Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bugg d'affichage sous IE

    13 octobre 2006 à 17:34:35

    Bonsoir à tous,

    J'ai fait un blog, en prenant le design Skyblog, et je rencontre un bugg sous Internet Explorer, que je ne rencontre pas sous Firefox, pour voir :

    Cliquez ICI

    Si vous pouviez m'aider, ce serai cool :-)

    Merci a tous, bonne soirée.

    Vince_122
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2006 à 18:05:16

      Je ne suis pas sûr que ce soit vraiment légal de "copier" ce site en reprenant son logo, même barré.

      Commence par mettre ton texte dans des paragraphes, et à supprimer les blocs inutiles :

      <div id="menu-left">
      <div id="container">
      <h1>Nom du Blog :</h1>

      .: Blog de Toto et Vinz :. - .: 77950 Represent :.
      <hr />
      <hr />
      <hr />
      <h1>Description du Blog :</h1>
      Bienvenue sur notre blog, on sait pas quoi dire a part te souhaiter la bienvenue sur notre blog....et de laisser des coms bien sur !!!!
      <hr />
      <h1>Date de création :</h1>
      Ven 31 décembre 2004

      <hr />

      <hr />
      <hr />


      <br />

      </div>
      </div>

      #menu-left et #container : tu peux m'expliquer leur utilité les deux ensembles ? :o


      Pour ton problème, définie juste une largeur à ces blocs qui soit de celle du menu à peu près.

      Ton code source est à revoir : il est énormément simplifiable.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2006 à 18:19:40

        Merci beaucoup pour ta réponse,

        Mais comment je fais pour définir une largeur aux blocs :s ?

        Merci de ton aide,

        Vince_122
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 octobre 2006 à 18:29:48

          Mais j'ai déjà definit une largeur aux blocks, qui est de 800px (Si on parle bien des même blocks), donc jvois pas trop ou je dois mettre la même largeur que le menu.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 octobre 2006 à 18:34:37

            Je parle de tous les éléments blocs qui sont dans ton menu à gauche : définis leur une largeur inférieure ou égale à celle du menu (160px en l'occurence).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 octobre 2006 à 18:41:16

              Le probleme sous IE ne provient pas du menu, mais d'un espace au dessus du 1er article de la page, j'ai essayé ta technique, mais ca ne change rien.
              Est-ce que tu parlais de ce problème là ?

              Merci de ton aide !

              Vince_122
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 octobre 2006 à 18:42:49

                Je pense que le problème sous IE est dû à un bloc dans le menu (ça peut très bien être la balise <hr />) qui fait toute la largeur de la page, et par conséquent qui fait mettre à la ligne le bloc de droite.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Bugg d'affichage sous IE

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown