Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

C# - Récupérer le SteamID

    5 juillet 2019 à 13:04:33

    Bonjour,

    Pour un launcher d'un serveur Arma 3 j'ai besoin de récupérer le SteamID des joueurs mais je vous avoue être assez débutant et ne pas trop savoir comment m'y prendre, si vous avez des tutos, des conseils, je suis preneur :)

    Merci d'avance, bonne journée :D !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2019 à 13:45:22

      Altis life j'espère !

      Tu veux récupérer le steam id des joueurs qui se connectent ? Ou faire une white list ?

      Je pense que tu peux récupérer les steam id des joueurs qui se connectent dans les fichiers de log de ton serveur.

      Si tu ne sais pas comment "automatiser" tout ca poste un exemple de fichier et on pourra sans doute t'aider

      Bohemia propose un guide pour monter des serveurs, et un discord où je suis sûr que tu pourras trouver de l'aide.

      https://community.bistudio.com/wiki/Arma_3_Dedicated_Server

      https://discord.gg/arma

      Ainsi qu'un skype collaboratif http://forums.bistudio.com/showthread.php?131825-Skype-groups-amp-other-contact-groups


      -
      Edité par earp91 5 juillet 2019 à 13:50:14

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 juillet 2019 à 6:54:48

        Bonjour,

        Non enfaite j'ai besoin de récupérer le steamID du joueur directement depuis le launcher pour ensuite requêter l'API du serveur pour qu'il me renvoi les informations du personnage

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 juillet 2019 à 7:24:33

          Tu peux peut-être te débrouiller avec https://steamworks.github.io/gettingstarted/

          Mais pas sûr du tout, sachant qu'à ma connaissance c'est plus pour intégrer Steam dans un jeu.

          Sinon tu peux faire une page web à la con avec un bouton Connect With Steam au premier lancement qui te permet de récup ton SteamId au premier lancement ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            25 juillet 2019 à 11:53:09

            Salut,

            il te suffit juste de faire ça :

            CSteamID steamId = SteamUser.GetSteamID();



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            C# - Récupérer le SteamID

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown