Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cacher/Afficher une div

Sujet résolu
    26 mai 2017 à 10:46:01

    Coucou tout le monde, 

    Petit soucis, j'essaye de faire mon premier script en JQuery en suivant une vidéo pour cacher et afficher un élément: https://www.youtube.com/watch?v=8twJp5tLyQg

    J'ai un code identique mais aucune rendu, je sais pas vraiment d'ou vient l'erreur et ça fais un petit moment que je cherche :/

    Voici mon code : 

            <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
    
            <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    
            {% javascripts 'bundles/Investprivate/js/flex.js' %}
    
                <script type="text/javascript" src="{{ asset_url }}"></script>
    
            {% endjavascripts %}



    <ul id="paragraphe">
                        <li>
                            <h2>bonjour</h2>
                            <span>+</span>
                            <p>Salut c'est mon paragraphe</p>
                        </li>
                        <li>
                            <h2>bonjour2</h2>
                            <span>+</span>
                            <p>Salut c'est mon paragraphe2</p>
                        </li>
                    </ul>

    et le javascript qui y est lié 

    $(document).ready(function ()
    {
        $('paragraphe').click(function()
        {
            var text = $(this).children('p');
            if(text.is(':hidden'))
            {
                text.slideDown('500');
                $(this).children('span').html('-');
            }
            else
            {
                text.slideUp('300');
                $(this).children('span').html('+');
            }
        });
    });

    Je n'ai aucune erreur il ne se passe juste rien, vous pensez qu'il s'agit de qu'elle genre de soucis ? 


    -
    Edité par Skeels 26 mai 2017 à 10:46:24

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2017 à 11:37:49

      $('paragraphe') = $("#paragraphe")

      Tu as simplement oublié le "#" pour indiquer que c'est ID.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2017 à 14:26:10

        Coucou Sapuraizu, 

        Le changement ne fais rien j'avais déjà essayer. Je sais pas vraiment quoi faire pour faire des essais.

        Des idées ? 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mai 2017 à 14:34:49

          Attention, sur la doc de jQuery:

          ".children() only travels a single level down the DOM"

          Dans ton cas "p" n'est pas un enfant direct de #paragraphe. Utilise plutôt .find() dans ce cas.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 mai 2017 à 15:00:40

            Mon erreur était là merci :)

            J'ai remplacé par #paragraphe li du coup 

            Merci beaucoup !!

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Cacher/Afficher une div

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown