Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton qui lance du javascript

Sujet résolu
    20 juillet 2019 à 20:23:04

    Bonjour j'ai un bouton :

    <button>
       <a href="javascript: add_champ()">+</a>
    </button>

    Qui est censé lancer la fonction :

    <script>
                function add_champ(){
                    alert("Ajout de ligne animaux");
                }
            </script>

    Mais cela ne marche pas quelqu'un saurait me dire pourquoi ?


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juillet 2019 à 20:59:41

      Bonjour  GwendalBernardi1,

      Un button ne peut pas avoir une balise A en fille, c'est pas autorisé si je me trompe pas

      Il faut mettre l'evenement sur in clic sur le bouton, voici comment faire :

      https://codepen.io/Zonecss/pen/QebNOO

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr
        20 juillet 2019 à 22:25:57

        Bonjour, je confirme qu'un lien ne peut pas être enfant d'un bouton.

        Mauvais forum

        Le sujet est déplacé de la section HTML / CSS vers la section Javascript

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Bouton qui lance du javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown