Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ C# ] Triangle avec c#

[ C# ] Triangle avec c#

    17 octobre 2018 à 20:51:27

    Salut je suis un débutant on c# je souhaite vraiment votre aide

    voilà mon besoin :

    Voila le code sa fait vraiment 4 5 heures que je me casse la tête :

    int taille;
                int i =1;
                int j = 1;
                Console.WriteLine("Donner la Taille du motif");
                taille = int.Parse(Console.ReadLine());
                while (i <= taille)
                {
                    
                    while ( j <= i )
                    {
                        
                        Console.Write("*");
    
                        j++;
                    }
                    Console.WriteLine(" ");
                    i++;
                  
    
                }
                Console.Read();
            }
         
        }
    
    }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 octobre 2018 à 22:03:34

      Il faudrait :

      • donner ton code en entier (il manque le début)
      • dire ce que tu as réussi à obtenir, quel est le problème avec le code actuel, si il y a une erreur quelle est elle ?

      pour qu'on puisse t'aider :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 octobre 2018 à 11:04:27

        Manquerai pas un "j=1;" ligne 18, ou un truc approchant ?

        (Code qui gagnerai à être simplifier)

        -
        Edité par bacelar 18 octobre 2018 à 11:04:38

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

        [ C# ] Triangle avec c#

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown