Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bordure de table

comment faire?

    13 octobre 2006 à 15:13:09

    Salut a tous, j'ai un tableau classique pour ma messagerie (et autres lol) mais le problème c'est que j'aimerai faire une belle bordure classique alors j'avais pensé à :

    table{
    border-collapse: 1px solid black;
    }

    le problème c'est que ca marche pas alors d'ou peus venir l'erreur?
    <table class="tableau">
                                            <tr>
                                                    <th>Titre</th>
                                                    <th>Date/Heure</th>
                                            </tr>';
                                    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
                                            {
                                            $date = getdate($donnees['timestamp']);
                                            ?>
                                            <tr>
                                                    <td><?php if($donnees['lu'] == 0){ echo'<strong>'; } ?><a href="mpview.php?idmess=<?php echo $donnees['id']; ?>"><?php echo stripslashes($donnees['titre']); ?></a><?php if($donnees['lu'] == 0){ echo'</strong>'; } ?></td>
                                                    <td>Le <?php echo $date['mday'].'/'.$date['mon'].'/'.$date['year'].' à '.$date['hours'].'h'.$date['minutes']; ?></td>
                                            </tr>
                                            <?php
                                            }
                                    echo '
                                    </table>
     

    .tableau{
    border-collapse: 1px solid black;
    }


    Et la badaboum rien ne fonctionne lol....
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2006 à 15:21:23

      Salut klid j'ai trouvé pur toi dans ton css ces border est nom borde
      borde-collapse: 1px solid black;

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2006 à 15:33:01

        Ok pour l'erreur, mais border-collapse doit avoir comme valeur collapse ou separate et non une couleur, unité, style bordure.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 octobre 2006 à 15:35:17

          J'ai corrigé mais ca ne marche quand meme pas... :'(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 octobre 2006 à 15:43:48

            table{
              border-collapse: collapse;
            }

            td{
              border: 1px solid #000;
            }


            Fonctionne très bien, montre ton css.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 octobre 2006 à 16:04:35

              Maintenant j'ai changé c'est :
              .table{
              border-collapse: 1px solid black;
              }     


              <table class="table">
                                                      <tr>
                                                              <th>Expéditeur</th>
                                                              <th>Titre</th>
                                                              <th>Date/Heure</th>
                                                              <th></th>
                                                      </tr>';
                                              while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
                                                      {
                                                      $date = getdate($donnees['timestamp']);
                                                      ?>
                                                      <tr>
                                                              <td><?php echo stripslashes($donnees['expediteur']); ?></td>
                                                              <td><?php if($donnees['lu'] == 0){ echo'<strong>'; } ?><a href="mpview.php?idmess=<?php echo $donnees['id']; ?>"><?php echo stripslashes($donnees['titre']); ?></a><?php if($donnees['lu'] == 0){ echo'</strong>'; } ?></td>
                                                              <td>Le <?php echo $date['mday'].'/'.$date['mon'].'/'.$date['year'].' à '.$date['hours'].'h'.$date['minutes']; ?></td>
                                                              <td><a href="mpdelete.php?idmess=<?php echo $donnees['id']; ?>"><img src="images/mpdelete.png" border="0" alt="Supprimer" /></a></td>
                                                      </tr>
                                                      <?php
                                                      }
                                              echo '
                                              </table>
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 octobre 2006 à 16:46:41

                Tu le fait exprès ou quoi ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Bordure de table

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown