Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cacher une source

sur un téléchargement

    25 janvier 2006 à 17:14:21

    Salut,
    Voilà j'aimerais mettre un dossier .rar en téléchargement. Mais j'aimerais aussi que quand on le télécharge le lien n'apparaisse nul part. Comment est-ce possible?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Web Developer - PHP - Symfony2 - Expert Facebook
    Anonyme
      25 janvier 2006 à 17:41:41

      spa possible,
      le navigateur il a besoin du lien pour pouvoir telecharger ton fichier ... et a partir de la c'est grillé ton lien.
      le meilleur moyen de cacher le lien c'est de mettre ton rar sur un cd et de l'enterrer au fond du jardin
      sous la niche du chien :D la jamais on trouve ou il est ton fichier ^^

      c'est un peu comme si tu voulais payer avec ta carte bleu sans composer ton code xD
      ou faire un dm de maths sans ton grand frere :p

      ( edit )
      a moins que tu veuille que a l'ouverture d'une page le telechergement se lance automatiquement, la c'est possible mais j'ai aucune idée de comment faire
      bon courage
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 janvier 2006 à 18:28:27

        Salut,

        Je pense qu'il n'est pas possible de cacher l'url dans le navigateur. Cependant, tu peux appeller ton téléchargement via une autre page, via les valeurs $_GET.
        Exemple :

        $get = $_GET['id'];
        switch ($get)
        {
        case 1: // si dans l'url il y a id=1 on lance le téléchargement correspondant
        header('Location : http://www.monsite.com/monrar.rar');
        break;
        case 2: // si dans l'url il y a id=2 on lance le téléchargement ocrrespondant
        header('Location : http://www.monsite2.com/monrar2.rar');
        break;
        default: // Si $_GET['id'] n'est pas present
        echo 'Rien';
        break;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 janvier 2006 à 19:57:36

          C'est peut être possible en utilisant l'url rewriting ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 janvier 2006 à 18:11:15

            Merci, je vais essayerton procédé bob'
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Web Developer - PHP - Symfony2 - Expert Facebook
            Anonyme
              26 janvier 2006 à 18:18:12

              bien vu .Nico mais pas sur qu'au final t'ai pas le lien en clair (genre si tu vas ds l'historiques des dl ...)
              ca peut etre la solution pour que la plupart voient pas :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Cacher une source

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown