Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bot Discord : Date de création d'un compte

Sujet résolu
    4 juillet 2019 à 9:44:18

    Bonjour ! Je développé un bot et j'aimerais créer une commande qui indique différente choses, dont la date de création d'un bot.

    J'ai installé les librairies 'discord.js' et 'moment', mais moment.utc(member.user.createdAt).format("ll") ne marche pas 😕 Sauriez vous comment afficher la date de création d'un compte Discord ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juillet 2019 à 10:36:13

      Hello, 
      Alors avec la librairie "discord.js", tu pourrais passer par l'event "message". 


      Et donc faire :

      let dateCreation = message.member.user.createdAt;


      Ainsi tu auras juste à afficher la variable dans un message.  

      -
      Edité par tdrapied 4 juillet 2019 à 10:36:33

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Serveur discord - Zone Dev

        4 juillet 2019 à 11:33:41

        AH_REM a écrit:

        Hello, 
        Alors avec la librairie "discord.js", tu pourrais passer par l'event "message". 


        Et donc faire :

        let dateCreation = message.member.user.createdAt;


        Ainsi tu auras juste à afficher la variable dans un message.  

        -
        Edité par AH_REM il y a environ 1 heure


        D'accord ! Donc je n'aurais pas besoin de la library "moment" ? Et juste faire un message.member.user.createdAt ?

        Et en fait j'ai comme erreur "Cannot read property 'createdAt' of undefined" 🤔

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 juillet 2019 à 11:44:21

          Hm.. j'ai jamais utilisé la librairie "moment" donc je ne saurais pas te dire.

          Et si tu fait un :

          console.log(message.member.user);

          Il te renvoie quoi ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Serveur discord - Zone Dev

            4 juillet 2019 à 14:02:16

            AH_REM a écrit:

            Hm.. j'ai jamais utilisé la librairie "moment" donc je ne saurais pas te dire.

            Et si tu fait un :

            console.log(message.member.user);

            Il te renvoie quoi ?


            C'est bon j'ai réussi a corriger mon erreur, je devais remplacer le member.user.createdAt par message.member.id.createdAt et ça fonctionne ^^ Merci de m'avoir aidé
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 juillet 2019 à 14:30:28

              Je t'avouerais que je comprend pas comment cela pourrait fonctionner.
              Mais si cela, fonctionne pour toi, nickel!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Serveur discord - Zone Dev

              Bot Discord : Date de création d'un compte

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown