Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cacher une partie d'un menu

    23 octobre 2016 à 20:27:57

    Bonjour

    Je possède un site internet sous WordPress qui comporte un menu haut avec pas mal de liens (trop), et comme je travaille sur une structure silo j'aimerais cacher une partie de ces liens. J'ai cur lire que c'était possible en JS mais je ne connais pas du tout.

    Est ce possible et si oui comment ?

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      23 octobre 2016 à 20:52:33

      C'est possible en JQuery mais je ne sais pas comment fonctionne WordPress
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 octobre 2016 à 23:49:08

        Ah ok c'est en Jquery.

        Aurais tu un bout de code ou un exemple même en html que je jete un oeil voir tester ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          24 octobre 2016 à 14:22:03

          Je te conseille pour comprendre de suivre les tutos de Pierre Giraud en JQuery !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 octobre 2016 à 16:30:35

            je les connais merci mais j'ai pas l'intention d’apprendre je Jqury pour l'isntant et surtout pas le temps
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              24 octobre 2016 à 16:47:10

              $('monDiv').hide();


              (et ce sera .show() pour réapparition)

              Sinon je te conseille de rester en JS simple si t'as pas plus de besoins :

              <script>
              var monDiv = document.getElementById('leDivEnQuestion');
              monDiv.style.display = 'none';
              </script>

              (et tu remplacera 'none' par 'block' pour réapparition).

              Je te conseille de voir qques bases en JS ça te sera toujours utile :

              -
              Edité par Anonyme 24 octobre 2016 à 16:48:47

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                24 octobre 2016 à 16:59:03

                En JQuery je te conseille d'utiliser .toggle
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 octobre 2016 à 17:37:52

                  En effet i me manque les notions, du coup je suis loin du compte sur sous WP.

                  Merci quand même

                  -
                  Edité par Derby 24 octobre 2016 à 17:39:09

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Cacher une partie d'un menu

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown