Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

C# Timer Job

Modifier une list avec un timer job

    21 juillet 2021 à 15:56:29

    Bonjour, je cherche à modifier une list via un timer job. Le probleme est que le timer job n'arrive pas à avoir acces à ma list donc je ne comprend pas du tout comment faire. Je precise le timer est deja sur mon sharepoint et la list est deja faite et le code pour la modifier aussi. Juste l acces qui pose probleme. 

    Voici un bout de code de la partie execute du timer job. Tout aide serais sympas merci :)

                SPWebApplication webApp = this.Parent as SPWebApplication;
                //SPWebApplication webApp = SPWebApplication.Lookup(new Uri("Mon Url de mon site et non de ma list"));
                SPList taskList = webApp.Sites[0].RootWeb.Lists["Nom de ma list"];
                SPListItem newTask = taskList.Items.Add();
                newTask["Title"] = "Job runs at " + DateTime.Now.ToString();
                newTask.Update();



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juillet 2021 à 10:38:18

      Problème de multi-threading, non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        6 août 2021 à 15:45:16

        bacelar a écrit:

        Problème de multi-threading, non ?

        Non enfaite je n'attaquer pas le bonne endroit du coup il pouvais pas la trouver ma liste.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        C# Timer Job

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown