Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bug sous FF

J'ai un blem, ca marche bien sous IE!

Sujet résolu
    7 décembre 2005 à 15:10:48

    Hello a tous!

    Nouveau probleme !!

    http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fbtweb.free.fr%2Fffd%2F%3Fpage%3Dadmin1

    Comment résoudre ces problemes? Je dois changer &action par &blabla ?


    Ancien probleme:
    J'ai un petit problème de CSS sur mon nouveau site que je suis en train de monter. Voila, une partie d'image est supprimé, la page est décalée, bref plein de petit truc. Voyez vous meme! (Sous IE) http://btweb.free.fr/ffd/
    Et regardez avec IE, vous verrez les changement. Si vous ne pouvez regardez, je vous ferez un screen.

    Ps: Comment ajouter un usemap="#Map" en CSS ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 décembre 2005 à 15:30:14

      Si tu montres pas le code, on peut pas t'aider ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 décembre 2005 à 15:38:18

        A vi pardon xD

        <div id="body"> 
        <div id="header"></div>
        <div id="main"> 
        <div id="sidebar">     
                        
        <!-- Menu -->   
        <img src="design/legend/top2.jpg" border="0" width="184" height="46" alt="">

        <br />
        <br />


        <img src="design/legend/img/ff.jpg" border="0" width="183" height="32">
        <p>
        <!--Final Fantasy 6<br />
        <a href="?page=ff7&rubrik=ff7">Final Fantasy 7</a><br /> -->

        <a href="?page=ff8&rubrik=ff8">Final Fantasy 8</a><br />
        <!--<a href="?page=ff9&rubrik=ff9">Final Fantasy 9 </a><br />
        <a href="?page=ffx&rubrik=ff10">Final Fantasy 10</a><br />
        <a href="?page=ffx-2&rubrik=ffx-2">Final Fantasy 10-2 </a><br />
        <a href="?page=ff11&rubrik=ff11">Final Fantasy 11</a><br />
        <a href="?page=ff12&rubrik=ff12">Final Fantasy 12</a><br />
        <a href="?page=ffta&rubrik=ffta">Final Fantasy TA</a><br />
        <a href="?page=ffgc&rubrik=ffcc">Final Fantasy CC</a><br />
        <br />
        <a href="?page=autres">Autres jeux</a>--></p>







        <!-- Fin -->
                       
                        </div> 
        </div>
        </div>

        <div id="footer"></div>




        @charset "windows-1252";
                       

        body
        {       
                background-color: #e1e2f9;
                margin: 0px;
                padding: 0px;
                font-size: 0.9em;
                text-align: center;     
                font-family: Tahoma;
                color: #000000;
                scrollbar-3dlight-color: #000000;
                scrollbar-arrow-color: #000000;
                scrollbar-darkshadow-color: #E1E1E1;
                scrollbar-face-color: #E1E1E1;
                scrollbar-highlight-color: #E1E1E1;
                scrollbar-shadow-color: #000000;
                scrollbar-track-color: #E1E1E1;
        }       
               
        a:link, :visited, :active
        {
                color: #000000;
                text-decoration: none;
        }

        a:hover
        {
                color: #000000;
                text-decoration: underline;
        }
               
        #body
        {

                background: url(fond.jpg) repeat-y;
                width: 601px;
                height: 100%;
                margin: 0 auto;
                padding: 0px;
                text-align: left;
        }

        #footer
        {
               
                background: url(bas.jpg) no-repeat;
                text-align: center;
                width: 601px;
                height: 20px;
                margin: 0 auto;
                padding: 0px;
                text-align: left;
               
        }      

        #header
        {

                background: url(top.jpg) no-repeat top;
                width: 800px;
                height: 242px;
                margin: 0 auto;
                padding: 0;
                border: 0px;
        }
         
        #main
        {

                margin: 0 auto;
                padding: 0px 6px;
        }

        #main p
        {
                width: 140px;
                padding: 0px 10px;
                text-align: left;
        }

        #sidebar
        {

                width: 184px;
                float: left;
                padding: 0px 0px 0px 0px;
                margin: 0px;
               
        }

        #footer
        {
               
                vertical-align: bottom;
                background: url(bas.jpg) no-repeat;
                clear: both;
                text-align: center;
                width: 800px;
                height: 20px;
               
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 décembre 2005 à 15:40:42

          J'ai pas le temps de lire ton code maintenant mais un petit conseil pour la suite commence toujours à coder ton site en valide pour firefox, et seulement ensuite corrige les bugs d'affichage dans IE, c'est plus rapide et tu as moins de chance de bugs dans les autres navigateurs gecko.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 décembre 2005 à 17:12:47

            Commentas-tu réglé le problème?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 décembre 2005 à 18:17:50

              En faite mes images était large de 800px et non de 601px...

              Nouveau probleme !!

              http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fbtweb.free.fr%2Fffd%2F%3Fpage%3Dadmin1

              Comment résoudre ces problemes? Je dois changer &action par &blabla ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 décembre 2005 à 18:35:55

                Entity references start with an ampersand (&) and end with a semicolon (;). If you want to use a literal ampersand in your document you must encode it as "&amp;"


                Je pense que tu dois plutôt remplacer &action par
                &amp;action :euh:

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Webmaster passionnée par mon métier mais aussi par les personnes qui m'entourent, l'art, le design, la nature, l'architecture, la lecture et toutes les beautés de la vie ;-)

                Bug sous FF

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown