Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C++]£33t'$ t3Xt c0nv3rt3r

^^

8 janvier 2006 à 8:05:38

Voilà un tit prog que je me suis amusé à faire tellement je me faisais chier : :D
Lien : ici

#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <windows.h>

using namespace std;

void min_maj(char a);

int stat = 0;

int main()
{
    system("title L33t'$ t3xT c0Nv3rt3r (By *DDx39)") ;

    while (1)
    {
          system("cls");
          system("color 0f");
          char texte[1024] ;
          memset(texte,0,1024);
          int i=0 ;
       
          cout<<"\n Entrez votre texte : \n\n->" ;
          gets(texte);
          system("color 0a");
          system("cls");
          cout<<"\n 3n7r3z v0tr3 t3Xt3 : \n\n->"<<texte ;
          cout<<"\n\n->";
         
          int taille = strlen(texte) ;
       
          while (taille > i)
          {   
               
                stat = 0;
                switch(texte[i])
                {
                                case 'o' : cout<<"0"; break;
                                case 'e' : cout<<"3"; break;
                                case 's' : cout<<"5"; break;
                                case 'i' : cout<<"!"; break;
                                case 'O' : cout<<"0"; break;
                                case 'E' : cout<<"3"; break;
                                case 'S' : cout<<"5"; break;
                                case 'I' : cout<<"!"; break;
                                case 'a' : cout<<(char)64; break;
                                case 'A' : cout<<(char)64; break;
                                case 'l' : cout<<(char)-100; break;
                                case 'L' : cout<<(char)-100; break;
                               
                                default : min_maj(texte[i]);
                }
                Sleep(75);
                i++;
               
                stat = 1;
                switch(texte[i])
                {
                                case 'o' : cout<<"0"; break;
                                case 'e' : cout<<"3"; break;
                                case 's' : cout<<"$"; break;
                                case 'i' : cout<<"1"; break;
                                case 'O' : cout<<"0"; break;
                                case 'E' : cout<<"3"; break;
                                case 'S' : cout<<"$"; break;
                                case 'I' : cout<<"1"; break;
                                case 'a' : cout<<"4"; break;
                                case 'A' : cout<<"4"; break;
                                case 'l' : cout<<(char)-100; break;
                                case 'L' : cout<<(char)-100; break;
                               
                                default : min_maj(texte[i]);
                }
                Sleep(75);
                i++;
               
           }
           
    getch();
    }
}


void min_maj(char a)
{
     if (stat)
     {
              if ((int)a >= 65 && (int)a <= 90) {
                         cout<<(char)((int)a + 32);
                         }
              else if ((int)a >= 97 && (int)a <= 122) {
                         cout<<(char)((int)a - 32);
                         }     
              else {
                         cout<<a;
                         }
     }
      else {
           cout<<a;
      }           
}
               





Screen :

Image utilisateur

^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 janvier 2006 à 8:08:11

Lol c'est marrant... :p
il gère pas les caractères spéciaux (à, é etc...) mais sinon tout marche!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 janvier 2006 à 11:24:17

Hein ? C'est quoi le titre du topic ? Pour présenter ton programme, sans même un "Qu'en pensez vous ?" ?

Topc fermé. Tu peux recréer un autre topic à condition de faire un meilleur titre, et de détailer un peu plus, enfin le rendre plus intéressant, pas juste de "regardez ce que j'ai fait".
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter