Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton option radio dans un modal

    17 juillet 2019 à 18:19:24

    Bonjour à tous.

    Je rencontre un problème certainement à la con mais je bug dessus. Je m'explique.

    J'ai une fenêtre modal générer avec Ajax pour afficher un contenu distant. Dans ce contenu se trouve des option radios et je n'ai pas moyen de les checker au chargement malgré l'input :

    <label>
    <input type="radio" name="optionsRadios" id="optionsRadios2" value="option2" checked>
    Confirmé
    </label> 
    edit : petite précision : en chargeant ma page directement sur le navigateur sans passer par le modal tous fonctionnent parfaitement

    -
    Edité par Noncascou 17 juillet 2019 à 18:42:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juillet 2019 à 7:32:33

      Bonjour.

      Et donc ?

      Tu pourrais par exemple nous montrer le code JavaScript que tu as fait et qui doit agir sur cet input.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

        18 juillet 2019 à 21:18:10

        Mon code JavaScript pour l'ouverture du Modal :

        <script>
         
        $(".LienModalNouvelleReservation").click(function(oEvt){
            oEvt.preventDefault();
            var Id=$(this).attr("rel");
            $(".modal-title").fadeIn(1000).html('Nouvelle réservation');
                $(".modal-body").fadeIn(1000).html('<div style="text-align:center; margin-right:auto; margin-left:auto">Patientez...</div>');
                $.ajax({
                    type:"GET",
                    data : "Id="+Id,
                    url:"nouvellereservationrapide.php",
                    error:function(msg){
                        $(".modal-body").addClass("tableau_msg_erreur").fadeOut(800).fadeIn(800).fadeOut(400).fadeIn(400).html('<div style="margin-right:auto; margin-left:auto; text-align:center">Impossible de charger cette page</div>');
                    },
                    success:function(data){
                        $(".modal-body").fadeIn(1000).html(data);
        
                    }
                });
            });
            </script>

        Au chargement du Modal, le checked n'est pas pris en compte 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 juillet 2019 à 0:25:47

          Il te suffit après avoir généré le contenu dans la modal, de mettre le code qui va interagir avec ton input par exemple :

          success: function(data){
              $(".modal-body").fadeIn(1000, function () {
                  $(this).html(data);
                  $('#optionsRadios2').on('click', function () {
                      // Ici ce que tu veux faire après le click sur l'input
                  });
              });
              
          }
          Par contre, je suppose que la version que tu utilise de jQuery est inférieure à la 3.

          -
          Edité par Lartak 19 juillet 2019 à 0:26:04

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

            19 juillet 2019 à 13:28:37

            Merci beaucoup mais je développe tres peux en js je suis plus php, c'est pour ca que mon input est dans un fichier php puisse qu'il est automatiquement sélectionné en fonction d'une requête.

            Et le reste du traitement ce fais aussi en php.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Bouton option radio dans un modal

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown