Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[c#] lancer un serveur fivem

Anonyme
    21 février 2021 à 12:05:27

    Bonjour,

    je vien vers vous pour avoir de l'aide.

    je suis actuellement sur un launcheur de serveur fivem

    mais je recontre un probleme:

    je ne peut pas lancer fivem sans mettre le chemin d'acces se qui fais que seul moi puisse lancer le jeu

    et je ne trouve pas comment lancer directement le serveur

    le bout de code que j'ai fais :

    var prgm = @"FiveM_GTAProcess.exe";
    System.Diagnostics.Process.Start(prgm);

    et l'erreur :

     Unhandled exception. System.ComponentModel.Win32Exception (2): Le fichier spécifié est introuvable.

    cordialement

    -
    Edité par Anonyme 21 février 2021 à 12:05:40

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 février 2021 à 12:22:35

      Le message est suffisamment parlant, non ? 

      il ne trouve pas le fichier en question, il faut lui indiquer le chemin complet si ce chemin n'est pas dans le PATH.

      -
      Edité par umfred 23 février 2021 à 12:23:00

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [c#] lancer un serveur fivem

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown