Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bug cours HTML/CSS exerice Pratiquez!

Check bug

    16 novembre 2018 à 14:51:02

    Bonjour,

    J'ai presque fini le tuto HTML/CSS, j'ai fait toutes les activités et j'aimerai pouvoir terminer ce tuto maintenant que j'ai à nouveau un accès Premium.

    Mon problème est que ça fait 1 mois que j'essaye de faire cet exercice qui est super simple, et lorsque je lance le check ça tourne en boucle et ne valide pas la tâche alors que c'est juste.

    J'ai même essayer avec un autre navigateur je suis sur chrome et là j'ai essayé avec mozilla même problème.

    Que dois-je faire?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Maxime COLLIN
    Web Developer Junior Full-Stack Javascript
    Passionnate about code & technology

    maxime.collin.js@gmail.com

      16 novembre 2018 à 14:58:32

      Bonjour,

      "text-justify: justify" à la ligne 10 ça n'existe pas...  ;)

      Essaye en corrigeant cela. Sinon mets tes codes HTML et CSS avec l'icône "</>" du forum pour qu'il nous soit possible de le tester.

      -
      Edité par Mewen_bzh 16 novembre 2018 à 15:00:44

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        16 novembre 2018 à 16:40:22

        Euh oui je me suis gouré là dessus mais peu importe ça ne fonctionne pas même quand j'ai la bonne réponse ça tourne en boucle sans me dire si c'est juste ou faux
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Maxime COLLIN
        Web Developer Junior Full-Stack Javascript
        Passionnate about code & technology

        maxime.collin.js@gmail.com

          16 novembre 2018 à 16:44:38

          Comme je le disais, on ne peut pas essayer de reproduire quoi que ce soit si tu ne nous donnes pas tes codes...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je ne réponds pas aux messages privés.
            16 novembre 2018 à 17:14:36

            Salut,

            donnes nous le code html.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
              16 novembre 2018 à 17:57:25

              Donc l'html avec la balise nav rajouter au bon endroit

              <div id="topsection">

                      <header>

                        <h1>Le blog trotter</h1>

                        <p>Je parcours la planète... et vous la fais découvrir !</p>

                      </header>

                      <nav>

                        <ul id="menu">

                          <li><a href="#">Accueil</a></li>

                          <li><a href="#">Archives</a></li>

                          <li><a href="#">Contact</a></li>

                        </ul>

                      </nav>

                    </div>

              et le CSS qui est juste maintenant 


              /* Feuille de style */


              #menu {

                list-style-type: none;

              }

              #topsection{

                display: flex;

                flex-direction: row;

              }

              p{

                text-align: justify;

                width: 80%;

                margin: auto;

              }

              -
              Edité par MaximumJS 16 novembre 2018 à 18:07:17

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Maxime COLLIN
              Web Developer Junior Full-Stack Javascript
              Passionnate about code & technology

              maxime.collin.js@gmail.com

                17 novembre 2018 à 15:13:59

                bonjour!

                j'ai exactement le même problème que toi.

                et j'ai placé la balise <nav> au même endroit.

                cela ne fonctionne pas non plus.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 novembre 2018 à 15:34:10

                  Salut, je viens de faire le test avec ce que tu as donné, et aucun problème en copiant collant au bon endroit, regarde si toutes tes balises sont bien fermées etc et que tu as pas d'erreur, ça peut arriver. Mais à part ça, je vois pas.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  ----------        Rien ne sert d'écrire vite si l'algorithme est mauvais         ----------

                    17 novembre 2018 à 18:15:35

                    alors pour ma part ça m'a validé chaque questions mais impossible à ce que ça me valide le test entier.... mais j'ai quand même pu fermer le chapitre et passer au suivant.

                    donc je ne sais pas.

                    mon conjoint qui dev web a corrigé mon devoir et n'a vu aucun problème.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 novembre 2018 à 17:57:55

                      Bon je vois que je suis pas le seul dans le cas donc quelqu'un aurai t il une solution à proposé mon code est juste c'est le truc qui bug. Oui j'ai pas pu passer à la suite mais j'aimerai finir ça pour obtenir mon certificat
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Maxime COLLIN
                      Web Developer Junior Full-Stack Javascript
                      Passionnate about code & technology

                      maxime.collin.js@gmail.com

                        18 novembre 2018 à 18:16:50

                        Hello,

                        Problème parfois rencontré sur le forum.

                        Vider le cache, relancer le navigateur ou essayer plus tard...

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 novembre 2018 à 15:01:38

                          Bon on à volé mon ordi msi gaming de malade du coup j'ai repris mon vieux pc tout pourri et du coup ça fonctionne. Merci à tous
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Maxime COLLIN
                          Web Developer Junior Full-Stack Javascript
                          Passionnate about code & technology

                          maxime.collin.js@gmail.com

                            19 novembre 2018 à 15:14:26

                            MaxCo41 a écrit:

                            Bon on à volé mon ordi msi gaming de malade du coup j'ai repris mon vieux pc tout pourri et du coup ça fonctionne. Merci à tous


                            Triste mais efficace :D
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Développeur FrontEnd | Site CV / Site PRO

                            Bug cours HTML/CSS exerice Pratiquez!

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown