Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

calculs dans une page

Sujet résolu
19 juillet 2019 à 19:02:20

Bonjour,

je posséde une page html qui a pour fonction de faire des calculs à partir de deux numéros et suivant les résultat de proposer quelque chose.

je voudrais savoir comment faire pour voir les calculs qui sont fait et comment les décisions sont prises?

je ne sais pas un logiciel gratuit qui va me créer par exemple un arbre avec les calculs et tout ce qui suit.

à l'avance merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2019 à 19:19:09

Bonjour, je ne suis pas sur de bien comprendre ce que vous dite, en HTML il n'y a pas la possibilité de faire des calculs sur une page.

Soit en JavaScript, sans rechargement de la page; soit coté serveur (PHP, Python, JAVA, ou autre... ) avec un rechargement de page.

Pourriez vous poster le code actuel de votre page (en utilisant le bouton code </> du forum, dédié à l'insertion du code. Merci

-
Edité par AbcAbc6 19 juillet 2019 à 19:19:54

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2019 à 19:32:42

voici le code

en fait je veux remplacer la page par un fichier excel

<!DOCTYPE html>
<!-- saved from url=(0071)https://roulettelog.club/helper/?token=fa38e7f6e5e5d7b03b7bf741a0c25406 -->
<html lang="en"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <!-- Required meta tags-->
    
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <meta name="description" content="Roulette Logarithm Helper">
    <meta name="author" content="Manevra">
    <meta name="keywords" content="Roulette Logarithm Helper">

    <!-- Title Page-->
    <title>Roulette Logarithm Helper</title>

    <!-- Fontfaces CSS-->
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/font-face.css" rel="stylesheet" media="all">
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" media="all">
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/fontawesome-all.min.css" rel="stylesheet" media="all">
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/material-design-iconic-font.min.css" rel="stylesheet" media="all">

    <!-- Bootstrap CSS-->
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="all">

    <!-- Vendor CSS-->
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/animsition.min.css" rel="stylesheet" media="all">
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/bootstrap-progressbar-3.3.4.min.css" rel="stylesheet" media="all">
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/animate.css" rel="stylesheet" media="all">
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/hamburgers.min.css" rel="stylesheet" media="all">
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/slick.css" rel="stylesheet" media="all">
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/select2.min.css" rel="stylesheet" media="all">
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/perfect-scrollbar.css" rel="stylesheet" media="all">

    <!-- Main CSS-->
    <link href="./Roulette Logarithm Helper_files/theme.css" rel="stylesheet" media="all">

<style type="text/css">/* Chart.js */
@-webkit-keyframes chartjs-render-animation{from{opacity:0.99}to{opacity:1}}@keyframes chartjs-render-animation{from{opacity:0.99}to{opacity:1}}.chartjs-render-monitor{-webkit-animation:chartjs-render-animation 0.001s;animation:chartjs-render-animation 0.001s;}</style></head>

<body class="animsition" style="animation-duration: 900ms; opacity: 1;">
    <div class="page-wrapper">
        <!-- HEADER DESKTOP-->
        <header class="header-desktop3 d-none d-lg-block">
            <div class="section__content section__content--p35">
                <div class="header3-wrap">
                    <div class="header__logo">
                        <a href="https://roulettelog.club/helper">
                            <h3 style="color:#fff;">Roulette Logarithm Helper</h3>
						</a>
                    </div>

                </div>
           </div>
        </header>
        <!-- END HEADER DESKTOP-->

        <!-- HEADER MOBILE-->
        <header class="header-mobile header-mobile-2 d-block d-lg-none">
            <div class="header-mobile__bar">
                <div class="container-fluid">
                    <div class="header-mobile-inner">
                        <a class="logo" href="https://roulettelog.club/helper/index.html">
                            <h3 style="color:#fff;">Roulette Logarithm Helper</h3>
                        </a>
                        <button class="hamburger hamburger--slider" type="button">
                            <span class="hamburger-box">
                                <span class="hamburger-inner"></span>
                            </span>
                        </button>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </header>
        <!-- END HEADER MOBILE -->

        <!-- PAGE CONTENT-->
        <div class="page-content--bgf7">
            <!-- BREADCRUMB-->
            <section class="au-breadcrumb2">
                <div class="container">
                    <div class="row">
                        <div class="col-md-12">
                            <div class="au-breadcrumb-content">
                                <div class="au-breadcrumb-left">
                                    <span class="au-breadcrumb-span">You are here:</span>
                                    <ul class="list-unstyled list-inline au-breadcrumb__list">
                                        <li class="list-inline-item active">
                                            <a href="https://roulettelog.club/helper/?token=fa38e7f6e5e5d7b03b7bf741a0c25406#">Home</a>
                                        </li>
                                        <li class="list-inline-item seprate">
                                            <span>/</span>
                                        </li>
                                        <li class="list-inline-item">Dashboard</li>
                                    </ul>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </section>
            <!-- END BREADCRUMB-->

            <!-- WELCOME-->
            <section class="welcome p-t-10">
                <div class="container">
                    <div class="row">
                        <div class="col-md-12">
                            <h1 class="title-4">Welcome back!
							</h1><h5><br>You have 56 days left</h5>
                            
							                            <hr class="line-seprate">
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </section>
            <!-- END WELCOME-->

            <!-- STATISTIC-->
            <section class="statistic statistic2">
                <div class="container">
                    <div class="row">
						<div class="card">
							<div class="card-header">
								<strong>Log helper</strong>
							</div>
							<div class="card-body card-block">
								<div class="form-inline">
									<div class="form-group">
										<input type="number" id="num1" placeholder="Number 1" required="" class="form-control">
									</div>
									<div class="form-group">
										<input type="number" id="num2" placeholder="Number 2" required="" class="form-control">
									</div>
								</div>
								<br>
								<h4 id="result">
								</h4>
							</div>
							<div class="card-footer">
								<button type="submit" class="btn btn-primary btn-sm" onclick="calculate();">
									<i class="fa fa-dot-circle-o"></i> Calculate
								</button>
								<button id="btnrecommand" type="submit" class="btn btn-primary btn-sm" onclick="activate_recommanded();">
									<i class="fa fa-dot-circle-o"></i> Recommended logs: ON
								</button>
								<button type="submit" id="btnfind" class="btn btn-primary btn-sm" onclick="activate_finder();">
									<i class="fa fa-dot-circle-o"></i> Lowest Distance Finder: ON
								</button>
							</div>
						</div>
						<div class="card">
							<div class="card-header">
								<strong>Roulette Logs</strong>
							</div>
							<div class="card-body card-block">
								<div class="form-inline">
									<div class="form-group">
									</div>
								</div>
								<br>
								<h5 id="verifier">Log: 1:0 max consecutive<br>Log: -1:0 max consecutive<br>Log: 2:0 max consecutive<br>Log: -2:0 max consecutive<br>Log: 3:0 max consecutive<br>Log: -3:0 max consecutive<br>Log: 4:0 max consecutive<br>Log: -4:0 max consecutive<br>Log: 5:0 max consecutive<br>Log: -5:0 max consecutive<br>Log: 10:0 max consecutive<br>Log: -10:0 max consecutive<br></h5>
							</div>
							<div class="card-footer">
							</div>
						</div>
                        
                    </div>
                </div>
            </section>
            <!-- END STATISTIC-->

            <!-- STATISTIC CHART-->
            <!-- END STATISTIC CHART-->

            <!-- END DATA TABLE-->
            <!-- COPYRIGHT-->
            <section class="p-t-60 p-b-20">
                <div class="container">
                    <div class="row">
                        <div class="col-md-12">
                            <div class="copyright">
                                <p>Copyright © 2019 Manevra. All rights reserved.</p>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </section>
            <!-- END COPYRIGHT-->
        </div>
    </div>
    <!-- Jquery JS-->
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/jquery-3.2.1.min.js.téléchargement"></script>
    <!-- Bootstrap JS-->
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/popper.min.js.téléchargement"></script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/bootstrap.min.js.téléchargement"></script>
    <!-- Vendor JS       -->
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/slick.min.js.téléchargement">
    </script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/wow.min.js.téléchargement"></script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/animsition.min.js.téléchargement"></script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/bootstrap-progressbar.min.js.téléchargement">
    </script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/jquery.waypoints.min.js.téléchargement"></script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/jquery.counterup.min.js.téléchargement">
    </script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/circle-progress.min.js.téléchargement"></script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/perfect-scrollbar.js.téléchargement"></script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/Chart.bundle.min.js.téléchargement"></script>
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/select2.min.js.téléchargement">
    </script>
    <!-- Main JS-->
    <script src="./Roulette Logarithm Helper_files/main.js.téléchargement"></script>
	<script>
		// variables
		// imaginary numbers more bet
		var inmb = [13,18,21,19,7,16,34,33,31,36,32,30];
		var numbers = [0,32,15,19,4,21,2,25,17,34,6,27,13,36,11,30,8,23,10,5,24,16,33,1,20,14,31,9,22,18,29,7,28,12,35,3,26];
		var arrayRange = [];
		var numbers_terminals = {};
		var baseLog = [];
		var LogsAvbl = [1,2,3,4,5,10];
		numbers_terminals[0] = [4];
		numbers_terminals[1] = [8];
		numbers_terminals[2] = [7, 9];
		numbers_terminals[3] = [8];
		numbers_terminals[4] = [11];
		numbers_terminals[5] = [12, 10];
		numbers_terminals[6] = [11];
		numbers_terminals[7] = [14, 2];
		numbers_terminals[8] = [15, 13, 3, 1];
		numbers_terminals[9] = [14, 2];
		numbers_terminals[10] = [17, 5];
		numbers_terminals[11] = [18, 16, 6, 4];
		numbers_terminals[12] = [17, 5];
		numbers_terminals[13] = [20, 8];
		numbers_terminals[14] = [9, 21, 7, 19];
		numbers_terminals[15] = [8, 20];
		numbers_terminals[16] = [11, 23];
		numbers_terminals[17] = [12, 24, 10, 22];
		numbers_terminals[18] = [11, 23];
		numbers_terminals[19] = [14, 26];
		numbers_terminals[20] = [13, 25, 15, 27];
		numbers_terminals[21] = [14, 26];
		numbers_terminals[22] = [17, 29];
		numbers_terminals[23] = [18, 30, 16, 28];
		numbers_terminals[24] = [17, 29];
		numbers_terminals[25] = [20, 32];
		numbers_terminals[26] = [19, 31, 33, 21];
		numbers_terminals[27] = [20, 32];
		numbers_terminals[28] = [23, 35];
		numbers_terminals[29] = [22, 34, 24, 36];
		numbers_terminals[30] = [23, 35];
		numbers_terminals[31] = [26];
		numbers_terminals[32] = [25, 27];
		numbers_terminals[33] = [26];
		numbers_terminals[34] = [29];
		numbers_terminals[35] = [28, 30];
		numbers_terminals[36] = [29];
        var logsRecommand = true;
		var logSureTimes = [];
		var logConsecutive = [];
		var logMaxConsecutive = [];
		var rangeArrayByLogs = {};
		for(var i = 0; i < LogsAvbl.length; i++) {
			logSureTimes[LogsAvbl[i]] = 0;
			logSureTimes[-LogsAvbl[i]] = 0;
			logConsecutive[LogsAvbl[i]] = 0;
			logConsecutive[-LogsAvbl[i]] = 0;
			logMaxConsecutive[LogsAvbl[i]] = 0;
			logMaxConsecutive[-LogsAvbl[i]] = 0;
			rangeArrayByLogs[LogsAvbl[i]] = [];
			rangeArrayByLogs[-LogsAvbl[i]] = [];
		}
		var finder_active = true;
		// functions
		function add_to_database(data, status, logs, visible, balance) {
			//$.post(document.URL + "&action=add_data", { userID: userID, data: data, Status: status, Log: logs.toString(), Visible: visible, Balance: balance } );
		}
		var calculated = false;
		var verified = false;
		var BetAmount = -1;
		var fromNum = -1;
		var toNum = -1;
		function calculate(reset = true) {
			/*if(userBalance <= 0)
				return alert("Insufficient balance");*/
			/*if(calculated && !verified)
				return alert("Please verify the winning number first!");*/
			document.getElementById("result").innerHTML = '';
			for(var i = 0; i < LogsAvbl.length; i++) {
				rangeArrayByLogs[LogsAvbl[i]] = [];
				rangeArrayByLogs[-LogsAvbl[i]] = [];
			}
			var n1 = Number(document.getElementById("num1").value);
			var n2 = Number(document.getElementById("num2").value);
			fromNum = n1;
			toNum = n2;
			var n1r = n1;
			var n2r = n2;
			BetAmount = -1;
			if(reset)
				baseLog = [];
			if(baseLog.length == 0) {
				calculatebaselog(n1, n2);
			}
			if(baseLog.length == 0) {
				document.getElementById("result").innerHTML = "No logs found for this numbers.";
				return;
			}
			if(n1 == 0 || n2 == 0) {
				document.getElementById("result").innerHTML = "Is not safe to calculate with 0!";
				baseLog = [];
				return;
			}
			calculated = true;
			verified = false;
			var sort = {};
			var all_distances = {};
			var distindex = 0;
			var logs_text = {};
			for(var bl = 0; bl < baseLog.length; bl++) {
				n1 = n1r;
				var n1l = n1;
				n2 = n2r;
				var haveFourTerminals = false;
				var log = baseLog[bl];
				if(log > 0) {
					if(n2+log > 36)
						n2 -= log;
					else n2 += log;
				}
				else {
					if(n2+log < 1)
						n2 -= log;
					else n2 += log;
				}
				if(log > 0) {
					if(n1l+log > 36)
						n1l -= log;
					else n1l += log;
				}
				else {
					if(n1l+log < 1)
						n1l -= log;
					else n1l += log;
				}
				var n1p = n2;
				var n2p = -1;
				var n3p = -1;
				var n4p = -1;
				var n5p = -1;
				if(numbers_terminals[n2].length == 1)
					n2p = numbers_terminals[n2][0];
				if(numbers_terminals[n2].length == 2) {
					n2p = numbers_terminals[n2][0];
					n3p = numbers_terminals[n2][1];
				}
				if(numbers_terminals[n2].length == 4) {
					n2p = numbers_terminals[n2][0];
					n3p = numbers_terminals[n2][1];
					n4p = numbers_terminals[n2][2];
					n5p = numbers_terminals[n2][3];
					haveFourTerminals = true;
				}
				var dist = [1337,1337,1337,1337,1337];
				if(numbers_terminals[n1l].length >= 1) {
					dist[0] = findDistance(n1l, n2r);
					dist[1] = findDistance(numbers_terminals[n1l][0], n2r);
				}
				if(numbers_terminals[n1l].length >= 2) {
					dist[2] = findDistance(numbers_terminals[n1l][1], n2r);
				}
				if(numbers_terminals[n1l].length >= 4) {
					dist[3] = findDistance(numbers_terminals[n1l][2], n2r);
					dist[4] = findDistance(numbers_terminals[n1l][3], n2r);
				}
				all_distances[distindex] = dist;
				distindex++;
				var terminals = numbers_terminals[n2].length;
				arrayRange = fillNumbers(n1p, n2p, n3p, n4p, n5p, numbers_terminals[n2].length);
				var mybets_display = arrayRange;
				var txt = '';
				var set = false;
				var betdsp = [];
				var wasSet = false;
				if(!finder_active) {
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					var repeat_nums = {};
					var tt = 0;
					for(var i = 0; i < arrayRange.length; i++) {
						var t = 0;
						for(var x = 0; x < arrayRange.length; x++) {
							if(arrayRange[i] == arrayRange[x]) {
								t++;
							}
						}
						repeat_nums[arrayRange[i]] = t;
						if(t > 1) {
							tt+=t-1;
						}
					}
					var totalnums = [];
					for(var i = 0; i < arrayRange.length; i++) {
						if(totalnums.indexOf(arrayRange[i]) != -1)
								continue;
						totalnums.push(arrayRange[i]);
					}
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n2p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i]  + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') + '</span>: ';
							continue;
						}
						if(mybets_display[i] == n3p && wasSet && terminals >= 2 || i >= mybets_display.length-1)
							set = false;
						if(!set && wasSet)
						{ betdsp.push(txt); break; }
						else if(wasSet && set) 
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n3p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') +'</span>: ';
							continue;
						}
						if(mybets_display[i] == n4p && wasSet && terminals >= 4 || i >= mybets_display.length-1)
							set = false;
						if(!set && wasSet)
						{ betdsp.push(txt); break; }
						else if(wasSet && set) 
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n4p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') +'</span>: ';
							continue;
						}
						if(mybets_display[i] == n5p && wasSet && terminals >= 4 || i >= mybets_display.length-1)
							set = false;
						if(!set && wasSet)
						{ betdsp.push(txt); break; }
						else if(wasSet && set) 
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n5p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') +'</span>: ';
							continue;
						}
						if(set)
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					if(set)
						betdsp.push(txt);
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n1p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') +'</span>: ';
							continue;
						}
						if(mybets_display[i] == n2p && wasSet || i >= mybets_display.length-1)
							set = false;
						if(!set && wasSet)
						{ betdsp.push(txt); break; }
						else if(wasSet && set) 
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					console.log(terminals, mybets_display);
					var txtdist = 'Previous Data:<br/>Imaginary Number (' + n1l + ') Distance: ';
					var totaldist = 0;
					for(var i = 0; i < dist.length; i++) {
						if(dist[i] != 1337) {
							totaldist += dist[i];
							if(i == 0)
								txtdist = txtdist + dist[i] + '<br/>';
							else txtdist = txtdist + "Terminal " + (i) + " (" + numbers_terminals[n1l][i-1] + ") Distance: " + dist[i] + "<br/>";
						}
					}
					txtdist = txtdist + "Terminals: " + numbers_terminals[n1l].length + "<br/>Total: " + (totaldist) + "<br/>";
					var betimn = 1;
					if(inmb.indexOf(n2) != -1 && numbers_terminals[n2].length != 4) {
						betimn = 3;
						if(n2 == 21)
							betimn = 2;
					}
					if(numbers_terminals[n2].length == 1)
						betimn = 3;
					var betterminals = '';
					for(var tbs = 0; tbs < numbers_terminals[n2].length; tbs++) {
						if(numbers_terminals[n2].length <= 2)
							betterminals += '<span style="color:red">' + numbers_terminals[n2][tbs] + '</span> [3 neighbours] ';
						else betterminals += '<span style="color:red">' + numbers_terminals[n2][tbs] + '</span> [1 neighbours] ';
					}
					if(bl == 0) {
						document.getElementById("result").innerHTML = 
						'<strong>Result #LOG' + (log) + '</strong><br/>Imaginary number: <span style="color:red;"> ' + n2 +  '</span> [' + betimn +' neighbours]<br/>Terminals (' + numbers_terminals[n2].length + '): ' + betterminals +
						'<br/>Bet: ' + arrayRange + '<br/>Log: ' + log + '<br/>' + txtdist + '<br/><br/>';
					}					
					else {
						document.getElementById("result").innerHTML = document.getElementById("result").innerHTML +
						'<strong>Result #LOG' + (log) + '</strong><br/>Imaginary number: <span style="color:red;"> ' + n2 +   '</span> [' + betimn +' neighbours]' +'<br/>Terminals (' + numbers_terminals[n2].length + '): ' +  betterminals + 
						 '<br/>Bet: ' + arrayRange + '<br/>Log: ' + log + '<br/>' + txtdist + '<br/><br/>';
					}
					logs_text[log] = '<strong>Result #LOG' + (log) + '</strong><br/>Imaginary number: <span style="color:red;"> ' + n2 +   '</span> [' + betimn +' neighbours]' +'<br/>Terminals (' + numbers_terminals[n2].length + '): ' +  betterminals + 
						 '<br/>Bet: ' + arrayRange + '<br/>Log: ' + log + '<br/>' + txtdist + '<br/><br/>';
				}
				else {
					var lwdi = -1;
					var lowd = 999999;
					for(var i =  1; i < dist.length; i++) {
						for(var x = 1; x < dist.length; x++) {
							if(dist[i] > dist[x] && lowd > dist[i]) {
								lwdi = x;
								lowd = dist[i];
							}
						}
					}
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					var repeat_nums = {};
					var tt = 0;
					for(var i = 0; i < arrayRange.length; i++) {
						var t = 0;
						for(var x = 0; x < arrayRange.length; x++) {
							if(arrayRange[i] == arrayRange[x]) {
								t++;
							}
						}
						repeat_nums[arrayRange[i]] = t;
						if(t > 1) {
							tt+=t-1;
						}
					}
					var totalnums = [];
					for(var i = 0; i < arrayRange.length; i++) {
						if(totalnums.indexOf(arrayRange[i]) != -1)
								continue;
						totalnums.push(arrayRange[i]);
					}
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n2p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i]  + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') + '</span>: ';
							continue;
						}
						if(mybets_display[i] == n3p && wasSet && terminals >= 2 || i >= mybets_display.length-1)
							set = false;
						if(!set && wasSet)
						{ betdsp.push(txt); break; }
						else if(wasSet && set) 
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n3p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') +'</span>: ';
							continue;
						}
						if(mybets_display[i] == n4p && wasSet && terminals >= 4 || i >= mybets_display.length-1)
							set = false;
						if(!set && wasSet)
						{ betdsp.push(txt); break; }
						else if(wasSet && set) 
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n4p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') +'</span>: ';
							continue;
						}
						if(mybets_display[i] == n5p && wasSet && terminals >= 4 || i >= mybets_display.length-1)
							set = false;
						if(!set && wasSet)
						{ betdsp.push(txt); break; }
						else if(wasSet && set) 
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n5p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') +'</span>: ';
							continue;
						}
						if(set)
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					if(set)
						betdsp.push(txt);
					txt = ''; wasSet = false; set = false;
					for(var i = 0; i < mybets_display.length; i++) {
						if(mybets_display[i] == n1p) {
							set = true;
							wasSet = true;
							txt = '<span style="color:red">'+ mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '') +'</span>: ';
							continue;
						}
						if(mybets_display[i] == n2p && wasSet || i >= mybets_display.length-1)
							set = false;
						if(!set && wasSet)
						{ betdsp.push(txt); break; }
						else if(wasSet && set) 
							txt = txt + " " + mybets_display[i] + (repeat_nums[mybets_display[i]] > 1 ? '<sup>' + repeat_nums[mybets_display[i]] + '</sup>' : '');
					}
					console.log(terminals, mybets_display);
					var txtdist = 'Previous Data:<br/>Imaginary Number (' + n1l + ') Distance: ';
					var totaldist = 0;
					for(var i = 0; i < dist.length; i++) {
						if(dist[i] != 1337) {
							totaldist += dist[i];
							if(i == 0)
								txtdist = txtdist + dist[i] + '<br/>';
							else txtdist = txtdist + "Terminal " + (i) + " (" + numbers_terminals[n1l][i-1] + ") Distance: " + dist[i] + "<br/>";
						}
					}
					var betimn = 1;
					if(inmb.indexOf(n2) != -1 && numbers_terminals[n2].length != 4) {
						betimn = 3;
						if(n2 == 21)
							betimn = 2;
					}
					if(numbers_terminals[n2].length == 1)
						betimn = 3;
					var betterminals = '';
					for(var tbs = 0; tbs < numbers_terminals[n2].length; tbs++) {
						if(numbers_terminals[n2].length <= 2)
							betterminals += '<span style="color:red">' + numbers_terminals[n2][tbs] + '</span> [3 neighbours] ';
						else betterminals += '<span style="color:red">' + numbers_terminals[n2][tbs] + '</span> [1 neighbours] ';
					}
					txtdist = txtdist + "Terminals: " + numbers_terminals[n1l].length + "<br/>Total: " + (totaldist) + "<br/>";
					var txthere = '<strong>Result #LOG' + (log) + '</strong><br/>Imaginary number: <span style="color:red;"> ' + n2 +  '</span> [' + betimn + ' neighbours]' + '<br/>Terminals (' + numbers_terminals[n2].length + '): ' + betterminals + '<br/>Bet: ' + arrayRange + '<br/>Log: ' + log + '<br/>' + txtdist + '<br/><br/>';
					if(typeof sort[dist[lwdi]] == "undefined")
						sort[dist[lwdi]] = [];
					sort[dist[lwdi]][sort[dist[lwdi]].length] = txthere;
					logs_text[log] = txthere;
				}
				rangeArrayByLogs[log] = arrayRange;
			}
			if(finder_active) {
				for(var i = 0; i < 36; i++) {
					if(typeof sort[i] != "undefined") {
						for(var x = 0; x < sort[i].length; x++) {
							if(typeof sort[i][x] != "undefined") {
								document.getElementById("result").innerHTML = document.getElementById("result").innerHTML + sort[i][x];
								console.log(sort[i][x]);
							}
						}
					}
				}
			}
			var status = '[multiple logs, no bet]';
			var placenum = n2r;
			var log = baseLog[0];
			if(log > 0) {
				if(placenum+log > 36)
					placenum -= log;
				else placenum += log;
			}
			else {
				if(placenum+log < 0)
					placenum -= log;
				else placenum += log;
			}
			var mybets_display = [];
			for(var i = 0; i < arrayRange.length; i++) {
				if(mybets_display.indexOf(arrayRange[i]) != -1)
						continue;
				mybets_display.push(arrayRange[i]);
			}
			if(baseLog.length == 1 && numbers_terminals[placenum].length <= 4) {
				if(logSureTimes[baseLog[0]] >= 1) {
					status = '[Sure to play, bet $1 on ' + mybets_display.length + ' numbers]<br/>Total Bet: $ '  + arrayRange.length + ', expect minimum win: $' + (arrayRange.length+(36-arrayRange.length));
					BetAmount = arrayRange.length;
				}
				else {
					status = '[waiting for 2 logs confirmation, current: ' + logSureTimes[baseLog[0]] + '/2]';
				}
			}
			/*if(baseLog.length == 1 && numbers_terminals[placenum].length > 2)
				status = '[too many terminals, no bet]';*/
			console.log(baseLog.length, placenum);
			document.getElementById("result").innerHTML = document.getElementById("result").innerHTML + "<br/>Base logs: " + baseLog + 
			'<br/>Status: ' + status +  ' <br/><br/><label for="verifynum" class="pr-1  form-control-label">' + 
			'<strong>Winning number</strong></label><input type="number" id="verifynum" placeholder="Winning number" required="" class="form-control">' + 
			'<br/><button type="submit" class="btn btn-success btn-sm" onclick="verify();"><i class="fa fa-dot-circle-o"></i> Verify</button>';
			var lowterminal = 999;
			var lowimaginary = 999;
			var recommand_terminal_log = -1337;
			var recommand_imaginary_log = -1337;
			for(var d = 0; d < baseLog.length; d++) {
				var lowestdist = 9999;
				for(var dt = 1; dt < all_distances[d].length; dt++) {
					if(all_distances[d][dt] != 1337) {
						if(lowestdist > all_distances[d][dt]) {
							lowestdist = all_distances[d][dt];
						}
					}
				}
				if(lowterminal > lowestdist) {
					recommand_terminal_log = baseLog[d];
					lowterminal = lowestdist;
				}
				if(lowimaginary > all_distances[d][0]) {
					recommand_imaginary_log = baseLog[d];
					lowimaginary = all_distances[d][0];
				}
			}
			var sameterminals = 0;
			var sameimaginary = 0;
			for(var d = 0; d < baseLog.length; d++) {
				var lowestdist = 9999;
				for(var dt = 1; dt < all_distances[d].length; dt++) {
					if(all_distances[d][dt] != 1337) {
						if(lowestdist > all_distances[d][dt]) {
							lowestdist = all_distances[d][dt];
						}
					}
				}
				if(lowterminal == lowestdist)
					sameterminals++;
				if(lowimaginary == all_distances[d][0])
					sameimaginary++;
			}
			var highimaginary = -1;
			if(sameterminals > 1) {
				recommand_terminal_log = -1337;
				for(var d = 0; d < baseLog.length; d++) {
					var lowestdist = 9999;
					for(var dt = 1; dt < all_distances[d].length; dt++) {
						if(all_distances[d][dt] != 1337) {
							if(lowestdist > all_distances[d][dt]) {
								lowestdist = all_distances[d][dt];
							}
						}
					}
					if(lowterminal == lowestdist) {
						if(highimaginary < all_distances[d][0]) {
							highimaginary = all_distances[d][0];
							recommand_terminal_log = baseLog[d];
						}
					}
				}
			}
			var highterminal = -1;
			if(sameimaginary > 1) {
				recommand_imaginary_log = -1337;
				for(var d = 0; d < baseLog.length; d++) {
					if(lowimaginary == all_distances[d][0]) {
						if(highterminal < all_distances[d][1]) {
							highterminal = all_distances[d][1];
							recommand_imaginary_log = baseLog[d];
						}
					}
				}
			}
			if(logsRecommand) {
				console.log(recommand_imaginary_log, recommand_terminal_log);
				var dii = baseLog.indexOf(recommand_imaginary_log);
				var dit = baseLog.indexOf(recommand_terminal_log);
				console.log(all_distances[dii]);
				console.log(all_distances[dit]);
				var recommand_log = 1337;
				var relog = '<span style="color:red;">No recommended log</span><br/>';
				if(lowterminal > lowimaginary)
					recommand_log = recommand_imaginary_log;
				else if(lowterminal < lowimaginary)
					recommand_log = recommand_terminal_log;
				else if(lowterminal == lowimaginary) {
					if(all_distances[dit][0] > all_distances[dii][1])
						recommand_log = recommand_terminal_log;
					else if(all_distances[dit][0] < all_distances[dii][1])
						recommand_log = recommand_imaginary_log;
				}
				if(recommand_log != 1337) {
					var from = '[took from terminal distance]';
					if(recommand_log == recommand_imaginary_log) {
						from = '[took from imaginary distance]';
					}
					relog = '<span style="color:green";>Recommended log' + from + '<br/>' + logs_text[recommand_log] + '</span>';
				}
				console.log(logs_text[recommand_log]);
				document.getElementById("result").innerHTML = relog + 
				document.getElementById("result").innerHTML;
			}
		}
		var diststest = [];
		function calculatebaselog(n1, nw) {
			logSureTimes[1] = 0;
			logSureTimes[2] = 0;
			logSureTimes[3] = 0;
			logSureTimes[5] = 0;
			logSureTimes[10] = 0;
			logSureTimes[-1] = 0;
			logSureTimes[-2] = 0;
			logSureTimes[-3] = 0;
			logSureTimes[-5] = 0;
			logSureTimes[-10] = 0;
			alreadyTerminals = [];
			baseLog = [];
			if(n1 == 0 || nw == 0)
				return;
			for(var l = 0; l < LogsAvbl.length; l++) {
				if(exist_in_terminals(n1, LogsAvbl[l], true, nw)) {
					baseLog.push(LogsAvbl[l]);
				}
			}
			for(var l = 0; l < LogsAvbl.length; l++) {
				if(exist_in_terminals(n1, LogsAvbl[l], false, nw))
					baseLog.push(-LogsAvbl[l]);
			}
		}
		function exist_in_terminals(num, log, add, nw) {
			if(add) {
				num += log;
				if(num > 36)
					return false;
				if(num == nw)
					return true;
			}
			else {
				num -= log;
				if(num < 1)
					return false;
				if(num == nw)
					return true;
			}
			if(numbers_terminals[num].length == 1) {
				var n1li = gin(num);
				var n1l = num;
				// imaginary number
				for(var i = 0; i < 4; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 3; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
				// terminal 1
				n1l = numbers_terminals[num][0];
				var n1li = gin(n1l);
				for(var i = 0; i < 4; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 3; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
			}
			if(numbers_terminals[num].length == 2) {
				var n1li = gin(num);
				var n1l = num;
				// imaginary number
				for(var i = 0; i < 2; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 1; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
				// terminal 1
				n1l = numbers_terminals[num][0];
				var n1li = gin(n1l);
				for(var i = 0; i < 4; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 3; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
				// terminal 2
				n1l = numbers_terminals[num][1];
				var n1li = gin(n1l);
				for(var i = 0; i < 4; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 3; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
			}
			if(numbers_terminals[num].length == 4) {
				var n1li = gin(num);
				var n1l = num;
				// imaginary number
				for(var i = 0; i < 2; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 1; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
				// terminal 1
				n1l = numbers_terminals[num][0];
				var n1li = gin(n1l);
				for(var i = 0; i < 2; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 1; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
				// terminal 2
				n1l = numbers_terminals[num][1];
				var n1li = gin(n1l);
				for(var i = 0; i < 2; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 1; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
				// terminal 3
				n1l = numbers_terminals[num][2];
				var n1li = gin(n1l);
				for(var i = 0; i < 2; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 1; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
				// terminal 4
				n1l = numbers_terminals[num][3];
				var n1li = gin(n1l);
				for(var i = 0; i < 2; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li++;
					if(n1li > 36)
						n1li = 0;
				}
				var n1li = (gin(n1l) - 1 < 0 ? 36  : gin(n1l) -1);
				for(var i = 0; i < 1; i++) {
					if(numbers[n1li] == nw) {
						return true;
					}
					n1li--;
					if(n1li < 0)
						n1li = 36;
				}
			}
		}
		function gin(n) {
			for(var i = 0; i < numbers.length; i++) {
				if(numbers[i] == n)
					return i;
			}
			return -1;
		}
		var txt = '';
		for(var i = 0; i < LogsAvbl.length; i++) {
			txt = txt + "Log: " + LogsAvbl[i] + ":" + logMaxConsecutive[LogsAvbl[i]] + " max consecutive<br/>";
			txt = txt + "Log: " + (-LogsAvbl[i]) + ":" + logMaxConsecutive[-LogsAvbl[i]] + " max consecutive<br/>";
		}
		document.getElementById("verifier").innerHTML = txt;
		function verify() {
			if(!calculated)
				return;
			var num = document.getElementById("verifynum").value;
			if(num.length < 1)
				return alert("Invalid winning number");
			num = Number(num);
			if(num < 0 || num > 36)
				return alert("Invalid winning number");
			var remain_logs = [];
			var found = false;
			for(var i = 0; i < LogsAvbl.length; i++) {
				var log = LogsAvbl[i];
				if(rangeArrayByLogs[log].length > 0) {
					for(var x = 0; x < rangeArrayByLogs[log].length; x++) {
						if(rangeArrayByLogs[log][x] == num) {
							remain_logs.push(log);
							found = true;
							logSureTimes[log]++;
							break;
						}
					}
				}
				log = -LogsAvbl[i];
				if(rangeArrayByLogs[log].length > 0) {
					for(var x = 0; x < rangeArrayByLogs[log].length; x++) {
						if(rangeArrayByLogs[log][x] == num) {
							remain_logs.push(log);
							found = true;
							logSureTimes[log]++;
							break;
						}
					}
				}
			}
			for(var i = 0; i < remain_logs.length; i++) {
				logConsecutive[remain_logs[i]]++;
				if(logConsecutive[remain_logs[i]] > logMaxConsecutive[remain_logs[i]])
					logMaxConsecutive[remain_logs[i]] = logConsecutive[remain_logs[i]];
			}
			if(remain_logs.length == 0) {
				logConsecutive[1] = 0;
				logConsecutive[2] = 0;
				logConsecutive[3] = 0;
				logConsecutive[5] = 0;
				logConsecutive[10] = 0;
				logConsecutive[-1] = 0;
				logConsecutive[-2] = 0;
				logConsecutive[-3] = 0;
				logConsecutive[-5] = 0;
				logConsecutive[-10] = 0;
			}
			var txt = '';
			for(var i = 0; i < LogsAvbl.length; i++) {
				txt = txt + "Log: " + LogsAvbl[i] + ":" + logMaxConsecutive[LogsAvbl[i]] + " max consecutive<br/>";
				txt = txt + "Log: " + (-LogsAvbl[i]) + ":" + logMaxConsecutive[-LogsAvbl[i]] + " max consecutive<br/>";
			}
			document.getElementById("verifier").innerHTML = txt;
			var old_log = baseLog;
			baseLog = remain_logs;
			verified = true;
			var ba = findMultipleBets(num, arrayRange);
			if(remain_logs.length > 0) {
				document.getElementById("result").innerHTML = "Verified<br/>Remaining logs (" + remain_logs.length + "): " + remain_logs + (found && BetAmount > 0 ? ("<br/>Won: +$"  + ((36*ba)-BetAmount)) : "");
			}
			else document.getElementById("result").innerHTML = "Verified<br/>Logs changed." + (found && BetAmount > 0 ? ("<br/>Lost: -$" + BetAmount) : "");
			/*if(BetAmount > 0) {
				var status = '<span style="color:red;">LOST</span>';
				if(found) {
					status = '<span style="color:green;">WON</span>';
					won_times++;
					//bet amount
					userBalance += (36*ba)-BetAmount;
				}
				else userBalance -= BetAmount;
				var inner = 
				'<tr><td>' + fromNum + '</td>' +
				'<td>' + toNum + '</td>' +
				'<td>' + num + '</td>' +
				'<td>' + (found ? remain_logs : old_log) + '</td>' +
				'<td>' + status + '</td>' +
				'<td>' + new Date() + '</td></tr>';
				'<tr class="spacer"></tr>';
				document.getElementById("infodata").innerHTML = inner + document.getElementById("infodata").innerHTML;
				add_to_database(inner, (found ? 1 : 2), (found ? remain_logs : old_log), 1, userBalance);
				total_bets++;
			} 
			else {
				var status = '<span style="color:red;">LOST</span>';
				if(found) {
					status = '<span style="color:green;">WON</span>';
				}
				var inner = 
				'<tr><td>' + fromNum + '</td>' +
				'<td>' + toNum + '</td>' +
				'<td>' + num + '</td>' +
				'<td>' + (found ? remain_logs : old_log) + '</td>' +
				'<td>' + status + '</td>' +
				'<td>' + new Date() + '</td></tr>';
				'<tr class="spacer"></tr>';
				add_to_database(inner, (found ? 1 : 2), (found ? remain_logs : old_log), 2, userBalance);
			}
			var percent = (won_times/total_bets)*100;*/
			document.getElementById("num1").value = toNum;
			document.getElementById("num2").value = num;
			/*document.getElementById("won_percent").innerHTML = percent.toFixed(2) + "%";
			document.getElementById("balance").innerHTML = "$" + userBalance;*/
		}
		function resetBalance() {
			userBalance = 100;
			document.getElementById("balance").innerHTML = "$" + userBalance;
		}
		function fillNumbers(n1, n2, n3, n4, n5, terminals) {
			var bets = [];
			var eb = 0;
			if(inmb.indexOf(n1) != -1)
				eb = 2;
			if(n1 == 21)
				eb = 1;
			if(terminals == 1) {
				var retdata = doPlace(n1, 3);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
				var retdata = doPlace(n2, 3);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
			}
			if(terminals == 2) {
				var retdata = doPlace(n1, 1+eb);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
				var retdata = doPlace(n2, 3);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
				var retdata = doPlace(n3, 3);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
			}
			if(terminals == 4) {
				var retdata = doPlace(n1, 1);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
				var retdata = doPlace(n2, 1);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
				var retdata = doPlace(n3, 1);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
				var retdata = doPlace(n4, 1);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
				var retdata = doPlace(n5, 1);
				for(var i = 0; i < retdata.length; i++) { bets.push(retdata[i]); }
			}
			return bets;
		}
		function doPlace(num, neighbours) {
			var pn = [num];
			var ni = gin(num);
			for(var i = 0; i < neighbours; i++) {
				ni++;
				if(ni > 36) {
					ni = 0;
				}
				pn.push(numbers[ni]);
			}
			var ni = gin(num);
			for(var i = 0; i < neighbours; i++) {
				ni--;
				if(ni < 0) {
					ni = 36;
				}
				pn.push(numbers[ni]);
			}
			return pn;
		}
		function findMultipleBets(n, data) {
			var t = 0;
			for(var i = 0; i < data.length; i++) {
				if(n == data[i])
					t++;
			}
			return t;
		}
		function findDistance(n, nw) {
			var ni = gin(n);
			var dist1 = 0;
			for(var i = 0; i <= 36; i++) {
				if(numbers[ni] == nw) {
					break;
				}
				dist1++;
				ni++;
				if(ni > 36)
					ni = 0;
			}
			ni = gin(n);
			var dist2 = 0;
			for(var i = 0; i <= 36; i++) {
				if(numbers[ni] == nw) {
					break;
				}
				dist2++;
				ni--;
				if(ni < 0)
					ni = 36;
			}
			console.log(n, nw, dist1, dist2);
			return (dist2 > dist1 ? dist1 : dist2);
		}
		function activate_finder() {
			if(finder_active)
				finder_active = false;
			else finder_active = true;
			btnfind.innerHTML = '<i class="fa fa-dot-circle-o"></i> Lowest Distance Finder: ' + (finder_active ? "ON" : "OFF");
		}
		function activate_recommanded() {
			logsRecommand = !logsRecommand;
			btnrecommand.innerHTML = '<i class="fa fa-dot-circle-o"></i> Recommended logs: ' + (logsRecommand ? "ON" : "OFF");
		}
	</script>


<!-- end document--></body></html>



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2019 à 19:58:01

Bonjour,

Mauvais forum

Le sujet est déplacé de la section HTML / CSS vers la section Javascript

en fait je veux remplacer la page par un fichier excel

comment cela remplacer la page par un fichier exel??? Je ne comprends pas cette demande.

Pour quelle raison cette page à été enregistrée via un clique droit > enregistrer sous (ou CTRL + S)??

Je soupçonnes que ce code ne vous appartient pas. En tout cas ce n'est pas vous qui l'avez écrit. 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2019 à 20:04:27

oui le code n'est pas de moi mais je paie 50 euros par mois pour pouvoir utiliser celui-ci en ligne.

mon but est de comprendre comment voir les calculs.

je ne veux que le méthode ou le logiciel je ne demande pas de me faire le travail.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2019 à 20:22:52

Comment voir les calculs? Pour cela il faudra vous lancer dans l'apprentissage du langage qui constitue cette page soit le JavaScript.

Vous pouvez commencer par les cours de ce site, pour débroussailler les zones d'ombre. Je présume que vous ne savez pas ce qu'est une variable,  un tableau, un boucle, une condition, une fonction....

  Si tout ceci vous est inconnu, il est temps pour vous d'apprendre le JS.

Il existe également d'autres ressources sur le net pour apprendre ce langage.

Bon courage dans votre apprentissage, si vous êtes bloqué à un moment donné, la communauté est la pour vous aider ;) 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2019 à 20:49:51

une variable,  un tableau, un boucle, une condition, une fonction....

tout cela je connais (je programme en vba).

il n'y a donc aucun logiciel qui permet de traduire en langage compréhensible le java?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juillet 2019 à 0:39:12

Attention, c'est du JavaScript pas du JAVA, c'est deux langages complètement différent.

Le langage est compréhensible puisque en clair, il n'est pas crypté, ni en binaire, ni en bycode. IL faut comprendre la signification des mots clés réservé au langage.  

-
Edité par AbcAbc6 20 juillet 2019 à 0:40:11

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter