Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cacher menu lors du click ailleurs

    7 janvier 2018 à 11:05:07

    Bonjour

    je cherche à faire un script js et je galère un peu.

    J'ai un menu burger, au click sur celui-ci, le menu complet s'ouvre, si on re-clique il se ferme : jusque là c'est tout bon.

    J'ai voulu ajouter une "fonctionnalité", si le menu est ouvert et que l'on clique ailleurs, le menu se ferme

    J'ai fait ça comme ça :

    $("div:not(.burger)").click(function(event){
      $('.navigation').animate({'right':'-50%', 'opacity':'0'}, 500);
      $('.navigation').css({'display':'none'});
      $('.burger').removeClass('actif');
      $('.burger').html('menu');
      event.stopPropagation();
    });

    Et ça fonctionne. Sauf que sur certaines pages, j'ai besoin d'avoir un clique sur un élément afin d'engendrer une action, et avec le bout de code précédemment cité, je ne peux plus cliquer sur les éléments (sauf les liens/boutons)

    Savez-vous comment je pourrais résoudre ce problème ?

    Merci d'avance :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 janvier 2018 à 17:33:56

      Plop,

      Pourquoi as-tu besoin du stopPropagation ? Sinon, afin de couvrir plus de cas, je pense que 

      *:not(.burger)

      serait plus approprié

      -
      Edité par LeKangouroo 7 janvier 2018 à 17:34:27

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 janvier 2018 à 11:24:42

        Hello

        J'utilise stopPropagation car sinon, si je click sur .burger le menu ne s'ouvre pas

        Avec ce que tu me proposes, le menu se ferme bien, mais si je click sur un élément pour engendrer une action ça ne fonctionne pas...

        -
        Edité par chihua 13 janvier 2018 à 11:26:25

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2018 à 22:05:37

          T'as un JSFiddle à montrer ? https://jsfiddle.net
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 janvier 2018 à 19:37:07

            J'ai finit par résoudre le problème

            -
            Edité par chihua 19 janvier 2018 à 19:45:11

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Cacher menu lors du click ailleurs

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown