Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

c'est bon ? parce que pour moi sa marche pas :'(

    17 mars 2006 à 11:53:35

    Salut tous le monde,
    je voudrai savoir s'il y a des problémes ci-dessous car ça ne marche pas :(:colere:

    body
    {
    width: 760px;
    margin: auto;
    margin-top: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    background-image: url("C:\Documents and Settings\anthony\Bureau\images\232.jpg");
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mars 2006 à 12:49:46

      tu developpe bien ton site en local?
      ton image exista bien?
      qu'est ce qui ne marche pas exactement?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 mars 2006 à 13:00:24

        eu je ne sais ce que veut dire developper son site en local sinon OUI mon image existe et ce qui ne marche c'est que quand je prévisualise mon site je ne voi aucun arriere plan (c'est tout blanc)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 mars 2006 à 13:44:19

          ba tu l heberge ton site ? tu as une adresse comencant par http:// ? sinon c'est en local ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 mars 2006 à 13:51:59

            no inquiétude j'ai reussi javai juste oublié de faire une copie dans ma racine
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            c'est bon ? parce que pour moi sa marche pas :'(

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown