Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

bouton dropdown

Sujet résolu
    30 mars 2020 à 15:03:43

    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait me dire pourquoi mon menu ne s'ouvre pas ? (J ai fait un copier coller de l'exemple du site de bootstrap)

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
        
        
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
        <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/js/bootstrap.min.js"></script>
        <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-ggOyR0iXCbMQv3Xipma34MD+dH/1fQ784/j6cY/iJTQUOhcWr7x9JvoRxT2MZw1T" crossorigin="anonymous">
    </head>
    <body>
    
    
        <div class="dropdown">
            <button class="btn btn-secondary dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenuButton" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
              Dropdown button
            </button>
            <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="dropdownMenuButton">
              <a class="dropdown-item" href="#">Action</a>
              <a class="dropdown-item" href="#">Another action</a>
              <a class="dropdown-item" href="#">Something else here</a>
            </div>
          </div>
            
    </body>
    </html>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 mars 2020 à 5:50:53

      Bonjour. déja ton squelette n'a pas de TITLE tu pourrais corrigés ça d'abord

      PS: pour le reste j'ai aucune idée

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      L'excellence est un état d'esprit avant d'etre un style de vie.

        31 mars 2020 à 6:41:25

        Bonjour.

        Je dirais tout simplement, que c'est parce que tu charges un CSS d'une version totalement différente de Bootstrap par rapport au JavaScript de celui-ci que tu charges: 3.4.1 (JavaScript) » 4.3.1 (CSS).

        -
        Edité par Lartak 31 mars 2020 à 6:43:29

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

          31 mars 2020 à 10:47:01

          Merci c’était bien le problème et dire que j'ai passé la matinée dessus!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 mars 2020 à 20:09:24

            De rien, penses à marquer le sujet comme résolu.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

            bouton dropdown

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown