</a>
                </li>
            </ul>
        </div>
    </nav>
    </div>
    </div>

    Ça fait quelque temps que je recherche à réparer, j'ai fini la partie photo mais la navbar je n'y arrive pas à trouver d'où ça vient donc je me permet de demander de l'aide.

    Merci beaucoup !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 juin 2019 à 16:37:15

      Salut,

      je n'utilise pas du tout bootstrap mais si tu veux qu'il soit à droite il lui faut un float:right.
      Il manque certainement une classe bootstrap à ton élément qui doit faire le boulot.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
        3 juin 2019 à 17:17:05

        Hey!

        Essaye de modifier la taille de t'as colonne, par exemple 

        <div class="col-md-6 col-sm-auto">

        Ca ne va pas regler a 100% ton probleme, je te laisse chercher pour le reste ;)

        Tu trouvera t'as réponse ici : https://www.w3schools.com/bootstrap4/bootstrap_grid_basic.asp

        Good Luck!

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 juin 2019 à 17:41:46

          salut,

          tout est là : Navbar - Bootstrap ;)

          Sinon, dans le code transmis ci-dessus, tu devrais déplacer ta L8 en L3

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Winter Is Coming - Explorez le forum : votre problème a déjà dû être traité ailleurs
            14 juin 2019 à 10:31:12

            Oh excusez moi de pas avoir vu plus tôt j'avais fini par réussir j'ai eu du mal mais c'est fait ! Merci beaucoup !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Bootstrap] Toggler qui arrive sous le logo

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown