Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bot discord qui envoit un message toutes les 2h

Comment créer un bot discord qui envois un message toutes les 2h

    16 juin 2019 à 13:21:47

    Salut, j’aurais besoin d'aide pour créer un bot discord permettant d'envoyer un message fixe sur mon serveur discord toutes les 2h.

    Je n'ai aucune connaissance en programmation et je n'ai trouvé aucun tutoriel sur internet à ce sujet. 

    Merci d'avance pour votre aide. :D

    PS : Je sais que certains bot ont déjà cette fonctionnalité mais j'aimerai l'intégrer directement à mon bot

    -
    Edité par tomtiropi 16 juin 2019 à 13:23:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2019 à 17:03:41

      Salut, 

      déjà, quel langage comptes-tu utiliser ? Si tu n'as pas pris ta décision laisse moi t'éclairer. A ce jour, la librairie la plus complète et simple à utiliser et celle de discord.js, tu pourras donc développer en JS qui est un langage moderne, mais avec beaucoup de documentation autour.

      Et pour ta question, je ne vais pas te donner la réponse toute mâchée je peux simplement te conseiller de regarder ce que fait SetTimeout() 

      Cordialement :)

      -
      Edité par Atazb 18 juin 2019 à 17:03:58

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Bot discord qui envoit un message toutes les 2h

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown