Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cacher le menu (sur portable)

erreur de retour page

Sujet résolu
    15 mai 2022 à 15:37:58

    Bonjour à tous, 

    J'ai un petit souci. 

    mon affichage sur tel est bien, seulement quand je suis sur une page avec des variables dans l'adresse :

    .../equipe.php?numero=3 , par exemple, quand j'appui sur :

                        <form class="form-inline">
                            <button id="sidebarToggleTop" class="btn btn-link d-md-none rounded-circle mr-3">
                                <i class="fa fa-bars"></i>
                            </button>
                        </form>

    cela diminue bien le menu via le Js qui suit je pense, mais cela change mon adresse en ......./equipe.php?  et donc me crée une erreur.

      $("#sidebarToggle, #sidebarToggleTop").on('click', function(e) {
        $("body").toggleClass("sidebar-toggled");
        $(".sidebar").toggleClass("toggled");
        if ($(".sidebar").hasClass("toggled")) {
          $('.sidebar .collapse').collapse('hide');
        };
      });

    Merci d'avance pour votre aide.



    -
    Edité par Laguich 15 mai 2022 à 16:02:32

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2022 à 17:08:51

      Bonjour un bouton placer dans un formulaire, par défaut est un bouton de soumission du formulaire.

      Quand tu cliques sur le bouton que tu as montré (sauf si un code Javascript annule le comportement du formulaire) le formulaire est envoyé donc ici la page est rechargé.

      Si qui explique pourquoi l'URL a changé.

      Normalement tu peux juste ajouter le type button sur le bouton:

          <button type="button" id="sidebarToggleTop" class="btn btn-link d-md-none rounded-circle mr-3">
              <i class="fa fa-bars"></i>
          </button>

      Pour lui retirer le type submit qu'il à par défaut lorsque qu'il est situé dans un formulaire.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      suggestion de présentation.

        15 mai 2022 à 17:53:07

        C'était bien le problème. 

        Je te remercie 

        Bonne fin de journée.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        cacher le menu (sur portable)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown