Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ça fonctionen tu vraiment le python ?

Sujet résolu
2 avril 2011 à 3:35:16

Bonjour à tous, je suis un tuto et plus j'avance et plus je me dis qu'il n'ait même pas à la hauteur des batch =/

Premièrement il me met une érreur sans raison à print:


Annee = input()
if Annee%4 == 0:
print("Année Bicextile.")
else:
print("Année Non Bicextile")




Quelqu'un pourrait me dire l'érreur s'il vous plait ?

Merci


Edit: J'ai trouvé. Je trouve ça un peut stupide mais bon. Juste à cause de des espaces ça fonctionnait pas.

Fonctionnel:

Annee = input()
if Annee%4 == 0:
print("Année Bicextile.")
else:
print("Année Non Bicextile")


Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2011 à 4:22:43

Il faut regarder dans sa propre cour avant de juger quelque chose. Blâmer le langage est beaucoup plus facile que d'admettre qu'on fait des erreurs ou qu'on ne comprend pas un certain principe.

Par ailleurs, il existe la balise <code> pour colorer et indenter le code lorsqu'on poste sur le forum. Merci de l'utiliser la prochaine fois.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2011 à 10:25:28

Celui-là, s'il part comme ça, il n'ira pas bien loin en Python... >_<
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
3 avril 2011 à 0:18:21

Moi je suis tout à fait d'accord avec lui. Le Batch est de loin meilleur que le python.

Déjà au niveau lisibilité, par exemple les variables sont à écrire comme ceci: %variable%, il suffit de mettre @echo off pour ne pas voir les noms des fonctions utilisées, mais on peut mettre @echo on si on veut faire du débug, etc.

Et en plus, Windows est programmé en Batch. Ça veut tout dire.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 avril 2011 à 1:19:50

Citation : Plug'n'Play 512

Windows est programmé en Batch.



Non, en BB code!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 avril 2011 à 10:56:34

Citation : cstef

Citation : Plug'n'Play 512

Windows est programmé en Batch.



Non, en BB code!



Non, en LOLCODE!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 avril 2011 à 20:49:05

Citation : tcpc_

Citation : cstef

Citation : Plug'n'Play 512

Windows est programmé en Batch.



Non, en BB code!



Non, en LOLCODE!



Non, en Brainfuck ! :D:D:D:D:D:lol::lol::lol::p:p:p:p:-°:-°^^^^^^^^:p:p;);):D:):lol::ange::ange::ange::ninja::ninja::ninja::honte::honte::honte:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 avril 2011 à 20:50:39

Citation : Maxibolt

Citation : tcpc_

Citation : cstef

Citation : Plug'n'Play 512

Windows est programmé en Batch.



Non, en BB code!



Non, en LOLCODE!



Non, en Brainfuck ! :D:D:D:D:D:lol::lol::lol::p:p:p:p:-°:-°^^^^^^^^:p:p;);):D:):lol::ange::ange::ange::ninja::ninja::ninja::honte::honte::honte:



Pardon? C'est "programmé", Windows ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !