Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

bus error

Sujet résolu
    14 août 2019 à 12:22:18

    Bonjour, j'ai codé une resolution du problème des dix dames ( sur un plateau de 10x10 placer 10 dames telles qu'elles sont hors de portée les unes des autres). Le programme est fonctionnel mais quand je dois retourner le nombre de solutions j'ai un bus error alors que sans return le programme s'execute correctement. Voici le code:

    *****************
    * Code supprimé *
    *****************
    
    int ft_ten_queens_puzzle(void)
    {
    	int *coll;
    	int tab[10];
    	*coll = 0;
    	recursive(tab, coll);
    	return 724;
    }
    
    int main(void)
    {
    	int a;
    
    	ft_ten_queens_puzzle();
    }

    merci d'avance de votre aide.

    -
    Edité par JoachimGiron2 14 août 2019 à 13:00:09

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 août 2019 à 12:44:27

      Si tu regarde tes warnings, ligne 59 il est signalé un déréférencement de pointeur sans l'avoir au préalablement initialisé !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 août 2019 à 12:55:45

        Merci beaucoup c'est exactement ca!  (je vais modifier le sujet pour maintenir un peu de difficulté a 42)

        -
        Edité par JoachimGiron2 14 août 2019 à 12:56:39

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        bus error

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown