Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cacher un élément que une seule foie?

Sujet résolu
3 janvier 2018 à 0:09:24

Bonsoir tout le monde et bonne année. 

Pour l'instant j'utilise :

$(document).ready(function() { //quand le document est pres
    $("#nsiteweb").hide();// on cache
    $('.ajaxlist').change(function(){ 
        $(function(){
            $("#nsiteweb").show(); // on affiche
            $("#nsiteweb").chained("#selectnweb");
            
        });
    });
});

ce qui me permet de cacher mon élément au début, puis quand la valeur de la classe .ajaxliste change de l'afficher.

Mais le soucis et que tous ces éléments sont dans un formulaire et que par conséquence quand j'envoie mon formulaire (le traitement de celui-ci se fait sur la même page) la page se recharge et cela me re-cache mon élément "nsiteweb" (ce qui est logique).

mais du coup je me demander si il était possible de cacher un élément seulement au premier chargement de la page.

En vous remercient d'avance :) 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 janvier 2018 à 0:14:52

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Si vous voulez me mp, venez sur Discord (username: Stelyus#8984)
3 janvier 2018 à 0:21:28

Bonsoir,

Peut-être plus facile à comprendre et à mettre en place ici : https://www.alsacreations.com/article/lire/1402-web-storage-localstorage-sessionstorage.html 

+1 pour Stelyus 

Ah et ton titre : une seule foi;) 

-
Edité par pipelette13 3 janvier 2018 à 0:22:43

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Stéphanie, blonde mais je me débrouille (....?) ** Mon sondage: mode Dark VS mode Clean
3 janvier 2018 à 0:28:47

Bonsoir, merci beaucoup à vous deux pour votre réactivité. je suis en train de regarder comment cela fonctionne exactement, je revient vers vous dans les prochains jours si je ne pas réussie

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter