Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

bot teamspeak

    12 mars 2018 à 11:20:05

    Bonjour a vous ,

    je voudrez crée un bot TS qui peut répondre au message , jouer de la musique et dire bonjour au nouveau .

    Je sait que sait possible en JS mais en C++ je ne sait pas si sait possible est si oui comment existe t-il une lib ou autre ?

    merci d'avance pour votre réponse .

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mars 2018 à 20:56:04

      bonjour, la premier chose a faire avent de cherché a programmer quoi que se soit c'est savoir comment fonctionne teamspeak et comment il communique (protocole/port/ip (voip?) ) avec son serveur qui lui aussi est de quel type (serveur php/html ou serveur tcp/ip udp/ip voip, ...)

      -
      Edité par Matheau85gyque 12 mars 2018 à 20:58:35

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mars 2018 à 17:25:18

        Il y a un problème avec le kit qu'ils proposent ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Dream on, Dream on, Dream until your dream comes true
          14 mars 2018 à 2:12:04

          le kit sait pas pour les plugin ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 mars 2018 à 8:46:31

            Ben aussi

            Lorsque tu vas sur la page de téléchargement, tu peux télécharger 4 kits différents, il y a effectivement celui pour les plugins, il y a ceux pour les moteurs de jeux Unity3D 5 et Unreal Engine 4, et enfin il y a le kit "Client & Server Integration" qui te permet d'intégrer un client (ou un serveur) à ton application. Ce que tu cherches à faire, c'est bien d'intégrer un client dans ton application bot

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Dream on, Dream on, Dream until your dream comes true
              14 mars 2018 à 14:03:25

              j'ai télécharger la version c mais il n'y a pas de tuto donc j'ai regarder les exemple est il y a client , le probleme sait qu'il ne veut pas se conecter

              log :

              ==================================================================================================================================
              
              2018-03-14 12:51:27.387538|INFO    |              |   |TeamSpeak 3 Client 3.0.4 (2017-02-27 15:20:51) SDK
              2018-03-14 12:51:27.387659|INFO    |              |   |SystemInformation: Linux 4.15.7-200.fc26.x86_64 #1 SMP Wed Feb 28 18:01:11 UTC 2018 x86_64 Binary: 64bit
              2018-03-14 12:51:27.387740|INFO    |              |   |Using hardware aes
              2018-03-14 12:51:27.422760|DEBUG   |PulseAudio    |   |connected to pulse audio server
              2018-03-14 12:51:27.434993|INFO    |PreProSpeex   |1  |Speex version: 1.2rc1
              
              

              ecran :

              2018-03-14 12:51:27.387538|INFO    |              |   |TeamSpeak 3 Client 3.0.4 (2017-02-27 15:20:51) SDK
              2018-03-14 12:51:27.387659|INFO    |              |   |SystemInformation: Linux 4.15.7-200.fc26.x86_64 #1 SMP Wed Feb 28 18:01:11 UTC 2018 x86_64 Binary: 64bit
              2018-03-14 12:51:27.387740|INFO    |              |   |Using hardware aes
              2018-03-14 12:51:27.422760|DEBUG   |PulseAudio    |   |connected to pulse audio server
              Default capture mode: PulseAudio
              Default capture device: Default ts3.pa.dummy.capturedefault
              2018-03-14 12:51:27.434993|INFO    |PreProSpeex   |1  |Speex version: 1.2rc1
              warning: The VAD has been replaced by a hack pending a complete rewrite
              Default playback mode: PulseAudio
              Default playback device: Default ts3.pa.dummy.playbackdefault
              Using identity: 153VQ6dxajGcKKZ7tj/dDOFut+mn4dRCDHdif3cucAd8Z0MNeGNVcAJUVVBwCR9+BlhnSFt7HUNqdVYOQn0Gak1cBH5QBFMDFGFZCBdBUDg1AARLeFp8IAByNRwoHgVEOlV/XUN/UHZQMENJUUNkdDFOc2JodjNoeDRjWXpiVGxmQmMvWFpLdzFLd0U2UUZ1S2hVRDg4Y2ZBPT0=
              Connecting to localhost:9987
              Client lib initialized and running
              Connect status changed: 1 1 0
              Client lib version: 3.0.4 [Build: 1488208851] SDK
              
              TeamSpeak 3 client commandline interface
              
              [q] - Disconnect from server
              [h] - Show this help
              [c] - Show channels
              [s] - Switch to specified channel
              [l] - Show all visible clients
              [L] - Show all clients in specific channel
              [n] - Create new channel with generated name
              [N] - Create new channel with custom name
              [d] - Delete channel
              [r] - Rename channel
              [R] - Record sound to wav
              [v] - Toggle Voice Activity Detection / Continuous transmission 
              [V] - Set Voice Activity Detection level
              [w] - Set whisper list
              [W] - Clear whisper list
              [m] - Configure microphone
              [3] - Set 3D position of client
              
              Connect status changed: 1 0 1797
              Looks like there is no server running.

              commande :

              cp Makefile.linux_x86 Makefile
              make
              ./ts3_client_sample

              le serveur ts est bien la 





              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 mars 2018 à 11:47:53

                je ne voie pas d'ou vient le problème.

                serveur refuse la connexion ?

                "connected to pulse audio server " ligne 6 des log .

                il arrive a se connecter non ?

                alors pourquoi je ne le voir pas sur ts ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 mars 2018 à 12:04:47

                  Ah, apparemment il faut pas utiliser le SDK, il est prévu pour intégrer un systeme de chat vocal à un jeu (donc client et serveur)

                  Le Client SDK est donc prévu pour fonctionner uniquement avec les serveurs SDK et pas avec les serveurs normaux. (d'après un vieux post de quelqu'un qui avait eu le même problème que toi en 2010)

                  Pour revenir sur la piste suggéré par mattheau, tu peux lancer wireshark et analyser la communication pour trouver le protocole utilisé (mais s'il est fermé ça risque de devenir compliqué comme méthode)

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Dream on, Dream on, Dream until your dream comes true
                    20 mars 2018 à 15:09:01

                    merci pour ta réponse mais j'ai vraiment besoin de le faire .

                    pour ton idée de wireshark j'y est pencé (j'ai deja commencer , mais sait tres dur a comprendre  ) . 

                    il n'existe pas d'autre lib pour faire la même chose ?

                    ou sinon un autre langage ?

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      21 mars 2018 à 9:36:41

                      di20 a écrit:

                      merci pour ta réponse mais j'ai vraiment besoin de le faire .

                      Forcément sur teamspeak, et sous forme d'application annexe (les tutos sur lesquels on tombe avec une recherche sont tous des bots intégré au client teamspeak, apparemment c'est la façon de faire "officielle")

                      di20 a écrit:

                      pour ton idée de wireshark j'y est pencé (j'ai deja commencer , mais sait tres dur a comprendre ) .

                      Le but c'est seulement de voir s'il reconnait le protocole utilisé, si c'est le cas tu récupères le nom et tu vas faire des recherches internet, y'aura sûrement une lib pour gérer ce protocole, sinon c'est que c'est un protocole fermé et je te déconseille d'essayer de le reconstituer à partir des données, ce sera long, incomplet, très difficilement réalisable...

                      di20 a écrit:

                      il n'existe pas d'autre lib pour faire la même chose ?

                      ou sinon un autre langage ?

                      J'ai pas compris à quoi référais "la même chose"
                      Ce qu'on cherche à trouver c'est l'interface que propose Teamspeak, apparemment ils ne mettent pas de lib à disposition, ni la documentation des requêtes à effectuer. Le problème est le même peu importe le langage (à moins que ce soit un langage hyper spécialisé où le standard contient la communication avec teamspeak). Mais tu disais que tu savais que c'était possible avec JS, qu'est-ce qui t'a fait dire ça ?

                      Avec une petite recherche google, je suis tombé sur un projet sur github de lib API à teamspeak en Java, tu peux peut-être t'en inspirer et l'examiner pour trouver les point d'accès ?

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Dream on, Dream on, Dream until your dream comes true
                        26 mars 2018 à 13:42:08

                        Bonjour a vous ,

                        j'ai télécharger api teamspeak en java mais j'ai 2 problème :

                         - Il faut se connecter avec le query est pas comme un utilisateur simple .

                         - Je ne connais pas bien le java , je voudrez compiler un exemple pour voir si sa fonctionne mais je n'ai pas la moindre idée le la ligne de commende j'ai test javac chatBotExemple.java mais sa ne fonctionne pas 

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        bot teamspeak

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown