Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Boucle

    19 septembre 2017 à 16:01:54

    Bonjour,

    Précédemment, ma requête ne renvoyait qu'un champ de ma table, maintenant j'ai besoin d'utiliser plusieurs champs simultanément.

    Je bute sur l’utilisation d’une boucle pour afficher ces champs.


    J’ai une requête qui me renvoie :

    $ListAnnonces = $db->loadAssocList();

    Un print_r de $ListAnnonces m’affiche :

    Array (

    [0] =>Array ( [id] => 1 [titre] => Test1 [annonce] => Texte annonce 1 [prix] => 20 )

    [1] => Array ( [id] => 2 [titre] => Test2 [annonce] => Texte annonce 2 [prix] => 30 )

    [2] => Array ( [id] => 3 [titre] => Test3 [annonce] => Texte annonce 3 [prix] => 50 )

    )

    Je cherche comment faire pour afficher chaque élément (avec un foreach)

    Par exemple: 

    Test1 - Texte annonce 1 - 20

    Test2 - Texte annonce 2 - 30

    Test3 - texte annonce 3 - 50


    Quelqu’un a-t-il une idée ?

    Cordialement.

    Eric

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Eric
      19 septembre 2017 à 16:13:14

      Bonjour, c'est un foreach tout basique !

      foreach ($ListAnnonces as $an_annonce) {
          echo $an_annonce['titre'].' - '.$an_annonce['annonce'].' - '.$an_annonce['prix'];
      }
      

      -
      Edité par Basmo 19 septembre 2017 à 16:13:50

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si vous voulez de l'aide, postez votre code.
        19 septembre 2017 à 16:36:51

        Bonjour Basmo,

        Merci beaucoup.

        Mais dans mon cas j'ai besoin d'une variable par champ.

        Alors peut-être:

        echo $an_annonce['titre'];
        echo $an_annonce['annonce'];
        echo $an_annonce['prix'];
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Eric
          19 septembre 2017 à 16:42:15

          Oui, c'est ça ;)

          Moi je n'ai fait que formater comme dans ton exemple :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Si vous voulez de l'aide, postez votre code.
            19 septembre 2017 à 20:50:52

            Merci beaucoup Basmo.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Eric

            Boucle

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown