Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

bouton a la place liste puce

bouton

    27 novembre 2005 à 15:45:46

    Bonjour
    je voudrais savoir comment faire pour mettre des boutons a la place des listes a puces por servir de liens vers d'autres pages
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 15:53:23

      qu'entends-tu par le mot bouton?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 15:56:29

        Citation : Finality

        qu'entends-tu par le mot bouton?


        ce sont des petits rectangles qui changent de couleur qd tu passe la souris par dessus, si tu veux va voir ceci
        www.freazer.com/perso/migau/
        il y a des boutons rouges j'espere que tu verras en bas de la page
        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 16:04:47

          tu enregistres l'image de ton bouton, et apres, grace au css, tu peux changer la liste à puce

          comme ça normalement:

          ul
          {
          list-style-image: url("puce.jpg"); /* On change l'apparence des puces */

          }

          ul:hover /* qd on passe dessus */
          {
          color: red; /* on colore en rouge par exemple */
          }

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 16:07:47

            Si tu veux faire quelque chose qui ressemble à ceci alors tout est expliqué ici...

            J'en profite pour signaler qu'Alsacreations a rendu un bel hommage au Site du Zero version 3. Pour le lire, c'est par là ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 novembre 2005 à 16:10:11

              ah c'est encore plus classe ton truc lovedido
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2005 à 16:41:14

                Citation : lovedido

                Si tu veux faire quelque chose qui ressemble à ceci alors tout est expliqué ici...

                J'en profite pour signaler qu'Alsacreations a rendu un bel hommage au Site du Zero version 3. Pour le lire, c'est par là ;)

                merci pourt areponse et pour ton aide je suis allée voir et je vais tenter de l'appliquer a mon site
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                bouton a la place liste puce

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown