Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C] Probleme avec ma calculatrice

    20 décembre 2005 à 17:50:31

    Bonsoir, je sollicite votre aide :)

    voila mon code :

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
      long recommencer = 0;
      do
      {
      system("color 02");
      printf ("******************** Calculatrice multifonction ********************* \n\n\n");
      printf ("Bienvenue sur ma calculatrice multifonction \n\n");
      printf ("Pour l'utiliser rien de plus simple, choisissez le calcul a effectuer \n");
      printf ("suivez les insctructions et le programme fait le reste pour vous! \n\n");
      printf ("Auteur : oYo - email/msn : neo_15_3@hotmail.com \n\n");
      printf ("********************************************************************* \n\n");
     
      // Début du menu.
     
      long choixmenu;
      printf ("Choisissez le type d'operation a effectuer : \n\n");
      printf ("1. Calculs de base (+, -, *, /)\n");
      printf ("2. Calculs d'aires \n");
      printf ("3. Calculs de puissance \n");
      printf ("4. Calculs de racines \n");
      printf ("5. Calculs de Trigonometrie \n");
      printf ("6. Calculs de PGCD \n");
      printf ("7. Calculs d'equation \n\n");
      scanf ("%ld", &choixmenu);
     
      // Fin du menu.
     
      printf ("\n\n");
     
      // Si l'utilisateur a choisit le menu calculs de base.
     
      if (choixmenu == 1)
      {
      system("CLS");           
      float nombre1 = 0, nombre2 = 0, resultat = 0;
      char signe;
      printf ("Tapez le premier nombre : ");
      scanf ("%f", &nombre1);
      getchar();
      printf ("Tapez le signe d'operation : ");
      scanf ("%c", &signe);
      printf ("Tapez le deuxieme nombre : ");
      scanf ("%f", &nombre2);
     
      if(signe == '+')
      {
               resultat = nombre1 + nombre2;
      }
     
      else if(signe == '-')
      {
               resultat = nombre1 - nombre2;
      }
     
      else if(signe == '*')
      {
               resultat = nombre1 * nombre2;
      }
     
      else if(signe == '/')
      {
               resultat = nombre1 / nombre2;
      }
     
      printf ("\n %f %c %f = %f \n\n", nombre1, signe, nombre2, resultat);
      }
     

     
      // Fin du premier choix "calculs de base"
     
      // Si l'utilisateur a choisit le menu "Calculs d'aires"
     
      long aires = 0, cote_carre = 0, resultat_aire_carre = 0;
      long largeur_rectangle = 0, longueur_rectangle = 0, resultat_aire_rectangle = 0;
      float base_triangle = 0, hauteur_triangle = 0, resultat_aire_triangle = 0;
     

     
      if (choixmenu == 2)
      {
      system("cls");
      printf ("De qu'elle figure geaometrique souhaitez vous calculer l'aire : \n\n");
      printf ("1. Carre \n");
      printf ("2. Rectangle \n");
      printf ("3. Triangle \n\n");
      scanf ("%ld", &aires);
       
      printf ("\n\n");
      // Si l'utilisateur souhaite savoir l'aire d'un carré
     
      switch (aires)
      {
             case 1 :
      printf ("Entrez la mesure du coter du carre (en cm) : ");
      scanf ("%ld", &cote_carre);
      resultat_aire_carre = cote_carre * cote_carre;
      printf ("\n");
      printf ("Le carre de coter %ld cm a une aire egale a %ld cm^2 \n\n", cote_carre, resultat_aire_carre);
      break;

     
      // Si l'utilisateur souhaite savoir l'aire d'un rectangle
     
             case 2 :
     
      printf ("Entrez la mesure de la largeur du rectangle (en cm) : ");
      scanf ("%ld", &largeur_rectangle);
      printf ("Entrez la mesure de la longueur du rectangle (en cm) : ");
      scanf ("%ld", &longueur_rectangle);
      resultat_aire_rectangle = largeur_rectangle * longueur_rectangle;
      printf ("\n");
      printf ("Le rectangle de largeur %ld et de longueur %ld a une aire egale a %ld cm^2 \n\n", largeur_rectangle, longueur_rectangle, resultat_aire_rectangle);
      break;
     
      // Si l'utilisateur souhaite savoir l'aire d'un triangle
     
             case 3 :
     
      printf ("Entrez la mesure de la base du triangle (en cm) : ");
      scanf ("%f", &base_triangle);
      printf ("Entrez la mesure de la hauteur du triangle (en cm) : ");
      scanf ("%f", &hauteur_triangle);
      resultat_aire_triangle = (base_triangle * hauteur_triangle) / 2;
      printf ("\n");
      printf ("Le triangle de base %f cm et de hauteur %f cm a une aire egale a %f cm^2 \n\n", base_triangle, hauteur_triangle, resultat_aire_triangle);
      break;
     
             default :
      printf ("Ce menu n'existe pas. \n\n");

      }

      // Si l'utilisateur choisit le menu "Calculs de puissances"
     
      if (choixmenu == 3)
      {
                    long nombre = 0, puissance = 0, resultat = 0;
                    printf ("Entrez le nombre : ");
                    scanf ("%ld", &nombre);
                    printf ("Entrez la puissance : ");
                    scanf ("%ld", &puissance);
                    resultat = pow(nombre,puissance);
                    printf ("\n\n%ld^%ld = %ld", nombre, puissance, resultat);
                   
                   
      }

      // Si l'utilisateur a choisit le menu "calculs d'equation"
     
     
      long equation = 0;
     
      if (choixmenu == 7)
      {
                    printf ("Qu'elle type d'equation souhaitez vous resoudre? \n\n");
                    printf ("1. Trinome");
                    scanf ("%ld", &equation);
                   
                   if (equation == 1)
                   {
                             
      float a = 0, b = 0, c = 0, delta = 0, racine1 = 0, racine2 = 0;
      printf ("Entrez la valeure de a : ");
      scanf ("%f", &a);
      printf ("Entrez la valeure de b : ");
      scanf ("%f", &b);
      printf ("Entrez la valeure de c : ");
      scanf ("%f", &c);
      printf ("\n\n");
      delta = pow(b,2) - 4 * ( a * c );
      printf ("delta = %f^2 - 4 * ( %f * %f ) = %f \n\n\n", b, a, c, delta);
     
      if (delta > 0)
      {
                printf ("Deux racines car le discriminant est superieur a 0 : \n\n");
                racine1 = (-b - sqrt(delta)) / (2 * a);
                racine2 = (-b + sqrt(delta)) / (2 * a);
                printf ("\n Premiere racine : \n\n");
                printf ("(-%f - racine de %f) / (2 * %f) = %f \n\n", b, delta, a, racine1);
                printf ("\n Deuxieme racine : \n\n");
                printf ("(-%f + racine de %f) / (2 * %f) = %f \n\n", b, delta, a, racine2);
      }
     
      else if (delta == 0)
      {
                printf ("Une seule racine car delta est egal a 0 : \n\n");
                racine1 = -b / (2 * a);
                printf ("\n Racine : \n\n");
                printf ("-%f / (2 * %f) = %f \n\n", b, a, racine1);
      }

      else if (delta < 0)
      {
                printf ("Pas de racine reelle car delta est inferieur a 0 \n\n");
      }

      else
      {
                printf ("Un probleme est survenu, il vient peut etre de vos nombres saisis \n\n");
      }
                               
                                }               
                   
      }
     
      }
      long recommencer = 0;
      printf ("\n\nFaire un autre calcul ? \n\n");
      printf ("1. Oui         2. Non \n\n");
      scanf ("%ld", &recommencer);
      system("cls");
    }while (recommencer != 1);
      system("PAUSE");     
      return 0;
    }


    pour telecharger le programme : ici

    Voila donc je vous explique mes problemes :

    - Premier probleme (je vous ait mit le prog pour que vous testiez) quand on tape 3 pour les puissance et 7 pour les equations, ca ne lit pas mon code et ca passe direct a la fin du programme!
    ne faite pas attention aux autres, seul 1,2,3 et 7 sont fait!
    - deuxieme probleme quand on appui sur 1 ou 2 (a la fin pour arreter la boucle) les deux arrete la boucle lol

    Voila j'espere que vous pourrez m'aider et si vous voyez d'autre bugg que j'aurai eventuellement oublier d'énuméré dite le moi!

    merci d'avance,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2005 à 17:59:14

      je regarde ton code mais je te conseil de mettre switch a la place de if...else ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2005 à 18:02:09

        quand je met des switch il me met des erreures de compilation ... mais pas avec les if o_O
        pourtant j'ai beau regarder la syntaxe est correcte (de mes swhitch)

        merci d 'essayer de resoudre mon probleme :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 décembre 2005 à 18:05:23

          je crois que j'ai trouver pour le 3 mais je suis pas sur :

          EDIT: j'ai corrigé le code mais il reste le dernier probleme :colere:

          #include <stdio.h>
          #include <stdlib.h>
          #include <math.h>

          int main(int argc, char *argv[])
          {
            long recommencer = 0;
            do
            {
            system("color 02");
            printf ("******************** Calculatrice multifonction ********************* \n\n\n");
            printf ("Bienvenue sur ma calculatrice multifonction \n\n");
            printf ("Pour l'utiliser rien de plus simple, choisissez le calcul a effectuer \n");
            printf ("suivez les insctructions et le programme fait le reste pour vous! \n\n");
            printf ("Auteur : oYo - email/msn : neo_15_3@hotmail.com \n\n");
            printf ("********************************************************************* \n\n");
           
            // Début du menu.
           
            long choixmenu;
            printf ("Choisissez le type d'operation a effectuer : \n\n");
            printf ("1. Calculs de base (+, -, *, /)\n");
            printf ("2. Calculs d'aires \n");
            printf ("3. Calculs de puissance \n");
            printf ("4. Calculs de racines \n");
            printf ("5. Calculs de Trigonometrie \n");
            printf ("6. Calculs de PGCD \n");
            printf ("7. Calculs d'equation \n\n");
            scanf ("%ld", &choixmenu);
           
            // Fin du menu.
           
            printf ("\n\n");
           
            // Si l'utilisateur a choisit le menu calculs de base.
           
            if (choixmenu == 1)
            {
            system("CLS");           
            float nombre1 = 0, nombre2 = 0, resultat = 0;
            char signe;
            printf ("Tapez le premier nombre : ");
            scanf ("%f", &nombre1);
            getchar();
            printf ("Tapez le signe d'operation : ");
            scanf ("%c", &signe);
            printf ("Tapez le deuxieme nombre : ");
            scanf ("%f", &nombre2);
           
            if(signe == '+')
            {
                     resultat = nombre1 + nombre2;
            }
           
            else if(signe == '-')
            {
                     resultat = nombre1 - nombre2;
            }
           
            else if(signe == '*')
            {
                     resultat = nombre1 * nombre2;
            }
           
            else if(signe == '/')
            {
                     resultat = nombre1 / nombre2;
            }
           
            printf ("\n %f %c %f = %f \n\n", nombre1, signe, nombre2, resultat);
            }
           

           
            // Fin du premier choix "calculs de base"
           
            // Si l'utilisateur a choisit le menu "Calculs d'aires"
           
            long aires = 0, cote_carre = 0, resultat_aire_carre = 0;
            long largeur_rectangle = 0, longueur_rectangle = 0, resultat_aire_rectangle = 0;
            float base_triangle = 0, hauteur_triangle = 0, resultat_aire_triangle = 0;
           

           
            if (choixmenu == 2)
            {
            system("cls");
            printf ("De qu'elle figure geaometrique souhaitez vous calculer l'aire : \n\n");
            printf ("1. Carre \n");
            printf ("2. Rectangle \n");
            printf ("3. Triangle \n\n");
            scanf ("%ld", &aires);
             
            printf ("\n\n");
            // Si l'utilisateur souhaite savoir l'aire d'un carré
           
            switch (aires)
            {
                   case 1 :
            printf ("Entrez la mesure du coter du carre (en cm) : ");
            scanf ("%ld", &cote_carre);
            resultat_aire_carre = cote_carre * cote_carre;
            printf ("\n");
            printf ("Le carre de coter %ld cm a une aire egale a %ld cm^2 \n\n", cote_carre, resultat_aire_carre);
            break;

           
            // Si l'utilisateur souhaite savoir l'aire d'un rectangle
           
                   case 2 :
           
            printf ("Entrez la mesure de la largeur du rectangle (en cm) : ");
            scanf ("%ld", &largeur_rectangle);
            printf ("Entrez la mesure de la longueur du rectangle (en cm) : ");
            scanf ("%ld", &longueur_rectangle);
            resultat_aire_rectangle = largeur_rectangle * longueur_rectangle;
            printf ("\n");
            printf ("Le rectangle de largeur %ld et de longueur %ld a une aire egale a %ld cm^2 \n\n", largeur_rectangle, longueur_rectangle, resultat_aire_rectangle);
            break;
           
            // Si l'utilisateur souhaite savoir l'aire d'un triangle
           
                   case 3 :
           
            printf ("Entrez la mesure de la base du triangle (en cm) : ");
            scanf ("%f", &base_triangle);
            printf ("Entrez la mesure de la hauteur du triangle (en cm) : ");
            scanf ("%f", &hauteur_triangle);
            resultat_aire_triangle = (base_triangle * hauteur_triangle) / 2;
            printf ("\n");
            printf ("Le triangle de base %f cm et de hauteur %f cm a une aire egale a %f cm^2 \n\n", base_triangle, hauteur_triangle, resultat_aire_triangle);
            break;
           
                   default :
            printf ("Ce menu n'existe pas. \n\n");

            }
          }
            // Si l'utilisateur choisit le menu "Calculs de puissances"
           
            if (choixmenu == 3)
            {
                          long nombre = 0, puissance = 0, resultat = 0;
                          printf ("Entrez le nombre : ");
                          scanf ("%ld", &nombre);
                          printf ("Entrez la puissance : ");
                          scanf ("%ld", &puissance);
                          resultat = pow(nombre,puissance);
                          printf ("\n\n%ld^%ld = %ld", nombre, puissance, resultat);
                         
                         
            }

            // Si l'utilisateur a choisit le menu "calculs d'equation"
           
           
            long equation = 0;
           
            if (choixmenu == 7)
            {
                          printf ("Qu'elle type d'equation souhaitez vous resoudre? \n\n");
                          printf ("1. Trinome");
                          scanf ("%ld", &equation);
                         
                         if (equation == 1)
                         {
                                   
            float a = 0, b = 0, c = 0, delta = 0, racine1 = 0, racine2 = 0;
            printf ("Entrez la valeure de a : ");
            scanf ("%f", &a);
            printf ("Entrez la valeure de b : ");
            scanf ("%f", &b);
            printf ("Entrez la valeure de c : ");
            scanf ("%f", &c);
            printf ("\n\n");
            delta = pow(b,2) - 4 * ( a * c );
            printf ("delta = %f^2 - 4 * ( %f * %f ) = %f \n\n\n", b, a, c, delta);
           
            if (delta > 0)
            {
                      printf ("Deux racines car le discriminant est superieur a 0 : \n\n");
                      racine1 = (-b - sqrt(delta)) / (2 * a);
                      racine2 = (-b + sqrt(delta)) / (2 * a);
                      printf ("\n Premiere racine : \n\n");
                      printf ("(-%f - racine de %f) / (2 * %f) = %f \n\n", b, delta, a, racine1);
                      printf ("\n Deuxieme racine : \n\n");
                      printf ("(-%f + racine de %f) / (2 * %f) = %f \n\n", b, delta, a, racine2);
            }
           
            else if (delta == 0)
            {
                      printf ("Une seule racine car delta est egal a 0 : \n\n");
                      racine1 = -b / (2 * a);
                      printf ("\n Racine : \n\n");
                      printf ("-%f / (2 * %f) = %f \n\n", b, a, racine1);
            }

            else if (delta < 0)
            {
                      printf ("Pas de racine reelle car delta est inferieur a 0 \n\n");
            }

            else
            {
                      printf ("Un probleme est survenu, il vient peut etre de vos nombres saisis \n\n");
            }
                                     
                                                   
                         
            }
           
            }

            long recommencer = 0;
            printf ("\n\nFaire un autre calcul ? \n\n");
            printf ("1. Oui         2. Non \n\n");
            scanf ("%ld", &recommencer);
            system("cls");
          }while (recommencer != 1);
            system("PAUSE");     
            return 0;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 décembre 2005 à 18:16:34

            ah oui desole j'ai oublier de te dire que quand je refermer cette condition il me met une erreure voici le screen de l'erreure :

            ici

            le C est un language super mais alors ca merde souvent lol
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 décembre 2005 à 18:19:19

              bein regarde j'ai edité mon post du dessus et le 3 et le 7 marche ;)

              je regarde maintenant le dernier probleme ^^

              EDIT: c'est bon j'ai réussi mais j'ai du modifier quelque truck :D

              #include <stdio.h>
              #include <stdlib.h>
              #include <math.h>

              int main(int argc, char *argv[])
              {
                system("color 02");
                long recommencer = 1;
                while(recommencer !=0)
                {
                system("color 02");
                printf ("******************** Calculatrice multifonction ********************* \n\n\n");
                printf ("Bienvenue sur ma calculatrice multifonction \n\n");
                printf ("Pour l'utiliser rien de plus simple, choisissez le calcul a effectuer \n");
                printf ("suivez les insctructions et le programme fait le reste pour vous! \n\n");
                printf ("Auteur : oYo - email/msn : neo_15_3@hotmail.com \n\n");
                printf ("********************************************************************* \n\n");
               
                // Début du menu.
               
                long choixmenu;
                printf ("Choisissez le type d'operation a effectuer : \n\n");
                printf ("1. Calculs de base (+, -, *, /)\n");
                printf ("2. Calculs d'aires \n");
                printf ("3. Calculs de puissance \n");
                printf ("4. Calculs de racines \n");
                printf ("5. Calculs de Trigonometrie \n");
                printf ("6. Calculs de PGCD \n");
                printf ("7. Calculs d'equation \n\n");
                scanf ("%ld", &choixmenu);
               
                // Fin du menu.
               
                printf ("\n\n");
               
                // Si l'utilisateur a choisit le menu calculs de base.
               
                if (choixmenu == 1)
                {
                system("CLS");           
                float nombre1 = 0, nombre2 = 0, resultat = 0;
                char signe;
                printf ("Tapez le premier nombre : ");
                scanf ("%f", &nombre1);
                getchar();
                printf ("Tapez le signe d'operation : ");
                scanf ("%c", &signe);
                printf ("Tapez le deuxieme nombre : ");
                scanf ("%f", &nombre2);
               
                if(signe == '+')
                {
                         resultat = nombre1 + nombre2;
                }
               
                else if(signe == '-')
                {
                         resultat = nombre1 - nombre2;
                }
               
                else if(signe == '*')
                {
                         resultat = nombre1 * nombre2;
                }
               
                else if(signe == '/')
                {
                         resultat = nombre1 / nombre2;
                }
               
                printf ("\n %f %c %f = %f \n\n", nombre1, signe, nombre2, resultat);
                }
               

               
                // Fin du premier choix "calculs de base"
               
                // Si l'utilisateur a choisit le menu "Calculs d'aires"
               
                long aires = 0, cote_carre = 0, resultat_aire_carre = 0;
                long largeur_rectangle = 0, longueur_rectangle = 0, resultat_aire_rectangle = 0;
                float base_triangle = 0, hauteur_triangle = 0, resultat_aire_triangle = 0;
               

               
                if (choixmenu == 2)
                {
                system("cls");
                printf ("De qu'elle figure geaometrique souhaitez vous calculer l'aire : \n\n");
                printf ("1. Carre \n");
                printf ("2. Rectangle \n");
                printf ("3. Triangle \n\n");
                scanf ("%ld", &aires);
                 
                printf ("\n\n");
                // Si l'utilisateur souhaite savoir l'aire d'un carré
               
                switch (aires)
                {
                       case 1 :
                printf ("Entrez la mesure du coter du carre (en cm) : ");
                scanf ("%ld", &cote_carre);
                resultat_aire_carre = cote_carre * cote_carre;
                printf ("\n");
                printf ("Le carre de coter %ld cm a une aire egale a %ld cm^2 \n\n", cote_carre, resultat_aire_carre);
                break;

               
                // Si l'utilisateur souhaite savoir l'aire d'un rectangle
               
                       case 2 :
               
                printf ("Entrez la mesure de la largeur du rectangle (en cm) : ");
                scanf ("%ld", &largeur_rectangle);
                printf ("Entrez la mesure de la longueur du rectangle (en cm) : ");
                scanf ("%ld", &longueur_rectangle);
                resultat_aire_rectangle = largeur_rectangle * longueur_rectangle;
                printf ("\n");
                printf ("Le rectangle de largeur %ld et de longueur %ld a une aire egale a %ld cm^2 \n\n", largeur_rectangle, longueur_rectangle, resultat_aire_rectangle);
                break;
               
                // Si l'utilisateur souhaite savoir l'aire d'un triangle
               
                       case 3 :
               
                printf ("Entrez la mesure de la base du triangle (en cm) : ");
                scanf ("%f", &base_triangle);
                printf ("Entrez la mesure de la hauteur du triangle (en cm) : ");
                scanf ("%f", &hauteur_triangle);
                resultat_aire_triangle = (base_triangle * hauteur_triangle) / 2;
                printf ("\n");
                printf ("Le triangle de base %f cm et de hauteur %f cm a une aire egale a %f cm^2 \n\n", base_triangle, hauteur_triangle, resultat_aire_triangle);
                break;
               
                       default :
                printf ("Ce menu n'existe pas. \n\n");

                }
              }
                // Si l'utilisateur choisit le menu "Calculs de puissances"
               
                if (choixmenu == 3)
                {
                              long nombre = 0, puissance = 0, resultat = 0;
                              printf ("Entrez le nombre : ");
                              scanf ("%ld", &nombre);
                              printf ("Entrez la puissance : ");
                              scanf ("%ld", &puissance);
                              resultat = pow(nombre,puissance);
                              printf ("\n\n%ld^%ld = %ld", nombre, puissance, resultat);
                             
                             
                }

                // Si l'utilisateur a choisit le menu "calculs d'equation"
               
               
                long equation = 0;
               
                if (choixmenu == 7)
                {
                              printf ("Qu'elle type d'equation souhaitez vous resoudre? \n\n");
                              printf ("1. Trinome");
                              scanf ("%ld", &equation);
                             
                             if (equation == 1)
                             {
                                       
                float a = 0, b = 0, c = 0, delta = 0, racine1 = 0, racine2 = 0;
                printf ("Entrez la valeure de a : ");
                scanf ("%f", &a);
                printf ("Entrez la valeure de b : ");
                scanf ("%f", &b);
                printf ("Entrez la valeure de c : ");
                scanf ("%f", &c);
                printf ("\n\n");
                delta = pow(b,2) - 4 * ( a * c );
                printf ("delta = %f^2 - 4 * ( %f * %f ) = %f \n\n\n", b, a, c, delta);
               
                if (delta > 0)
                {
                          printf ("Deux racines car le discriminant est superieur a 0 : \n\n");
                          racine1 = (-b - sqrt(delta)) / (2 * a);
                          racine2 = (-b + sqrt(delta)) / (2 * a);
                          printf ("\n Premiere racine : \n\n");
                          printf ("(-%f - racine de %f) / (2 * %f) = %f \n\n", b, delta, a, racine1);
                          printf ("\n Deuxieme racine : \n\n");
                          printf ("(-%f + racine de %f) / (2 * %f) = %f \n\n", b, delta, a, racine2);
                }
               
                else if (delta == 0)
                {
                          printf ("Une seule racine car delta est egal a 0 : \n\n");
                          racine1 = -b / (2 * a);
                          printf ("\n Racine : \n\n");
                          printf ("-%f / (2 * %f) = %f \n\n", b, a, racine1);
                }

                else if (delta < 0)
                {
                          printf ("Pas de racine reelle car delta est inferieur a 0 \n\n");
                }

                else
                {
                          printf ("Un probleme est survenu, il vient peut etre de vos nombres saisis \n\n");
                }
                                         
                                                       
                             
                }
               
                }

               
                printf ("\n\nFaire un autre calcul ? \n\n");
                printf ("1. Oui         0. Non \n\n");
                scanf ("%ld", &recommencer);
                system("cls");
              }
                system("PAUSE");     
                return 0;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 décembre 2005 à 19:30:31

                merci je regarde ca :)

                Pourait tu me dire qu'elle est l'erreure qui bugger pour le 3 et le 7 je n'arrive pas a voir ce qui a changer, et ca m'embeterai de copier/coller simplement le code sans comprendre

                merci,
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 décembre 2005 à 19:43:46

                  tu n'avais pas fermer le premier if donc sa faisait bugger la suite ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 décembre 2005 à 19:44:32

                    ah d'accord encore merci beaucoup je vais pouvoir la continuer :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 décembre 2005 à 19:45:16

                      derien , bonne continuation ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [C] Probleme avec ma calculatrice

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown