Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bug transparence png

    25 février 2006 à 15:01:41

    Bonjour à tous,

    J'ai un probleme sous Firefox entre le menu et le contenu, la barre marron ici : http://www.flydraw.com/test/ab2/

    Sous Internet Explorer c'est horrible.

    Qui peut m'aider a regler ces bugs ?

    Merci d'avance
    Bye
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 février 2006 à 15:03:14

      Si je ne m'abuse, il faut rajouter 3px dans ton body pour IE.
      Enfin sans code je ne peux que te dire çà. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        25 février 2006 à 15:10:54

        Et internet explorer ne gere pas les .png desoler de t'apprendre cela :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 février 2006 à 15:19:10

          Citation : Hybrix

          Et internet explorer ne gere pas les .png desoler de t'apprendre cela :(


          Tu me m'apprends rien, je le savais...

          Voici le code html et css :

          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
          <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
          <title>AB Interactive \ L'informatique dans le SUD</title>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
          </head>

          <body>


                  <div id="header"><img src="images/logo_1.jpg" alt="Logo AB Interactive" width="513" height="120" /></div>
                 
                  <div id="menu_barre">
                          <div class="menu_texte">Accueil - Produits - Meilleurs ventes - Promos - Contact<img src="images/barre_menu_fin.jpg" alt="Fin du menu" width="26" height="40" class="image" /></div>
                  </div>
                 
                  <div id="contenu">
                 
                          <div class="gauche">
                                  <img src="images/menu_gauche_titre.jpg" alt="Haut du menu" width="160" height="37" />
                         
                                  <ul>
                                  <li>Accessoires</li>
                                  <li>Boitiers</li>
                                  <li>CD / CDR</li>
                                  <li>Claviers / souris</li>
                                  <li>Disques durs</li>
                                  <li>Ecrans</li>
                                  <li>Ordinateurs</li>
                                  <li>Ordinateurs Portables</li>
                                  </ul>
                         
                                  <img src="images/menu_gauche_bas.jpg" alt="Bas du menu" width="160" height="21" />
                          </div>
                         
                          <div id="centre">
                                  <img src="images/haut_cont.jpg" alt="Haut" width="713" height="27" />
                                 
                                  dede
                                  <p>&nbsp;</p>
                                  <p>&nbsp;</p>
                                  <p>&nbsp;</p>
                                  <p>&nbsp;</p>
                                  <p>&nbsp;</p>
                                  <p>&nbsp;</p>
                                  <p>&nbsp;</p>
                                  <p>&nbsp;</p>
                                 
                                  <img src="images/bas_cont.jpg" alt="Bas" width="713" height="27" />
                          </div>
                         
                  </div>
                 
                 
                 
                 
          </body>
          </html>


          /* CSS Document */

          body,td,th
          {
                  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
                  font-size: 12px;
          }
          body
          {
                  padding: 0;
                  margin: 0;
                  background: #B1B1B1;
          }
          #header
          {

                  height: 120px;
                  background: url(images/header_1.jpg) repeat-x;
          }
          #menu_barre
          {

                  height: 40px;
                  background: url(images/barre_menu_1.jpg) repeat-x;
                  font-size: 11px;
          }
          #menu_barre .menu_texte
          {
                  width: 40%;
                  height: 40px;
                  padding: 8px;
                  text-align: right;
                  background: url(images/barre_menu_2.jpg) repeat-x;
                  color: #4168B3;
          }
          #menu_barre .image
          {
                  float: right;
                  margin: -22px;
          }
          #contenu
          {

                  width: 866px;
                  margin-left: auto;
                  margin-right: auto;
                  text-align: center;
          }
          #contenu .gauche
          {
                  position: relative;
                  z-index: 1;
                  width: 153px;
                  float: left;
                  margin-top: 27px;
                  background: url(images/menu.jpg) repeat-y;
                  text-align: left;
                  font-size: 11px;
                  left: 7px;
          }
          #contenu .gauche img
          {
                  position:relative;
                  z-index:0;
          }

          #centre
          {

                  position: relative;
                  z-index: 1;
                  margin-left: 153px;
                  width: 713px;
                  text-align: left;
                  background: url(images/contenu.png) repeat-y;
          }

          #contenu .gauche ul
          {
                  margin-left: 24px;
                  padding: 0;

          }
          #contenu .gauche li
          {
                  list-style-image: url(images/puce.jpg);
                  list-style-position: inside;
                  padding: 2px 0;
                  background: url(images/li_gauche.jpg) bottom no-repeat;
          }

          #centre .haut
          {
                  height: 27px;
                  width: 706px;
                  background-image: url(images/contenu_1.jpg);
          }


          Bye
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 février 2006 à 15:57:52

            Citation : Hybrix

            Et internet explorer ne gere pas les .png desoler de t'apprendre cela :(



            Erf, je tousse : http://www.siteduzero.com/forum-83-6123-69317.html#r69317 :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

            Anonyme
              25 février 2006 à 15:59:16

              Ahhhhh Merci beaucoup Thunderseb, je ne le savais pas ! merci encore sa vas mettre utile !!!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 février 2006 à 16:08:13

                Citation : Thunderseb

                Citation : Hybrix

                Et internet explorer ne gere pas les .png desoler de t'apprendre cela :(



                Erf, je tousse : http://www.siteduzero.com/forum-83-6123-69317.html#r69317 :D

                Je savais qu'il existait une méthode

                Merci Thunderseb mais sous IE ça bug toujours...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 février 2006 à 18:01:38

                  tiens, essaie de faire ton design (il est bien fait d'ailleur) avec ce code : http://css.alsacreations.com/modeles/modele3.htm
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                    25 février 2006 à 22:31:13

                    J'aime plus les position:absolute...

                    Quand tu réduits la page, ton design se barre vers la gauche
                    Non merci...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Bug transparence png

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown