Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[c++] Mon jeu "devinenombre"

je voudrait savoir commen vous le trouvez

    17 décembre 2005 à 23:39:09

    Bonjour,
    Je tien a vous presentez mon jeux que j'ai fait en c++ je voudrait savoir :

    -comment vous le trouvez
    -comment trouvez vous le theme


    vous pouvait le télécharger: ICI

    merci beaucoup de vos reponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2005 à 23:46:24

      Ben alors, c'est sympa comme soft, y a juste une faute d'orthographe génante, c'est le "moins".
      Ce serait bien si tu mettais au début un niveau de difficulté à choix. Et aussi si le nombre aléatoire était légérement plus grand, car j'ai fait 5 essais et à chaque fois il était plus petit que 100!!!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2005 à 23:49:05

        Citation : janulrich00001

        Et aussi si le nombre aléatoire était légérement plus grand, car j'ai fait 5 essais et à chaque fois il était plus petit que 100!!!



        alors un nombre entre combien et combien ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 décembre 2005 à 23:57:07

          Pour un début je trouve ça plutôt bien je vais essayer de faire pareille ça me fera un peu d'entrainement ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 décembre 2005 à 23:58:28

            je te previen j'i est mis trois jour et encore c'est du c++

            bonne chence
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 décembre 2005 à 0:00:10

              3jours ? Vas falloir que tu prennes des cours intensifs :-p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 décembre 2005 à 0:11:14

                3 jour!!!
                Ca n'a pas l'air si compliquer que ça.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 décembre 2005 à 0:13:10

                  Déjà là, c'est immonde tellement il y a des fautes d'orthographes. Je ne vois pas où tu as passer es 3 jours... Dans la lune ou à corriger les fautes o_O ?

                  Sinon, c'est beau un programme mais c'est pas instructif ne pas avoir de source. Ça n'apprend rien au monde et inutile.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 décembre 2005 à 0:16:54

                    3 j pour l'ameliorer petit a petit car le tout premier c'était pas pareille
                    c'est sur que quand on a juste un projet a recopier c'est plus facile

                    je vien de le corriger retélécharger le pour voir
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 décembre 2005 à 0:22:17

                      Par la même occasion corrige le titre du topic:

                      je voudrait...

                      je = 1ere personne du singulier.
                      Conditionnel terminaison: -s

                      Sinon j'aime bien le programme, enfin je trouve que 20 essais c'est trop!
                      J'ai même réussi en difficile!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 décembre 2005 à 0:23:45

                        ok passon a 15 2sec alors

                        EDIT: Commen change t'on le titre du topic ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          18 décembre 2005 à 0:26:44

                          La 2e version est déjà mieu mais je te rappele qu'il y a un e à bienvenue! ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            18 décembre 2005 à 0:37:02

                            voila devinenombre 1.3 est sortit

                            Cliké ICI
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              18 décembre 2005 à 0:40:49

                              Sans vouloir être méchant j'ai réussi 3 fois le niveau difficile en moins de 10 essais!
                              Donc je sais pas si j'ai beaucoup de chance mais pour rendre le jeu encore mieux tu pourrais baisser le nombre d'essais par niveau!
                              Par exemple au niveau facile tu mets 15 chances niveau Moyen 12 chances niveau dur 10 chance! ^^
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                18 décembre 2005 à 0:41:54

                                Il y a autre chose qui va pas :
                                C'est vraiment trop facil au lieu de mettre 20 vie met en 5 ou 10 (voir demande à l'utilisateur de choisir son nombre de vies)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  18 décembre 2005 à 0:48:15

                                  voici la V4

                                  retélécharger la v3 pour voir la v4

                                  et je veux pa dire a l'utilisateur de choisir son nombre de chance sa serat beaucoup beaucoup tros facile pour lui
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    18 décembre 2005 à 0:53:33

                                    Moi, j'ai toujours pas perdu, mais j'ai plus de risques de perdre!
                                    Donc ça va...
                                    Mais change juste l'accueil où tu ecrit: vus avez 20 chances! ^^

                                    Et aussi: essai de faire , si tu peux, un truc plus "lisible de ce genre où l'on voit bien ce qu'on a tapé sans avoir beoin de trop chercher!

                                    Image utilisateur

                                    ^^
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      18 décembre 2005 à 1:02:31

                                      C'est quand meme trop facil ton jeu ^^
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        18 décembre 2005 à 1:06:11

                                        En même temps, on doit s'en tenir à ce genre de jeux en attendant que Matéo nous aprenne d'autres choses en C!
                                        Moi j'ai quan même eu l'idée du jour de naissance ^^!

                                        Mais bon! Je voulais m'exercer avec les boucles mais je sais pas quoi faire ...

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          18 décembre 2005 à 1:11:16

                                          Il n'y a pas que les jeux dans la vie... Essayez de faire des algorithmes de cryptage ;) ! Ça c'est plus complexe :D
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            18 décembre 2005 à 1:12:49

                                            On peut y arriver avec les connaissances acteulles qu'on a appris avec Matéo?
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              18 décembre 2005 à 1:16:09

                                              Mouais!
                                              Tas par contre oublié de corriger le début du programme!
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                18 décembre 2005 à 1:18:22

                                                5 ème ligne dans le programme!

                                                EDIT: "Le nombre de recherche est..."

                                                C'est pas très français ça, non?
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  18 décembre 2005 à 1:22:58

                                                  Citation : The_Greek22

                                                  On peut y arriver avec les connaissances acteulles qu'on a appris avec Matéo?


                                                  Regarde le topic que j'ai fait à propos de Cryptage/Décryptage. Je suis sûr que ça fait beaucoup plus travaillé que des petits jeux comme ceux là. Quand tu as un problème et que tu dois t'assir et réfléchir comment le résoude, c'est toujours mieux ;)
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    18 décembre 2005 à 1:24:47

                                                    Ok! Bon je vais regarder ça demain car là, je suis à moitié mort ^^.
                                                    Mais tu sais moi aussi j'ai du refléchir pour trouver le calcul qui me permet de calculer le jour de la naissance et en plus le retranscrire en C! :)

                                                    ++
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      18 décembre 2005 à 1:29:02

                                                      bon voila jpense avoir a peu près tout corrigé
                                                      bon allé moi ossi je vais aller compter les moutons au revoir tout le monde
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        18 décembre 2005 à 1:33:19

                                                        Je suis le seul a ne pas encore avoir fait un petit programme en c faudrait que je trouve une idée héhé ^^
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter

                                                        [c++] Mon jeu "devinenombre"

                                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                        • Editeur
                                                        • Markdown