Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Border

CSS

Sujet résolu
    18 juin 2017 à 14:12:37

    Bonjour,

    j'utilise la propriété CSS qui est "border" mais je ne parviens pas à faire une certaine mise en page.

    En effet, lorsque je fais mon border-right, cela marche mais j'aimerais que la bordure se décale d'un cran vers la droite (espace défini en px).

    Code HTML : 

    <div class="emploidutemps">
    
        <h3 class="test">Bonjour, ceci est un test.</h3>
    
    </div>


    Code CSS : 

    div.emploidutemps h3.test{
      position: absolute;
      left: 500px;
      top: 1000px;
      border-right: solid 1px;
    }

    Merci et bonne journée/soirée.

    -
    Edité par Nikosss 18 juin 2017 à 14:13:13

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2017 à 17:16:50

      Hello,

      question idiote :
      à quoi verrait-on que la bordure est décalée d'un px  ? on verrait la couleur de l'arrière plan ou l'arrière plan dans cet espace de 1px ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juillet 2017 à 13:02:08

        ChrisLebure a écrit:

        Hello,

        question idiote :
        à quoi verrait-on que la bordure est décalée d'un px  ? on verrait la couleur de l'arrière plan ou l'arrière plan dans cet espace de 1px ?


        Re, désolé du retard.

        Justement, je cherche la propriété qui permet de mettre un espace entre le texte et la bordure.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 juillet 2017 à 13:37:01

          Salut,

          du padding tout simplement ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          -> Hébergement GRATUIT <- Parfait pour débuter/dev/test/...

            3 juillet 2017 à 14:04:42

            FloJDM a écrit:

            Salut,

            du padding tout simplement ?


            Effectivement, ça marche. Merci !

            Problème résolu !

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Border

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown